क्या मैं B.sc के एग्जाम में कॉपी पर इंगलिश की बजाय हिंदी में उत्तर लिख सकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज नहीं देखे बिल्कुल भी लाभ नहीं होता क्योंकि जो यूनिवर्सिटी के नाम सर्च ऑपरेशन सॉन्ग है यह कहीं का भी जनरल क्वेश्चन जो है इंग्लिश में दिया गया तो उसका आंसर भी आप को इंग्लिश में लिखना है हिंदी में लिख...
जवाब पढ़िये
आज नहीं देखे बिल्कुल भी लाभ नहीं होता क्योंकि जो यूनिवर्सिटी के नाम सर्च ऑपरेशन सॉन्ग है यह कहीं का भी जनरल क्वेश्चन जो है इंग्लिश में दिया गया तो उसका आंसर भी आप को इंग्लिश में लिखना है हिंदी में लिखो हिंदी में लिखो इंग्लिश में क्वेश्चन हिंदी में नहीं बताया क्या इसका मतलब जिस लैंग्वेज में क्वेश्चन है उसी लैंग्वेज में आपको आंसर भी लिखनाAaj Nahi Dekhe Bilkul Bhi Labh Nahi Hota Kyonki Jo University Ke Naam Search Operation Song Hai Yeh Kahin Ka Bhi General Question Jo Hai English Mein Diya Gaya To Uska Answer Bhi Aap Ko English Mein Likhna Hai Hindi Mein Likho Hindi Mein Likho English Mein Question Hindi Mein Nahi Bataya Kya Iska Matlab Jis Language Mein Question Hai Ussi Language Mein Aapko Answer Bhi Likhna
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे क्या कर बीएससी एग्जाम का जो है आप इंग्लिश की बजाय हिंदी देना चाहते हैं और लाइक तो अदिति अगर आप जो मीडियम लेते हैं उसी मीडियम से आपको करना है अगर आप इंग्लिश मीडियम से पढ़ रहा है तो इंग्लिश मीडियम क...
जवाब पढ़िये
अरे क्या कर बीएससी एग्जाम का जो है आप इंग्लिश की बजाय हिंदी देना चाहते हैं और लाइक तो अदिति अगर आप जो मीडियम लेते हैं उसी मीडियम से आपको करना है अगर आप इंग्लिश मीडियम से पढ़ रहा है तो इंग्लिश मीडियम का है जो इंग्लिश में ही आपको उसका आंसर देना होता है अगर हिंदी यह मीडियम से हैं तो हिंदी में ही आंसर देना होता है वरना आपका पेपर रिजेक्ट किया जाता है तो इस बेटर कि अगर आप इंग्लिश किए हैं तो इंग्लिश में ही आंसरArre Kya Kar Bsc Exam Ka Jo Hai Aap English Ki Bajay Hindi Dena Chahte Hain Aur Like To Aditi Agar Aap Jo Medium Lete Hain Ussi Medium Se Aapko Karna Hai Agar Aap English Medium Se Padh Raha Hai To English Medium Ka Hai Jo English Mein Hi Aapko Uska Answer Dena Hota Hai Agar Hindi Yeh Medium Se Hain To Hindi Mein Hi Answer Dena Hota Hai Varana Aapka Paper Reject Kiya Jata Hai To Is Better Ki Agar Aap English Kiye Hain To English Mein Hi Answer
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Main B.sc Ke Exam Mein Copy Par English Ki Bajay Hindi Mein Uttar Likh Sakta Hoon, Can I Write An Answer In B.sc Exam In English Rather Than English?

vokalandroid