प्यार ज्यादा ही खराब है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां प्यार जो ज्यादा करो वह भी खराब है क्योंकि प्यार इतना प्यार किसी और नहीं देना चाहिए क्योंकि जो होता है जिसको प्यार करते हो उसी पर चढ़ जाता है उसे चढ़ने के बाद भुगतनी जाना तो नहीं क्योंकि जिंदगी ...
जवाब पढ़िये
जी हां प्यार जो ज्यादा करो वह भी खराब है क्योंकि प्यार इतना प्यार किसी और नहीं देना चाहिए क्योंकि जो होता है जिसको प्यार करते हो उसी पर चढ़ जाता है उसे चढ़ने के बाद भुगतनी जाना तो नहीं क्योंकि जिंदगी के साथ खेलता है तो ज्यादा प्यार नहीं करना चाहिएJi Haan Pyar Jo Jyada Karo Wah Bhi Kharab Hai Kyonki Pyar Itna Pyar Kisi Aur Nahi Dena Chahiye Kyonki Jo Hota Hai Jisko Pyar Karte Ho Ussi Par Chadh Jata Hai Use Chadhne Ke Baad Bhugatani Jana To Nahi Kyonki Zindagi Ke Saath Khelta Hai To Jyada Pyar Nahi Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Zyada Hi Kharaab Hai ?, Is Love Too Bad?

vokalandroid