औरतों को क्या पसंद है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए झूठ बोलते हैं उनकी पत्नी अलग अलग होती है कोई कुछ चाहता लेकिन कोई क्वेश्चन है लेकिन एक चीज जो है वह चाहती है उसकी तारीफ उसकी या कोई तो बहुत खुश हो जाती है
Romanized Version
देखिए झूठ बोलते हैं उनकी पत्नी अलग अलग होती है कोई कुछ चाहता लेकिन कोई क्वेश्चन है लेकिन एक चीज जो है वह चाहती है उसकी तारीफ उसकी या कोई तो बहुत खुश हो जाती हैDekhie Jhuth Bolte Hain Unki Patni Alag Alag Hoti Hai Koi Kuch Chahta Lekin Koi Question Hai Lekin Ek Cheez Jo Hai Wah Chahti Hai Uski Tarif Uski Ya Koi To Bahut Khush Ho Jati Hai
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है और तुम को सबसे ज्यादा अपने परिवार की खुशी पसंद होती है क्योंकि हमारी मां हमारी बहन या जो हमारी वाइफ होती है वह सबसे पहले यही कोशिश करती है कि उनका जो परिवार है वह खुश रहे इसलिए मुझे लगता है कि औरतों को अपने परिवार की खुशी उनके जो चाहने वाले हैं उनकी खुशी सबसे ज्यादा मायने रखती है और अगर ऐसा होता है तो वह काफी खुश रहती हैं तो इसीलिए मुझे लगता है कि औरतों को अपनों की खुशी सबसे ज्यादा पसंद होती है इसके अलावा बहुत सारी औरतें ऐसी होती हैं जिन्हें शॉपिंग करना मेकअप करना अच्छा दिखना यह सारी चीजें भी पसंद होती है तो यह तो डिपेंड करता है कि कौन सी औरत है और उनका कैसा विचार है लेकिन मुझे लगता है ज्यादातर जो औरतें होती है उनका यही मकसद होता है कि वह अपने परिवार को किस प्रकार खुश रख पाए और परिवार की खुशी में ही उन्हें अपनी खुशी मिलती है और यही सबसे ज्यादा उन्हें पसंद होता है
Romanized Version
मुझे लगता है और तुम को सबसे ज्यादा अपने परिवार की खुशी पसंद होती है क्योंकि हमारी मां हमारी बहन या जो हमारी वाइफ होती है वह सबसे पहले यही कोशिश करती है कि उनका जो परिवार है वह खुश रहे इसलिए मुझे लगता है कि औरतों को अपने परिवार की खुशी उनके जो चाहने वाले हैं उनकी खुशी सबसे ज्यादा मायने रखती है और अगर ऐसा होता है तो वह काफी खुश रहती हैं तो इसीलिए मुझे लगता है कि औरतों को अपनों की खुशी सबसे ज्यादा पसंद होती है इसके अलावा बहुत सारी औरतें ऐसी होती हैं जिन्हें शॉपिंग करना मेकअप करना अच्छा दिखना यह सारी चीजें भी पसंद होती है तो यह तो डिपेंड करता है कि कौन सी औरत है और उनका कैसा विचार है लेकिन मुझे लगता है ज्यादातर जो औरतें होती है उनका यही मकसद होता है कि वह अपने परिवार को किस प्रकार खुश रख पाए और परिवार की खुशी में ही उन्हें अपनी खुशी मिलती है और यही सबसे ज्यादा उन्हें पसंद होता हैMujhe Lagta Hai Aur Tum Ko Sabse Jyada Apne Parivar Ki Khushi Pasand Hoti Hai Kyonki Hamari Maa Hamari Behen Ya Jo Hamari Wife Hoti Hai Wah Sabse Pehle Yahi Koshish Karti Hai Ki Unka Jo Parivar Hai Wah Khush Rahe Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Auraton Ko Apne Parivar Ki Khushi Unke Jo Chahne Wale Hain Unki Khushi Sabse Jyada Maayne Rakhti Hai Aur Agar Aisa Hota Hai To Wah Kafi Khush Rehti Hain To Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Auraton Ko Apnon Ki Khushi Sabse Jyada Pasand Hoti Hai Iske Alava Bahut Saree Auraten Aisi Hoti Hain Jinhen Shopping Karna Makeup Karna Accha Dikhana Yeh Saree Cheezen Bhi Pasand Hoti Hai To Yeh To Depend Karta Hai Ki Kaun Si Aurat Hai Aur Unka Kaisa Vichar Hai Lekin Mujhe Lagta Hai Jyadatar Jo Auraten Hoti Hai Unka Yahi Maksad Hota Hai Ki Wah Apne Parivar Ko Kis Prakar Khush Rakh Paye Aur Parivar Ki Khushi Mein Hi Unhen Apni Khushi Milti Hai Aur Yahi Sabse Jyada Unhen Pasand Hota Hai
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए महिलाओं को क्या पसंद है तो अलग अलग महिलाओं पर निर्भर करता है लेकिन अगर मैं कमेंट चीज बोलूं जो कि महिलाओं को बहुत पसंद है फिर मैं कैसा तोहफा ज्यादातर महिलाओं को बहुत पसंद आया होगा शॉपिंग और ज्वेलरी है सबसे माना जाता है कि अगर महिला की कोई सच्ची दोस्त बेस्ट फ्रेंड होगी तो झूल रही जौहर में देखोगी तो खाना खा पर महिलाओं कुछ भी बहुत पसंद आती है और महिलाओं को शॉपिंग बहुत पसंद आते हो महिलाओं को गांव से पिक भी अच्छी लगती हमेशा अक्सर पाया जाता है कि बहुत सारी महिलाएं दिखी को शॉपिंग करती है या फिर बहुत देर में रह शॉपिंग करती है तू और बहुत सारी महिला दिखी चुड़ैल मैंने पसंद जोड़ी मेरे हिसाब से बहुत ही से कम महिलाओं की जितनी प्रसंशा नहीं होगी तो खाना खा पर ही सारी चीज है जो कि महिलाओं को बहुत पसंद है
Romanized Version
देखिए महिलाओं को क्या पसंद है तो अलग अलग महिलाओं पर निर्भर करता है लेकिन अगर मैं कमेंट चीज बोलूं जो कि महिलाओं को बहुत पसंद है फिर मैं कैसा तोहफा ज्यादातर महिलाओं को बहुत पसंद आया होगा शॉपिंग और ज्वेलरी है सबसे माना जाता है कि अगर महिला की कोई सच्ची दोस्त बेस्ट फ्रेंड होगी तो झूल रही जौहर में देखोगी तो खाना खा पर महिलाओं कुछ भी बहुत पसंद आती है और महिलाओं को शॉपिंग बहुत पसंद आते हो महिलाओं को गांव से पिक भी अच्छी लगती हमेशा अक्सर पाया जाता है कि बहुत सारी महिलाएं दिखी को शॉपिंग करती है या फिर बहुत देर में रह शॉपिंग करती है तू और बहुत सारी महिला दिखी चुड़ैल मैंने पसंद जोड़ी मेरे हिसाब से बहुत ही से कम महिलाओं की जितनी प्रसंशा नहीं होगी तो खाना खा पर ही सारी चीज है जो कि महिलाओं को बहुत पसंद हैDekhie Mahilaon Ko Kya Pasand Hai To Alag Alag Mahilaon Par Nirbhar Karta Hai Lekin Agar Main Comment Cheez Bolun Jo Ki Mahilaon Ko Bahut Pasand Hai Phir Main Kaisa Tohfa Jyadatar Mahilaon Ko Bahut Pasand Aaya Hoga Shopping Aur Jewellery Hai Sabse Mana Jata Hai Ki Agar Mahila Ki Koi Sachhi Dost Best Friend Hogi To Jhul Rahi Jauhar Mein Dekhogi To Khana Kha Par Mahilaon Kuch Bhi Bahut Pasand Aati Hai Aur Mahilaon Ko Shopping Bahut Pasand Aate Ho Mahilaon Ko Gav Se Pic Bhi Acchi Lagti Hamesha Aksar Paya Jata Hai Ki Bahut Saree Mahilaye Dikhi Ko Shopping Karti Hai Ya Phir Bahut Der Mein Rah Shopping Karti Hai Tu Aur Bahut Saree Mahila Dikhi Chudail Maine Pasand Jodi Mere Hisab Se Bahut Hi Se Kum Mahilaon Ki Jitni Prasansha Nahi Hogi To Khana Kha Par Hi Saree Cheez Hai Jo Ki Mahilaon Ko Bahut Pasand Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Auraton Ko Kya Pasand Hai ?,What Do Women Like?,


vokalandroid