कुत्ते अक्सर गाड़ियों के पहिए पर पेशाब क्यों करते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अक्सर कुत्ते गाड़ियों के सईंया बार पेशाब क्यों करते हैं मैंने यह सवाल में पूछा लेकिन अभी तक कोई भी एक्सपर्ट मेरे इस सवाल का कोई सटीक आंसर नहीं दे पाया लेकिन मैंने आपसे एक क्वेश्चन पूछा तो उसने मेरे दि...
जवाब पढ़िये
अक्सर कुत्ते गाड़ियों के सईंया बार पेशाब क्यों करते हैं मैंने यह सवाल में पूछा लेकिन अभी तक कोई भी एक्सपर्ट मेरे इस सवाल का कोई सटीक आंसर नहीं दे पाया लेकिन मैंने आपसे एक क्वेश्चन पूछा तो उसने मेरे दिमाग में काफी कुछ हुआ है तो मैंने कहा विश कर दिया है और इस क्वेश्चन का एक क्वेश्चन का सही आंसर ढूंढ लिया है इस क्वेश्चन का सही आंसर है कुत्ते अक्सर जब हमारे मोहल्ले में हमारी गली में कोई दूसरे मोहल्ले की गाड़ी आती है तो कुत्ते को लगता है कि हमारे मॉर्निंग को दूसरे के लिए गुस्सा आ गया रिचार्ज महसूस होती है हमारे मोहल्ले में सब अपना गुस्सा जाहिर करते पेशाब करते करते हैं अगर आप कोई कुत्ता कर किसी गाड़ी के ऊपर पेशाब करता है और उसके भेद मेरे बाद ही पहचान लेंगे ना तुम इस गाड़ी पर किसी ने पेशाब किया उनकी क्षमता होती है यह कारण होता है कि हमारे गली के हमारे गली में भी अगर किसी दूसरे के लिए गाड़ी है फिर बाइक खड़ी हो जाती है अभी तो कुत्ते अपना गुस्सा जाहिर करने के लिए उस पर पेशाब करते हैं यही कारणAksar Kutte Gadiyon Ke Sainya Baar Peshab Kyun Karte Hain Maine Yeh Sawal Mein Poocha Lekin Abhi Tak Koi Bhi Expert Mere Is Sawal Ka Koi Sateek Answer Nahi De Paya Lekin Maine Aapse Ek Question Poocha To Usne Mere Dimag Mein Kafi Kuch Hua Hai To Maine Kaha Wish Kar Diya Hai Aur Is Question Ka Ek Question Ka Sahi Answer Dhundh Liya Hai Is Question Ka Sahi Answer Hai Kutte Aksar Jab Hamare Mohalle Mein Hamari Gali Mein Koi Dusre Mohalle Ki Gaadi Aati Hai To Kutte Ko Lagta Hai Ki Hamare Morning Ko Dusre Ke Liye Gussa Aa Gaya Recharge Mahsus Hoti Hai Hamare Mohalle Mein Sab Apna Gussa Jaahir Karte Peshab Karte Karte Hain Agar Aap Koi Kutta Kar Kisi Gaadi Ke Upar Peshab Karta Hai Aur Uske Bhed Mere Baad Hi Pehchaan Lenge Na Tum Is Gaadi Par Kisi Ne Peshab Kiya Unki Kshamta Hoti Hai Yeh Kaaran Hota Hai Ki Hamare Gali Ke Hamare Gali Mein Bhi Agar Kisi Dusre Ke Liye Gaadi Hai Phir Bike Khadi Ho Jati Hai Abhi To Kutte Apna Gussa Jaahir Karne Ke Liye Us Par Peshab Karte Hain Yahi Kaaran
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुत्ता दिखे तो कुत्ता जो है अक्षय गाड़ियों के पहियों के नीचे पैरों के नीचे पेशाब करते हैं हो सके...
जवाब पढ़िये
कुत्ता दिखे तो कुत्ता जो है अक्षय गाड़ियों के पहियों के नीचे पैरों के नीचे पेशाब करते हैं हो सकेKutta Dikhe To Kutta Jo Hai Akshay Gadiyon Ke Pahiyoon Ke Neeche Pairon Ke Neeche Peshab Karte Hain Ho Sake
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kutte Aksar Gadiyon Ke Pahiye Par Peshab Kyon Karte Hain ?, Why Do Dogs Often Urinate On The Wheels Of Trains?

vokalandroid