लड़की को पटाना कितना आसान है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिशा पटानी है या लड़की को अपने प्यार में कितना होता है जो कहीं भी...जवाब पढ़िये
दिशा पटानी है या लड़की को अपने प्यार में कितना होता है जो कहीं भी कहीं देखा जाए तो कुछ इस प्रकार होती जिनसे आसानी से प्रभावित हो जाती वह कुछ इस प्रकार की अचूक बड़ी मुश्किल से हम संभालती हैDisha Patani Hai Ya Ladki Ko Apne Pyar Mein Kitna Hota Hai Jo Kahin Bhi Kahin Dekha Jaye To Kuch Is Prakar Hoti Jinse Aasani Se Prabhavit Ho Jati Wah Kuch Is Prakar Ki Achuk Badi Mushkil Se Hum Sambhalati Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को पटाना इतना जो है आसान भी नहीं है और मुश्किल भी नहीं है...जवाब पढ़िये
लड़की को पटाना इतना जो है आसान भी नहीं है और मुश्किल भी नहीं है कोई टैक्स नहीं चाहिए होती है और मैं तो थोड़ा होता है थोड़ा ज्यादा डिफिकल्ट भी नहीं हैLadki Ko Pataana Itna Jo Hai Aasan Bhi Nahi Hai Aur Mushkil Bhi Nahi Hai Koi Tax Nahi Chahiye Hoti Hai Aur Main To Thoda Hota Hai Thoda Jyada Difficult Bhi Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Ko Pataana Kitna Aasan Hai ?, How Easy Is It To Convince A Girl?