जातिवाद खत्म होना चाहिए या आरक्षण ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जातिवाद और आरक्षण दोनों खत्म होना चाहिए और धर्म भी खत्म होना चाहिए कुछ धर्म जो कि मानव के द्वारा निर्मित किए गए उन धर्मों को भी खत्म करना होगा अगर अपने देश का विकास करना है तो बहुत सारे धर्म जो ...जवाब पढ़िये
देखिए जातिवाद और आरक्षण दोनों खत्म होना चाहिए और धर्म भी खत्म होना चाहिए कुछ धर्म जो कि मानव के द्वारा निर्मित किए गए उन धर्मों को भी खत्म करना होगा अगर अपने देश का विकास करना है तो बहुत सारे धर्म जो कि मानव के द्वारा निर्मित किए गए और वह अपना एक धर्म बना लिए मोहम्मद साहब के पहले कोई मुसलमान नहीं था गुरु नानक देव जी के पहले कोई सीख नहीं था और ईसा मसीह के पहले कोई सा भी नहीं था सबसे पहला कोई धर्म है तो ईसाई वह सनातन धर्म है जो कि हम जो कि हिंदू धर्म में तो हिंदुस्तान में रहने वाले सभी धर्म सभी जाति के लोगों को हिंदू हिंदू बना देना चाहिए हिंदू धर्म में कन्वर्ट करा देना चाहिए पुरे हिंदुस्तान में एक ही एक ही धर्म रहेगा वह हिंदू था अगर पाकिस्तान में रहने वाला पाकिस्तानी बोला जाता है जापान में रहने वाला जापानी बोला जाता है अमेरिका में रहने वाला अमेरिकन बोला जाता है तो हिंदुस्तान में रहने वाला हिंदू बोला जाना चाहिए तभी हमारे देश का विकास होगा धन्यवादDekhie Jaatiwad Aur Aarakshan Dono Khatam Hona Chahiye Aur Dharm Bhi Khatam Hona Chahiye Kuch Dharm Jo Ki Manav Ke Dwara Nirmit Kiye Gaye Un Dharmon Ko Bhi Khatam Karna Hoga Agar Apne Desh Ka Vikash Karna Hai To Bahut Sare Dharm Jo Ki Manav Ke Dwara Nirmit Kiye Gaye Aur Wah Apna Ek Dharm Bana Liye Mohammed Sahab Ke Pehle Koi Musalman Nahi Tha Guru Nanak Dev G Ke Pehle Koi Seekh Nahi Tha Aur Isa Masih Ke Pehle Koi Sa Bhi Nahi Tha Sabse Pehla Koi Dharm Hai To Isai Wah Sanatan Dharm Hai Jo Ki Hum Jo Ki Hindu Dharm Mein To Hindustan Mein Rehne Wali Sabhi Dharm Sabhi Jati Ke Logon Ko Hindu Hindu Bana Dena Chahiye Hindu Dharm Mein Convert Kra Dena Chahiye Poore Hindustan Mein Ek Hi Ek Hi Dharm Rahega Wah Hindu Tha Agar Pakistan Mein Rehne Vala Pakistani Bola Jata Hai Japan Mein Rehne Vala Japani Bola Jata Hai America Mein Rehne Vala American Bola Jata Hai To Hindustan Mein Rehne Vala Hindu Bola Jana Chahiye Tabhi Hamare Desh Ka Vikash Hoga Dhanyavad
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jaatiwad Khatam Hona Chahiye Ya Aarakshan, Racism Should End Or Reservation