लड़कियां दिल क्यों तोड़ते हो ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कुछ लग जाओ यह चाहती है कि हमें अच्छे से अच्छा बॉयफ्रेंड मिले दुनिया में सिर्फ एक ऐसा व्यक्ति हो कि बहुत ही अच्छा हो तो इस प्रकार से बच्चे की तलाश में मतलब वह ज्यादा अच्छे की तलाश में अच्छे को छो...
जवाब पढ़िये
देखिए कुछ लग जाओ यह चाहती है कि हमें अच्छे से अच्छा बॉयफ्रेंड मिले दुनिया में सिर्फ एक ऐसा व्यक्ति हो कि बहुत ही अच्छा हो तो इस प्रकार से बच्चे की तलाश में मतलब वह ज्यादा अच्छे की तलाश में अच्छे को छोड़ देती हैंDekhie Kuch Lag Jao Yeh Chahti Hai Ki Hume Acche Se Accha Boyfriend Mile Duniya Mein Sirf Ek Aisa Vyakti Ho Ki Bahut Hi Accha Ho To Is Prakar Se Bacche Ki Talash Mein Matlab Wah Jyada Acche Ki Talash Mein Acche Ko Chod Deti Hain
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं ऐसा नहीं है कि लड़कियां दिल तोड़ती है इस सब सोच नहीं कहा है कि लड़कियां दिल तोड़ती है कुछ लड़के भी ऐसे होते हैं जो दूसरों का दिल तोड़ते हैं और ऐसा नहीं आ गए आप लड़की कोशिश कर रहा है आपकी सेवा लड़...
जवाब पढ़िये
नहीं ऐसा नहीं है कि लड़कियां दिल तोड़ती है इस सब सोच नहीं कहा है कि लड़कियां दिल तोड़ती है कुछ लड़के भी ऐसे होते हैं जो दूसरों का दिल तोड़ते हैं और ऐसा नहीं आ गए आप लड़की कोशिश कर रहा है आपकी सेवा लड़की के साथ में और रिलेशनशिप रख रहे हो जाएगी बात है बहुत आपसे बात क्यों करेंगे तो फिर लड़कों के लिए लगता है कि वह दिल तोड़ कर जा रही है ऐसा नहीं होता है जबकि लड़कियों की करते हैं हाथों में लड़के दिल तोड़ दे तो क्या लड़कियां दिल नहीं तोड़ सकती क्या जरूरी नहीं कि सभी लड़कियां एक जैसी लड़कियां होती है जिनको बहुत एटीट्यूड होता है वह दिल तोड़ के मत जरूरी नहीं कि सब लड़कियांNahi Aisa Nahi Hai Ki Ladkiyan Dil Todti Hai Is Sab Soch Nahi Kaha Hai Ki Ladkiyan Dil Todti Hai Kuch Ladke Bhi Aise Hote Hain Jo Dusron Ka Dil Todte Hain Aur Aisa Nahi Aa Gaye Aap Ladki Koshish Kar Raha Hai Aapki Seva Ladki Ke Saath Mein Aur Relationship Rakh Rahe Ho Jayegi Baat Hai Bahut Aapse Baat Kyun Karenge To Phir Ladko Ke Liye Lagta Hai Ki Wah Dil Tod Kar Ja Rahi Hai Aisa Nahi Hota Hai Jabki Ladkiyon Ki Karte Hain Hathon Mein Ladke Dil Tod De To Kya Ladkiyan Dil Nahi Tod Sakti Kya Zaroori Nahi Ki Sabhi Ladkiyan Ek Jaisi Ladkiyan Hoti Hai Jinako Bahut Attitude Hota Hai Wah Dil Tod Ke Mat Zaroori Nahi Ki Sab Ladkiyan
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह जरूरी नहीं कि लड़कियां दिल तोड़ती हो हर बार कहीं पर लड़के भी तोड़ते हैं बट रही बात दिल तोड़ने की तो जब उनको लग जाता है कि उनकी लाइफ से क्यों हार नहीं है और वह लड़का उनके लिए सही नहीं है दिल तोड़ने ...
जवाब पढ़िये
यह जरूरी नहीं कि लड़कियां दिल तोड़ती हो हर बार कहीं पर लड़के भी तोड़ते हैं बट रही बात दिल तोड़ने की तो जब उनको लग जाता है कि उनकी लाइफ से क्यों हार नहीं है और वह लड़का उनके लिए सही नहीं है दिल तोड़ने के लिए और कोई ऑप्शन नहीं है क्योंकि वह बात नहीं है क्या आप किसी इंसान को पसंद ना करें हवा के लिए प्रॉब्लम नहीं बट फिर भी आप उनके साथ हूं कि वह मजबूरी नहीं है रिलेशनशिप में रहना तो ऐसे में नहीं होता है क्या बनी हुई है सब अलग-अलग कर ले रास्ते अलग कर ले जो लड़के ही बजट सेशन ले लेती है जो लड़कियां अक्सर नहीं ले पाते बट इट्स ओके इट्स ओके Creature पर्सपेक्टिव है तो उसमें कोई प्रॉब्लम नहीं हैYeh Zaroori Nahi Ki Ladkiyan Dil Todti Ho Har Baar Kahin Par Ladke Bhi Todte Hain But Rahi Baat Dil Todne Ki To Jab Unko Lag Jata Hai Ki Unki Life Se Kyun Haar Nahi Hai Aur Wah Ladka Unke Liye Sahi Nahi Hai Dil Todne Ke Liye Aur Koi Option Nahi Hai Kyonki Wah Baat Nahi Hai Kya Aap Kisi Insaan Ko Pasand Na Karen Hawa Ke Liye Problem Nahi But Phir Bhi Aap Unke Saath Hoon Ki Wah Majburi Nahi Hai Relationship Mein Rehna To Aise Mein Nahi Hota Hai Kya Bani Hui Hai Sab Alag Alag Kar Le Raste Alag Kar Le Jo Ladke Hi Budget Session Le Leti Hai Jo Ladkiyan Aksar Nahi Le Paate But Its Ok Its Ok Creature Parsapektiv Hai To Usamen Koi Problem Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा नहीं कि सब लड़कियां दिल तोड़ती लड़की और लड़के दोनों दोस्त होते हैं इंसान पर निर्भर करता है अगर अच्छा इंसान को दिल नहीं होता और अगर इंसान अच्छा ना हो तो वह दिल तोड़ सकता है तो इंसान से इंसान ...
जवाब पढ़िये
देखिए ऐसा नहीं कि सब लड़कियां दिल तोड़ती लड़की और लड़के दोनों दोस्त होते हैं इंसान पर निर्भर करता है अगर अच्छा इंसान को दिल नहीं होता और अगर इंसान अच्छा ना हो तो वह दिल तोड़ सकता है तो इंसान से इंसान पर किस पर निर्भर करता है कि लड़का है या लड़कीDekhie Aisa Nahi Ki Sab Ladkiyan Dil Todti Ladki Aur Ladke Dono Dost Hote Hain Insaan Par Nirbhar Karta Hai Agar Accha Insaan Ko Dil Nahi Hota Aur Agar Insaan Accha Na Ho To Wah Dil Tod Sakta Hai To Insaan Se Insaan Par Kis Par Nirbhar Karta Hai Ki Ladka Hai Ya Ladki
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyan Dil Kyon Todte Ho ?, Why Do Girls Break Hearts?

vokalandroid