अगर कोई हमें प्यार में धोखा दे तो उन्हें कैसे भूल सकते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


जवाब पढ़िये
लिखी यदि आप सच्चे दिल से चाहते हैं कि आप का मन है उसे भूलने का तो आप जो भूल सकते हैं तो उसके लिए आप अपने माइंड से थिंकिंग हटा दीजिए कि हमने जो कुछ किया है उसे बार-बार याद मत कीजिए उसे भूलना है तो उसके बाद में जो भी आपके पास जो भी चीज है जो उसकी याद है सबसे पहले उन्हें मिठाई यादें मिटाने के बाद आप अपने आप को इतना व्यस्त कर दीजिए कि यह फालतू की बातें सोचने के लिए आपके लिए टाइम ही नहीं है और अपने आप को कुछ नई जगह पर ले जाइए कोई काम की थी शादी विवाह ऐसे माहौल में जाए तो इससे आपके मन में उसके पति खाया नहीं आएगा वह धीरे-धीरे उसे भूल जाएंगे दूसरों की हेल्प कीजिए आपको मन की शांति मिलेगी और आपको खुशी होगीLikhi Yadi Aap Sacche Dil Se Chahte Hain Ki Aap Ka Man Hai Use Bhulne Ka To Aap Jo Bhul Sakte Hain To Uske Liye Aap Apne Mind Se Thinking Hata Dijiye Ki Humne Jo Kuch Kiya Hai Use Baar Baar Yaad Mat Kijiye Use Bhoolna Hai To Uske Baad Mein Jo Bhi Aapke Paas Jo Bhi Cheez Hai Jo Uski Yaad Hai Sabse Pehle Unhen Mithai Yaadain Mitaane Ke Baad Aap Apne Aap Ko Itna Vyasta Kar Dijiye Ki Yeh Faltu Ki Batein Sochne Ke Liye Aapke Liye Time Hi Nahi Hai Aur Apne Aap Ko Kuch Nayi Jagah Par Le Jaiye Koi Kaam Ki Thi Shadi Vivah Aise Maahaul Mein Jaye To Isse Aapke Man Mein Uske Pati Khaya Nahi Aaega Wah Dhire Dhire Use Bhul Jaenge Dusron Ki Help Kijiye Aapko Man Ki Shanti Milegi Aur Aapko Khushi Hogi
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


जवाब पढ़िये
भूलना कोई आसान चीज नहीं है हम जब किसी से मिलते हैं किसी से प्यार करते हैं तो मुझे भूल नहीं सकते हां एक चीज है आप सोचते हो कि आप उसे भूल जाऊं तो आप अपनी एक अलग दुनिया सेट करो जहां पर उसकी याद ही ना हो जहां वह आपकी किसी भी किसी भी चीज बनाता हूं तब आप उसे भूल सकते हो यह सिर्फ आपके माइंड में होगा क्या मुझे भूल सकते हो बट नॉट टू यू कांट फॉरगेट आप भी प्यार को कभी नहीं भूल सकते कभी भी नहीं लॉन्ग लाइफ तक आई मीन हमको भूल ही नहीं सकते क्योंकि हमारा जो प्यार होता है ना इंग्लिश में होता है पे कमिशन किसी से मिले PK स्माइल पर क्या बीती उसे बोलना बहुत आसान है बट जब हम किसी से चूड़ी लव करते हैं ना तो हमारी हर्षित शुरू होती है हमारी स्माइल MP3 करो तो उसे कैसे भूल सकते हैं बट यू वांट टू डाई पॉकेट तो बस यही है कि अपने आपको उससे अलग करो हर छोटी चीज अलग करो हर चीज से अलग करो उसे फील मत करो देखो नहीं तो जो भी नहीं तो शायद ही पॉसिबल हो कि आप उसे भूल जाओ हटाकर आपने किसी से चुन्नीलाल किया है ना तो आप कभी नहीं भूल सकते कभी भी नहीं तो यह जो क्वेश्चन है बहुत ही अपॉजिट है हां एक व्यवस्था ठीक है वह सबसे बड़ी चूत सच्चा प्यार करने वाला सीन होता है ना उसके हम किसी को नहीं भूल सकते किसी को भी नहीं हम अपने प्यार को भूल ही नहीं सकते यह दुनिया का सबसे बकवास क्वेश्चन है कि क्या उपयोग क्या को भूल सकते हैं ना वह हम कभी नहीं भूल सकते कभी भी नहीं चाहे वह इंसान में हाइट करें हमें किस करेंBhoolna Koi Aasan Cheez Nahi Hai Hum Jab Kisi Se Milte Hain Kisi Se Pyar Karte Hain To Mujhe Bhul Nahi Sakte Haan Ek Cheez Hai Aap Sochte Ho Ki Aap Use Bhul Jaun To Aap Apni Ek Alag Duniya Set Karo Jahan Par Uski Yaad Hi Na Ho Jahan Wah Aapki Kisi Bhi Kisi Bhi Cheez Banata Hoon Tab Aap Use Bhul Sakte Ho Yeh Sirf Aapke Mind Mein Hoga Kya Mujhe Bhul Sakte Ho But Not To You Cant Farget Aap Bhi Pyar Ko Kabhi Nahi Bhul Sakte Kabhi Bhi Nahi Long Life Tak I Mean Hamko Bhul Hi Nahi Sakte Kyonki Hamara Jo Pyar Hota Hai Na English Mein Hota Hai Pe Commission Kisi Se Mile PK Smile Par Kya Biiti Use Bolna Bahut Aasan Hai But Jab Hum Kisi Se Chudi Love Karte Hain Na To Hamari Harshit Shuru Hoti Hai Hamari Smile MP3 Karo To Use Kaise Bhul Sakte Hain But You Want To Dye Pocket To Bus Yahi Hai Ki Apne Aapko Usse Alag Karo Har Choti Cheez Alag Karo Har Cheez Se Alag Karo Use Feel Mat Karo Dekho Nahi To Jo Bhi Nahi To Shayad Hi Possible Ho Ki Aap Use Bhul Jao Hatakar Aapne Kisi Se Chunnilal Kiya Hai Na To Aap Kabhi Nahi Bhul Sakte Kabhi Bhi Nahi To Yeh Jo Question Hai Bahut Hi Apajit Hai Haan Ek Vyavastha Theek Hai Wah Sabse Badi Chut Saccha Pyar Karne Vala Seen Hota Hai Na Uske Hum Kisi Ko Nahi Bhul Sakte Kisi Ko Bhi Nahi Hum Apne Pyar Ko Bhul Hi Nahi Sakte Yeh Duniya Ka Sabse Bakwas Question Hai Ki Kya Upyog Kya Ko Bhul Sakte Hain Na Wah Hum Kabhi Nahi Bhul Sakte Kabhi Bhi Nahi Chahe Wah Insaan Mein Height Karen Hume Kis Karen
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
हां जी आपको प्यार में धोखा दे कोई तो आपने कैसे बोल सकता है अरे यार सीधी सी बात है जब आपको उसने प्यार में धोखा दे दिया तो आपके लायक नहीं हूं जो आपके लायक नहीं है तो उसको मतलब याद कर भी क्या फायदा दूसरा यह कि प्यार में प्यार में प्यार करते हो तो मुझे भूल ही नहीं सकते और भगवान महावीर जन्म बॉर्डर भी कर दे और हमारे साथ कितना भी बुरा कर दे मैं उसे भूल नहीं सकते और दूसरा यह कि आपको एडजस्ट करना है आप सोचते हो कि हां हम उसे भुला दें तो बस यही तरीका है कि खुद के दिमाग में सेट करें कि जिस बंदे ने आपको धोखा दे दिया तो वह आपके साथ और भी बहुत क्या कर सकता क्योंकि आपको प्यार करता ही नहीं है तो उसके साथ जिंदगी गुजारने से फायदे क्या बाकी मेरा मानना चाहिए जिसे हम प्यार करते हैं ना उसे भूल ही नहीं सकते कभी भी नहीं भूल सकते टाइम टाइम निकालो कुछ और रेट करो आसाराम रामसेतु थोड़ा याद करो और थोड़े याद करो एक फरियाद करो इतना टाइम निकलता रहेगा उतना दुनिया बनती नहीं और आप उन्हें भूलने में आसानी होगी प्यार तो प्यार तो एकतरफा प्यार है तुम मुझे नहीं लगता अपने भूलो अरे प्यार करो जरूरी थोड़ी है वह आपसे प्यार करेंगे वापस आती नहीं मैं तो चाहता हूं उन्होंने तो गजब तो नहीं यार करो ना बाकि टाइम मशीन की दवाHaan G Aapko Pyar Mein Dhokha De Koi To Aapne Kaise Bol Sakta Hai Arre Yaar Sidhi Si Baat Hai Jab Aapko Usne Pyar Mein Dhokha De Diya To Aapke Layak Nahi Hoon Jo Aapke Layak Nahi Hai To Usko Matlab Yaad Kar Bhi Kya Fayda Doosra Yeh Ki Pyar Mein Pyar Mein Pyar Karte Ho To Mujhe Bhul Hi Nahi Sakte Aur Bhagwan Mahavir Janm Border Bhi Kar De Aur Hamare Saath Kitna Bhi Bura Kar De Main Use Bhul Nahi Sakte Aur Doosra Yeh Ki Aapko Adjust Karna Hai Aap Sochte Ho Ki Haan Hum Use Bhula Dein To Bus Yahi Tarika Hai Ki Khud Ke Dimag Mein Set Karen Ki Jis Bande Ne Aapko Dhokha De Diya To Wah Aapke Saath Aur Bhi Bahut Kya Kar Sakta Kyonki Aapko Pyar Karta Hi Nahi Hai To Uske Saath Zindagi Gujarne Se Fayde Kya Baki Mera Manana Chahiye Jise Hum Pyar Karte Hain Na Use Bhul Hi Nahi Sakte Kabhi Bhi Nahi Bhul Sakte Time Time Nikaalo Kuch Aur Rate Karo Aasaram Ramsetu Thoda Yaad Karo Aur Thode Yaad Karo Ek Fariyaad Karo Itna Time Nikalta Rahega Utana Duniya Banti Nahi Aur Aap Unhen Bhulne Mein Aasani Hogi Pyar To Pyar To Ektarfa Pyar Hai Tum Mujhe Nahi Lagta Apne Bhoolo Arre Pyar Karo Zaroori Thodi Hai Wah Aapse Pyar Karenge Wapas Aati Nahi Main To Chahta Hoon Unhone To Gajab To Nahi Yaar Karo Na Baki Time Machine Ki Dawa
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


जवाब पढ़िये
अगर कोई हमें प्यार में धोखा दे तो हमें पता है उसको बुलाना बहुत मुश्किल है क्योंकि उसकी जो यादें हैं उसकी जो मैम के साथ जो बिताए हुए पल है वह हमें बार-बार याद आते हैं और उससे हम इमोशनल हो जाते हैं लेकिन उसका बुलाने का एक ही तरीका है कि हम सबसे पहले तो एक काम करो उससे जुड़ी जो जो फिजिकल यादें हैं जैसे उसके साथ जो पिक है उसके उसके जो दिए गए गिफ्ट है या उसके और जो भी उस से रिलेटेड चीजें हैं वह हम अपने लाइफ से हटा दे उनको कहीं डाल दे कहीं फेंक दें या फिर किसी को गिफ्ट दे दे ठीक है ना पिक्स को डिलीट कर दें जो मेमोरीज है उस से रिलेटेड उनको तो हम लोग नहीं डिलीट कर सकते क्योंकि उसके साथ जहां हम घूमने गए हैं जो बातें हैं उनको नहीं भुला सकते सबसे पहले जो फिजिकल चीजें हैं उनको आप अपनी लाइफ से हटाओ उसके जो गिफ्ट है या जो भी है का मैसेज भेजें उनको डिलीट करो उसके बाद आता है कि आप उनकी जो यादों हैं उनको कैसे पिलाओगे यादों को भुलाने के लिए आपको एक ही चीज करने आओगे क्या आप ज्यादा से ज्यादा बिजी रहने की कोशिश करें और बिजी रहने में सबसे अच्छा ऑप्शन में जो सेलेक्ट करता हूं वही है आपकी फैमिली मुझे पता है कि यह चीज मुश्किल होती है क्योंकि फैमिली के सामने बैठने में ही तकलीफ आती है आपको ज्यादा टाइम नहीं दे पाते लेकिन यह इमोशनल अटैचमेंट होता है जो आपके जन्म से उन लोगों के साथ है तो जैसे ही आप फैमिली के टच में आओगे आप एक चीज फेल करोगे कि हां कहीं ना कहीं आपको एक सुकून सा महसूस होगा और अब बिजी रहेंगे फैमिली के साथ तो कहीं ना कहीं आपका माइंड वहां डाइवर्ट होने से बचेगा और शायद उससे आपको एक हेल्प मिलेगी अपने प्यार को भुलाने मेंAgar Koi Hume Pyar Mein Dhokha De To Hume Pata Hai Usko Bulana Bahut Mushkil Hai Kyonki Uski Jo Yaadain Hain Uski Jo Ma'am Ke Saath Jo Bitae Huye Pal Hai Wah Hume Baar Baar Yaad Aate Hain Aur Usse Hum Emotional Ho Jaate Hain Lekin Uska Bulane Ka Ek Hi Tarika Hai Ki Hum Sabse Pehle To Ek Kaam Karo Usse Judi Jo Jo Physical Yaadain Hain Jaise Uske Saath Jo Pic Hai Uske Uske Jo Diye Gaye Gift Hai Ya Uske Aur Jo Bhi Us Se Related Cheezen Hain Wah Hum Apne Life Se Hata De Unko Kahin Dal De Kahin Fenk Dein Ya Phir Kisi Ko Gift De De Theek Hai Na Picks Ko Delete Kar Dein Jo Memories Hai Us Se Related Unko To Hum Log Nahi Delete Kar Sakte Kyonki Uske Saath Jahan Hum Ghoomne Gaye Hain Jo Batein Hain Unko Nahi Bhula Sakte Sabse Pehle Jo Physical Cheezen Hain Unko Aap Apni Life Se Hatao Uske Jo Gift Hai Ya Jo Bhi Hai Ka Massage Bheje Unko Delete Karo Uske Baad Aata Hai Ki Aap Unki Jo Yaadon Hain Unko Kaise Pilaoge Yaadon Ko Bhulane Ke Liye Aapko Ek Hi Cheez Karne Aaoge Kya Aap Zyada Se Zyada Busy Rehne Ki Koshish Karen Aur Busy Rehne Mein Sabse Accha Option Mein Jo Select Karta Hoon Wahi Hai Aapki Family Mujhe Pata Hai Ki Yeh Cheez Mushkil Hoti Hai Kyonki Family Ke Samane Baithne Mein Hi Takleef Aati Hai Aapko Zyada Time Nahi De Paate Lekin Yeh Emotional Attachment Hota Hai Jo Aapke Janm Se Un Logon Ke Saath Hai To Jaise Hi Aap Family Ke Touch Mein Aaoge Aap Ek Cheez Fail Karoge Ki Haan Kahin Na Kahin Aapko Ek Sukoon Sa Mahsus Hoga Aur Ab Busy Rahenge Family Ke Saath To Kahin Na Kahin Aapka Mind Wahan Divert Hone Se Bachega Aur Shayad Usse Aapko Ek Help Milegi Apne Pyar Ko Bhulane Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
अगर आपको कोई प्यार नहीं करता है और मैं उन्हें बुलाना चाहते तो बिल्कुल आ सकते इतनी पहले तो आपको अपने आप को अंदर से मजबूत होना होगा तभी आप बुलाएंगे आपको अपनी फैमिली के साथ घूमने के लिए बाहर जाए मतलब जहां पर भी है जहां पर आप कहां-कहां घूमने जाएंगेAgar Aapko Koi Pyar Nahi Karta Hai Aur Main Unhen Bulana Chahte To Bilkul Aa Sakte Itni Pehle To Aapko Apne Aap Ko Andar Se Mazboot Hona Hoga Tabhi Aap Bulaenge Aapko Apni Family Ke Saath Ghoomne Ke Liye Bahar Jaye Matlab Jahan Par Bhi Hai Jahan Par Aap Kahaan Kahaan Ghoomne Jaenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Koi Hume Pyar Mein Dhokha De To Unhen Kaise Bhul Sakte Hain ?, How Are You Going To Make Me Feel Free To Go To School?