क्या रिश्ते में बहुत ज्यादा पोस्सेसिव होना सही है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ हद तक प्रदर्शित होना है रिलेशनशिप में अच्छा होता है इसका मतलब यह होता है कि आप थोड़ा वर्ड हो और आप डरते भी हो कि आप कहीं आपको खो ना दो बट हर चीज की लिमिट होती है वह कहते हैं ना कि किसी भी चीज की ब...
जवाब पढ़िये
कुछ हद तक प्रदर्शित होना है रिलेशनशिप में अच्छा होता है इसका मतलब यह होता है कि आप थोड़ा वर्ड हो और आप डरते भी हो कि आप कहीं आपको खो ना दो बट हर चीज की लिमिट होती है वह कहते हैं ना कि किसी भी चीज की बुरी होती है ओवर पजेसिव में भी आपका रिलेशनशिप बिगाड़ भी सकता है एक परसेंट जो पुलिस हस्तक फील करता है जब उसको बहुत प्यार करता हूं तुम मेरे आंगन में एक प्रदूषित होने के प्रति मैच होने के बजाय अगर आप उसको टाइम दो उसको लव लव करो उसको स्टेज तो उसको फ्रीडम दो तो यह आपका निजी पोस्ट भी कर सकता हैKuch Had Tak Pradarshit Hona Hai Relationship Mein Accha Hota Hai Iska Matlab Yeh Hota Hai Ki Aap Thoda Word Ho Aur Aap Darte Bhi Ho Ki Aap Kahin Aapko Kho Na Do But Har Cheez Ki Limit Hoti Hai Wah Kehte Hain Na Ki Kisi Bhi Cheez Ki Buri Hoti Hai Over Possessive Mein Bhi Aapka Relationship Bigad Bhi Sakta Hai Ek Percent Jo Police Hastak Feel Karta Hai Jab Usko Bahut Pyar Karta Hoon Tum Mere Angan Mein Ek Pradushit Hone Ke Prati Match Hone Ke Bajay Agar Aap Usko Time Do Usko Love Love Karo Usko Stage To Usko Freedom Do To Yeh Aapka Niji Post Bhi Kar Sakta Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक रिश्ते में या तो इंसान पूजा शुभ होता है या तो नहीं होता है वजह से नहीं जैसी कोई चीज होती है तो हम उसे इन सिक्योर होना कहते हैं जो कि रिलेशनशिप के लिए बिल्कुल भी अच्छा नहीं है क्योंकि जब इंसान बहुत ...
जवाब पढ़िये
एक रिश्ते में या तो इंसान पूजा शुभ होता है या तो नहीं होता है वजह से नहीं जैसी कोई चीज होती है तो हम उसे इन सिक्योर होना कहते हैं जो कि रिलेशनशिप के लिए बिल्कुल भी अच्छा नहीं है क्योंकि जब इंसान बहुत ज्यादा किसी पर नजर रखने लग जाता है और बहुत इन सिक्योर फील करने लग जाता है डेट मींस कि इससे रिलेशनशिप को हम पहुंचेगा हानि पहुंचेगी और इससे रिलेशनशिप पर बहुत गहरा असर हो सकता है और वह भी जाएगा जहां कोई इंसान एक जैसे होने लग जाता है इन सिक्योर होने लग जाता है तो अगला इंसान जो है उसको घुटन सी महसूस होने लग जाती है वह लड़का भी वह कैसे हो सकता है लड़की भी होगा तो कैसे हो सकती है लेकिन दोनों ही सूरत में जो दूसरे इंसानो से घुटन महसूस होने लग जाती है तो वजह से होना एक रिलेशनशिप में बिल्कुल भी सही नहीं है इस रिलेशन को बहुत बड़ी हानि पहुंचती है बेहतर है कि आप खुद पर भरोसा रखें आपको अपने पार्टनर पर ट्रस्ट करें अपने रिलेशनशिप पर टच करें और हमेशा अपने आप को यही बात कहते रहे कि अगर इस रिलेशनशिप में कुछ गलत नहीं जाता है तो वह आपका लॉस नहीं है वह आपके पार्टनर कालवास है क्योंकि आप इतने अच्छे हैं ऐसे सेल्फ कॉन्फिडेंस बहुत बहुत होता है और आपकी इन सिक्योरिटीज है वह हट जाती हैंEk Rishte Mein Ya To Insaan Puja Shubha Hota Hai Ya To Nahi Hota Hai Wajah Se Nahi Jaisi Koi Cheez Hoti Hai To Hum Use In Secure Hona Kehte Hain Jo Ki Relationship Ke Liye Bilkul Bhi Accha Nahi Hai Kyonki Jab Insaan Bahut Jyada Kisi Par Nazar Rakhne Lag Jata Hai Aur Bahut In Secure Feel Karne Lag Jata Hai Date Means Ki Isse Relationship Ko Hum Pahunchega Hani Pahunchegi Aur Isse Relationship Par Bahut Gehra Asar Ho Sakta Hai Aur Wah Bhi Jayega Jahan Koi Insaan Ek Jaise Hone Lag Jata Hai In Secure Hone Lag Jata Hai To Agla Insaan Jo Hai Usko Ghutan Si Mahsus Hone Lag Jati Hai Wah Ladka Bhi Wah Kaise Ho Sakta Hai Ladki Bhi Hoga To Kaise Ho Sakti Hai Lekin Dono Hi Surat Mein Jo Dusre Insaano Se Ghutan Mahsus Hone Lag Jati Hai To Wajah Se Hona Ek Relationship Mein Bilkul Bhi Sahi Nahi Hai Is Relation Ko Bahut Badi Hani Pahunchati Hai Behtar Hai Ki Aap Khud Par Bharosa Rakhen Aapko Apne Partner Par Trust Karen Apne Relationship Par Touch Karen Aur Hamesha Apne Aap Ko Yahi Baat Kehte Rahe Ki Agar Is Relationship Mein Kuch Galat Nahi Jata Hai To Wah Aapka Loss Nahi Hai Wah Aapke Partner Kalvas Hai Kyonki Aap Itne Acche Hain Aise Self Confidence Bahut Bahut Hota Hai Aur Aapki In Sikyoritij Hai Wah Hut Jati Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप मेरी सबसे छोटी रिलेशनशिप में ज्यादा गुस्सा नहीं होना चाहिए और कोई से भी पार्टनर T20 जब भी कोई एक पाठ में दूसरे अपने पापा की 2 वर्ग ज्यादा पसंद होता है तुम जिस वह बाद में बहुत सेट किए थे अपनी करने र...
जवाब पढ़िये
आप मेरी सबसे छोटी रिलेशनशिप में ज्यादा गुस्सा नहीं होना चाहिए और कोई से भी पार्टनर T20 जब भी कोई एक पाठ में दूसरे अपने पापा की 2 वर्ग ज्यादा पसंद होता है तुम जिस वह बाद में बहुत सेट किए थे अपनी करने रहता है क्योंकि मुझे पर्सनल पर सेट है वह उनका चला जाता है कि कि पाटनर इतना बोलते हो जाता है और इसी के कारण बहुत सारे झगड़े होते रिलेशनशिप में बहुत सारी प्रॉब्लम क्रिएट हो जाते हैं लड़ाईयां होती है जिसके कारण कई सारे रिश्ते टूट भी सकते हैं टाइपिंग प्लीज वोट परसेंटेज फुंसी फोड़ा ठीक है कि कि उनको ज्यादा भी पुस्तक नहीं होना चाहिए इससे ज्यादा भी हो तो वह पागल को लगता है कि कि वह दूसरा पार्टनर ट्रस्ट नहीं करता है उन परAap Meri Sabse Choti Relationship Mein Jyada Gussa Nahi Hona Chahiye Aur Koi Se Bhi Partner T20 Jab Bhi Koi Ek Path Mein Dusre Apne Papa Ki 2 Varg Jyada Pasand Hota Hai Tum Jis Wah Baad Mein Bahut Set Kiye The Apni Karne Rehta Hai Kyonki Mujhe Personal Par Set Hai Wah Unka Chala Jata Hai Ki Ki Partner Itna Bolte Ho Jata Hai Aur Isi Ke Kaaran Bahut Sare Jhagde Hote Relationship Mein Bahut Saree Problem Create Ho Jaate Hain Ladaiyan Hoti Hai Jiske Kaaran Kai Sare Rishte Toot Bhi Sakte Hain Typing Please Vote Percentage Phunsi Foda Theek Hai Ki Ki Unko Jyada Bhi Pustak Nahi Hona Chahiye Isse Jyada Bhi Ho To Wah Pagal Ko Lagta Hai Ki Ki Wah Doosra Partner Trust Nahi Karta Hai Un Par
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Rishte Mein Bahut Zyada Possessive Hona Sahi Hai, Is It Too Much To Be Potent In Relationship?

vokalandroid