लड़का को लड़का से और लड़की को लड़की से प्यार हो सकता हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

gm id हो सकता है कि लड़का को लड़की से प्यार और लड़की को लड़की से हो सकता है जब हमारे हाल में खुश हो जाते हो जाती है तू लड़की से प्यार करता है उसे क्या कहते हैं और जो लड़की लड़की से प्यार करती है उस लि...
जवाब पढ़िये
gm id हो सकता है कि लड़का को लड़की से प्यार और लड़की को लड़की से हो सकता है जब हमारे हाल में खुश हो जाते हो जाती है तू लड़की से प्यार करता है उसे क्या कहते हैं और जो लड़की लड़की से प्यार करती है उस लिस्ट में कहते हैंGm Id Ho Sakta Hai Ki Ladka Ko Ladki Se Pyar Aur Ladki Ko Ladki Se Ho Sakta Hai Jab Hamare Haal Mein Khush Ho Jaate Ho Jati Hai Tu Ladki Se Pyar Karta Hai Use Kya Kehte Hain Aur Jo Ladki Ladki Se Pyar Karti Hai Us List Mein Kehte Hain
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बिल्कुल है ऐसा हो सकता है और ऐसा होता भी है लड़का लड़की से प्यार करता है लड़की लड़की से प्यार करती है ऐसा होता भी है और काफी कंट्रीस में इसको ब्रेड भी मनाया जाता है तो ऐसी कोई बहुत बड़ी यह नई बात ...
जवाब पढ़िये
हां बिल्कुल है ऐसा हो सकता है और ऐसा होता भी है लड़का लड़की से प्यार करता है लड़की लड़की से प्यार करती है ऐसा होता भी है और काफी कंट्रीस में इसको ब्रेड भी मनाया जाता है तो ऐसी कोई बहुत बड़ी यह नई बात नहीं है ऐसा नॉर्मल ही होता भी है और काफी लोग आपको आसपास में ऐसे दिख भी जाएंगेHaan Bilkul Hai Aisa Ho Sakta Hai Aur Aisa Hota Bhi Hai Ladka Ladki Se Pyar Karta Hai Ladki Ladki Se Pyar Karti Hai Aisa Hota Bhi Hai Aur Kafi Kantris Mein Isko Bred Bhi Manaya Jata Hai To Aisi Koi Bahut Badi Yeh Nayi Baat Nahi Hai Aisa Normal Hi Hota Bhi Hai Aur Kafi Log Aapko Aaspass Mein Aise Dikh Bhi Jaenge
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़का लड़की का प्यार तो आजकल जो है लड़की को लड़की से प्यार हुआ जिसमें ज्यादा पाए जाते हैं...
जवाब पढ़िये
लड़का लड़की का प्यार तो आजकल जो है लड़की को लड़की से प्यार हुआ जिसमें ज्यादा पाए जाते हैंLadka Ladki Ka Pyar To Aajkal Jo Hai Ladki Ko Ladki Se Pyar Hua Jisme Jyada Paye Jaate Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladka Ko Ladka Se Aur Ladki Ko Ladki Se Pyar Ho Sakta Hain, Can The Boy Love The Girl And The Girl With The Girl?

vokalandroid