मछली का बिज़नेस करने में कितना पैसा लगेगा,क्या प्रॉफिट होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप मछली उत्पादन करना चाहते हैं तो इसके लिए आप को सरकार की तरफ से भी कुछ लाभ मिलता है तो यदि आप करना चाहते हैं तो इसके लिए एक 100000 से 15 के बीच में यदि आप इन्वेस्ट करते हो तो आपको इससे 10 1500000...
जवाब पढ़िये
यदि आप मछली उत्पादन करना चाहते हैं तो इसके लिए आप को सरकार की तरफ से भी कुछ लाभ मिलता है तो यदि आप करना चाहते हैं तो इसके लिए एक 100000 से 15 के बीच में यदि आप इन्वेस्ट करते हो तो आपको इससे 10 1500000 ₹1 या इससे भी बहुत ज्यादा 1 साल में आमदनी आपकी हो जाती हैYadi Aap Machli Utpadan Karna Chahte Hain To Iske Liye Aap Ko Sarkar Ki Taraf Se Bhi Kuch Labh Milta Hai To Yadi Aap Karna Chahte Hain To Iske Liye Ek 100000 Se 15 Ke Beech Mein Yadi Aap Invest Karte Ho To Aapko Isse 10 1500000 ₹1 Ya Isse Bhi Bahut Jyada 1 Saal Mein Aamdani Aapki Ho Jati Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मछली के बिजनेस में ज्यादा पैसा लग सकता है अगर आप सही से उनको लाना चाहते हैं तो आप को उसके लिए प्रॉपर बोर्ड की कब का इंतजाम और या तो कोई पर्टिकुलर इंसान आपको मछुआरा जिसको आपको पॉइंट करना पड़ेगा जो आपके...
जवाब पढ़िये
मछली के बिजनेस में ज्यादा पैसा लग सकता है अगर आप सही से उनको लाना चाहते हैं तो आप को उसके लिए प्रॉपर बोर्ड की कब का इंतजाम और या तो कोई पर्टिकुलर इंसान आपको मछुआरा जिसको आपको पॉइंट करना पड़ेगा जो आपके लिए सब करके ला करके प्रोवाइड करेगा तो या तो आप यह भी कर सकते हो यस या फिर आप किसी सप्लाई मंगवा सकते हो और उसको सिर्फ उसे मार्केट में सेल कर सकते हो रिटेल होलसेल बहुत कुछ होता है तुझे डिपेंड करता है और पैसों पैसों में भी आप कितना खर्च कितना आता बिजनेस की डिमांड है वह आप जो सेट करो कब से लगेगा प्रॉफिटेबल हो सकता है अगर आप की स्ट्रेटेजी सही रहे तो अगर आप सही जगह उसको खोलो जहां पर बंगाली लोग आपको मिल जाए इसके अलावा सही जगह में सेंड जहां पर आपके लिए भी फैसिलिटी अवेलेबल ऑपरेशन को ज्यादा ना हो पहुंच और एक छात्र उसमें कंपटीशन का लेवल वहां पर बहुत ज्यादा ना हो तो आप उसी से सस्ते और अच्छी मिल सकती हैं तो यह कंडीशन के ऊपर डिपेंड करता है कि आप कैसे क्रिएट करते हो तो पैसा भी कम लगेगा प्रॉफिट भी अच्छा होगाMachli Ke Business Mein Jyada Paisa Lag Sakta Hai Agar Aap Sahi Se Unko Lana Chahte Hain To Aap Ko Uske Liye Proper Board Ki Kab Ka Intajam Aur Ya To Koi Particular Insaan Aapko Machuara Jisko Aapko Point Karna Padega Jo Aapke Liye Sab Karke La Karke Provide Karega To Ya To Aap Yeh Bhi Kar Sakte Ho Yash Ya Phir Aap Kisi Supply Mangava Sakte Ho Aur Usko Sirf Use Market Mein Cell Kar Sakte Ho Retail Wholesale Bahut Kuch Hota Hai Tujhe Depend Karta Hai Aur Paison Paison Mein Bhi Aap Kitna Kharch Kitna Aata Business Ki Demand Hai Wah Aap Jo Set Karo Kab Se Lagega Profitable Ho Sakta Hai Agar Aap Ki Strategy Sahi Rahe To Agar Aap Sahi Jagah Usko Kholo Jahan Par Bengali Log Aapko Mil Jaye Iske Alava Sahi Jagah Mein Send Jahan Par Aapke Liye Bhi Facility Available Operation Ko Jyada Na Ho Pahunch Aur Ek Chatra Usamen Competition Ka Level Wahan Par Bahut Jyada Na Ho To Aap Ussi Se Saste Aur Acchi Mil Sakti Hain To Yeh Condition Ke Upar Depend Karta Hai Ki Aap Kaise Create Karte Ho To Paisa Bhi Kum Lagega Profit Bhi Accha Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिकायत करने में कितने पैसे लगेंगे तड़पाते पहचान...
जवाब पढ़िये
शिकायत करने में कितने पैसे लगेंगे तड़पाते पहचानShikayat Karne Mein Kitne Paise Lagenge Tadapate Pehchaan
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Machli Ka Business Karne Mein Kitna Paisa Lagega Kya Profit Hoga, How Much Money Will It Cost To Do Business In Fish, What Will Be The Profit?

vokalandroid