में एक लाख रुपया कहाँ खर्च करूँ जो मुझे हर महीना फ़ायदा हो ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


जवाब पढ़िये
यदि आप चाहते कि एक लाख के ऊपर जो है उससे आप का महीना फायदा मिले तो आप ऐसे जरूरतमंद व्यक्ति को वह वह मैसेज थोड़ा थोड़ा करके दे सकते हैं जिससे कि उनका भला हो जाएगा और वह हर महीने आपको इंटरेस्ट के तौर पर ब्याज की दर पर आपके लिए हर महीने पैसे देती भेजेंगे तो इससे आप से मतलब जो ₹100000 वह तो जाएगा ही और साथ में ब्याज आपका आएगा तो इससे आपको हर महीने बहुत फायदा होगाYadi Aap Chahte Ki Ek Lakh Ke Upar Jo Hai Usse Aap Ka Mahina Fayda Mile To Aap Aise Jaruratmand Vyakti Ko Wah Wah Massage Thoda Thoda Karke De Sakte Hain Jisse Ki Unka Bhala Ho Jayega Aur Wah Har Mahine Aapko Interest Ke Taur Par Byaj Ki Dar Par Aapke Liye Har Mahine Paise Deti Bhejenge To Isse Aap Se Matlab Jo ₹100000 Wah To Jayega Hi Aur Saath Mein Byaj Aapka Aayega To Isse Aapko Har Mahine Bahut Fayda Hoga
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


जवाब पढ़िये
आप अगर ₹100000 खर्च करना चाहते हैं जो कि 1 महीने में आपको ख्वाजा दे तो मैं आपको बताना चाहूंगी कि आप म्यूजिक इन्वेस्टमेंट में भर सकते हैं जहां पर आपको काफी अच्छा इंटरेस्ट में मार डाला वह चाहे तो आप कोई ऐसा बिजनेस कर सकते हो कि फास्ट मूविंग हो या फिर कोई भी आज का जो शौक होता है वह अभी भी आप कर सकते हैं जहां पर आपको पास मूवी हो और इसके साथ-साथ आप जरा उसका भी कर सकते हैं पर उसके लिए थोड़ा ज्यादा पैसा लगेगा और आपको इनकम बहुत अच्छा होगा क्योंकि प्रिंटिंग मुझे रात दिन आज उसका कोई भी नहीं रह सकता हैAap Agar ₹100000 Kharch Karna Chahte Hain Jo Ki 1 Mahine Mein Aapko Khwaja De To Main Aapko Batana Chahungi Ki Aap Music Investment Mein Bhar Sakte Hain Jahan Par Aapko Kafi Accha Interest Mein Maar Dala Wah Chahe To Aap Koi Aisa Business Kar Sakte Ho Ki Fast Moving Ho Ya Phir Koi Bhi Aaj Ka Jo Shauk Hota Hai Wah Abhi Bhi Aap Kar Sakte Hain Jahan Par Aapko Paas Movie Ho Aur Iske Saath Saath Aap Jara Uska Bhi Kar Sakte Hain Par Uske Liye Thoda Jyada Paisa Lagega Aur Aapko Income Bahut Accha Hoga Kyonki Printing Mujhe Raat Din Aaj Uska Koi Bhi Nahi Rah Sakta Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Ek Lakh Rupya Kahan Kharch Karu Jo Mujhe Har Mahina Fayda Ho ?, I'm Going To Give 100,000 Rupees As You Please