Aashiqui और Aashiqui 2 दोनों में से कौन सी मूवी के गाने सबसे ज्यादा पॉपुलर हुए थे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी हां देखे जो आशिकी का पासवर्ड है वह 1990 में जो है रिलीज हुई थी और आशिकी तू जो है वह 2013 में रिलीज हुई थी वह दोनों मूवीस के गाने दोस्त है वह सुपरहिट होते अपना भेजो कि उनका कंपोजीशन और डायरेक्शन...
जवाब पढ़िये
हां जी हां देखे जो आशिकी का पासवर्ड है वह 1990 में जो है रिलीज हुई थी और आशिकी तू जो है वह 2013 में रिलीज हुई थी वह दोनों मूवीस के गाने दोस्त है वह सुपरहिट होते अपना भेजो कि उनका कंपोजीशन और डायरेक्शन फॉर सिंगिंग जो था वह भी अच्छा था और खासकर Aashiqui 2 का जो है बहुत फेमस है जिसकी वजह से अंकित तिवारी और अरिजीत सिंह का नाम 2009 में पहुंचा इंग्लिश में बॉलीवुड में और आज भी वह दोनों कायम है टॉप पोजिशन पर तो मेरे को बता जी हां जरूर इन दोनों मूवीस के गाने जो सबसे ज्यादा पॉपुलर का महत्वHaan Ji Haan Dekhe Jo Ashiki Ka Password Hai Wah 1990 Mein Jo Hai Release Hui Thi Aur Ashiki Tu Jo Hai Wah 2013 Mein Release Hui Thi Wah Dono Movies Ke Gaane Dost Hai Wah Superhit Hote Apna Bhejo Ki Unka Kampojishan Aur Direction For Singing Jo Tha Wah Bhi Accha Tha Aur Khaskar Aashiqui 2 Ka Jo Hai Bahut Famous Hai Jiski Wajah Se Ankit Tiwari Aur Arijit Singh Ka Naam 2009 Mein Pahuncha English Mein Bollywood Mein Aur Aaj Bhi Wah Dono Kayam Hai Top Position Par To Mere Ko Bata Ji Haan Jarur In Dono Movies Ke Gaane Jo Sabse Jyada Popular Ka Mahatva
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Aashiqui 2 Aashiqui 2 दिखा दो काफी अच्छी मूवी पिया आए ना...
जवाब पढ़िये
Aashiqui 2 Aashiqui 2 दिखा दो काफी अच्छी मूवी पिया आए नाAashiqui 2 Aashiqui 2 Dikha Do Kafi Acchi Movie Piya Aaye Na
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Aashiqui और Aashiqui 2 देखिए Aashiqui और यह 1990 में रिलीज हुआ था तभी वह भी जो है बहुत सारे पुलिस वाले थी उसमें और रही बात जो 2018 में जो Aashiqui 2 रिलीज हुआ था उसमें जो है मोस्ट पॉपुलर गाना वह बहुत ...
जवाब पढ़िये
Aashiqui और Aashiqui 2 देखिए Aashiqui और यह 1990 में रिलीज हुआ था तभी वह भी जो है बहुत सारे पुलिस वाले थी उसमें और रही बात जो 2018 में जो Aashiqui 2 रिलीज हुआ था उसमें जो है मोस्ट पॉपुलर गाना वह बहुत ही पॉपुलर हुआ था जो है अब तुम ही हो गाना और यह जो है लेकिन जिस ने गाया है वह अरिजीत सिंह इसका तो बहुत ही पॉपुलर हुआ था और यह जो वेरी ब्यूटीफुल सॉन्ग बोल सकते हैंAashiqui Aur Aashiqui 2 Dekhie Aashiqui Aur Yeh 1990 Mein Release Hua Tha Tabhi Wah Bhi Jo Hai Bahut Sare Police Wale Thi Usamen Aur Rahi Baat Jo 2018 Mein Jo Aashiqui 2 Release Hua Tha Usamen Jo Hai Most Popular Gaana Wah Bahut Hi Popular Hua Tha Jo Hai Ab Tum Hi Ho Gaana Aur Yeh Jo Hai Lekin Jis Ne Gaaya Hai Wah Arijit Singh Iska To Bahut Hi Popular Hua Tha Aur Yeh Jo Very Beautiful Song Bol Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aashiqui Aur Aashiqui 2 Dono Mein Se Kaun Si Movie Ke Gaane Sabse Zyada Popular Hue The ?, Which Of The Movie Songs Of Both Aashiqui And Aashiqui 2 Was The Most Popular? , Aashiqui 2 Ka Gana Video Hd, Aashiqui Gaana, Aashiqui 2 Ka Gana Hd, Aashiqui 2 Film Ka Gana, Aashiqui 2 Ke Gane, Aashiqui Ke Gane, Aashiqui 2 Ka Gana, Aashiqui 2 Gaana, Aashiqui 2 Gane, Aashiqui 2 Ka Gana Hd Video, आशिकी फिल्म भेजिए, Aashiqui Ke Sare Gane, आशिकी फिल्म भेजो, Ankit Tiwari Ke Gane, Aashiqui Film Ka Gana, तू आशिकी सीरियल भेजिए, आशिकी फिल्म के गाने, New Film Ke Gane, Movie Gane, Gana Bhejiye, Aashiqui Video Gana, Aashiqui Picture Song, Aashiqui Picture Ka Video, Aashiqui Film Ke Gane, Aashiqui 2 Video Picture

vokalandroid