टैग का मतलब क्या हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या का मतलब होता है किसी की पहचान के उद्देश्य के लिए या अन्य जानकारी देने के लिए किसी व्यक्ति को या किसी चीज से जुड़े लेवल को स्टार्ट करना जैसे कि आप सोशल मीडिया पर किसी को टैग करते हैं उनकी तो काम क...
जवाब पढ़िये
क्या का मतलब होता है किसी की पहचान के उद्देश्य के लिए या अन्य जानकारी देने के लिए किसी व्यक्ति को या किसी चीज से जुड़े लेवल को स्टार्ट करना जैसे कि आप सोशल मीडिया पर किसी को टैग करते हैं उनकी तो काम कर रहे हैंKya Ka Matlab Hota Hai Kisi Ki Pehchaan Ke Uddeshya Ke Liye Ya Anya Jankari Dene Ke Liye Kisi Vyakti Ko Ya Kisi Cheez Se Jude Level Ko Start Karna Jaise Ki Aap Social Media Par Kisi Ko Tag Karte Hain Unki To Kaam Kar Rahe Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tag Ka Matlab Kya Hain, What Do Tags Mean? , टैग का मतलब क्या है

vokalandroid