बिहार विधान सभा के पर्थम अध्य्क्ष कौन थे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार विधानसभा के प्रथम अध्यक्ष जो यह देखिए यह 1952 में बिहार विधानसभा के लिए आम चुनाव में चुने गए लोगों को एक सूची है लोगों का एक सूची है भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस ने सत्ता में घुसपैठ किया था जो श्री...
जवाब पढ़िये
बिहार विधानसभा के प्रथम अध्यक्ष जो यह देखिए यह 1952 में बिहार विधानसभा के लिए आम चुनाव में चुने गए लोगों को एक सूची है लोगों का एक सूची है भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस ने सत्ता में घुसपैठ किया था जो श्री कृष्ण सिंह बिहार के पहले निर्वाचित मुख्यमंत्री बने और डॉक्टर अनुग्रह नारायण सिंह प्रथम उप राज्यों के मुख्यमंत्री और वित्त मंत्री बने हैंBihar Vidhan Sabha Ke Pratham Adhyaksh Jo Yeh Dekhie Yeh 1952 Mein Bihar Vidhan Sabha Ke Liye Aam Chunav Mein Chune Gaye Logon Ko Ek Suchi Hai Logon Ka Ek Suchi Hai Bhartiya Rashtriya Congress Ne Satta Mein Ghuspaith Kiya Tha Jo Shri Krishan Singh Bihar Ke Pehle Nirvaachit Mukhyamantri Bane Aur Doctor Anugrah Narayan Singh Pratham Up Rajyo Ke Mukhyamantri Aur Vitt Mantri Bane Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bihar Vidhan Sabha Ke Pratham Adhyaksh Kaun The, Who Was The First Prime Minister Of Bihar Legislative Assembly? , Bihar Vidhan Sabha Ke Pratham Adhyaksh, Bihar Vidhan Sabha Ke Pratham Adhyaksh Kaun Thi, Bihar Vidhan Sabha Ke Adhyaksh Kaun Hai, Bihar Vidhan Sabha Ka Adhyaksh Kaun Hai, Vidhan Sabha Adhyaksh Name, Speaker Of Bihar Vidhan Sabha, Bihar Vidhan Shabha, Bihar Vidhan Sabha Speaker, Bihar Vidhan Sabha Adhyaksh Kaun Hai

vokalandroid