हिचकी - रानी मुखर्जी की कमबैक फिल्म अच्छी है या नहीं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिना किसी हिचक कि मैं यही कहूंगी कि हिचकी वेरी अमेज़िंग फिल्म रानी मुखर्जी है लेफ्ट मोस्ट वांटेड उन्होंने बहुत मेहनत करी है जो कि मूवी में उनकी आंखों में साफ नजर आ रहा है बहुत कम ऐसे लोग होते होंगे जि...
जवाब पढ़िये
बिना किसी हिचक कि मैं यही कहूंगी कि हिचकी वेरी अमेज़िंग फिल्म रानी मुखर्जी है लेफ्ट मोस्ट वांटेड उन्होंने बहुत मेहनत करी है जो कि मूवी में उनकी आंखों में साफ नजर आ रहा है बहुत कम ऐसे लोग होते होंगे जितना अच्छा कम बात मिल जाता होगा और वह दे दूं जस्टिस ऑफ ट्रोल दर्द गेट रानी मुखर्जी ने डेफिनेटली जनजाति रोल राजस्थान एंड मुझे नहीं लगता है कि पहले ही नहीं सिलेबस इन लोगों ने जो कास्ट है उसके अंदर किसी और आटे को लेने की कोशिश करी थी उसने डिलीट नहीं दी तो फाइनली रानी मुखर्जी ने हां बोला कि हां मैं उनको करूंगी तो बहुत अच्छा हुआ जो होता है अच्छे के लिए होता है रानी मुखर्जी के अलावा मुझे नहीं लगता है और किसी ने यह रोल इतनी अच्छी तरीके से किया होता और काफी होमवर्क किया रानी मुखर्जी ने साफ पता लग रहा हूं कि आतंकियों ने कितना काम किया है पर्दे के पीछे क्यों उनकी मेहनत जो है वह पूरी तरीके से पर्दे के आगे आ चुकी है एंडरसन जूम करके एक डिसऑर्डर होता है वह शब्द रानी मुखर्जी वह उसको बहुत अच्छा किया है उन्होंने और कहीं पर भी ऐसा नहीं लगाएगी रानी मुखर्जी WhatsApp सेल्फ पूरी उम्र में लग रहा था कि हास्य आज तक चैनल प्रॉब्लम इस बंदी को है आज बहुत अच्छी तरीके से ना किया एक मतलब एक सेकेंड के लिए भी कहीं भी डाउट नहीं आया क्योंकि उन्होंने पूरा कैरेक्टर था उसको घोल कर पी लिया था और हर जगह उन्होंने उस वक्त उस दिन भीम की ट्रिक उन्होंने उन्होंने कैरी फॉरवर्ड किया है वह बहुत ही माय न्यू कल्याण सिंह जी उन्होंने स्टडी के आई सिंड्रोम को अच्छी तरीके से कर पाए वर्ल्ड कप का मैच एंड वेरी अमेज़िंग परफॉरमेंस बाय रानी मुखर्जी आई विल डायरेक्शन इस आल्सो मीनिंग सिनेमेटोग्राफी में कहीं कोई कमी आ गई थी लेकिन थी कि यह फिल्म रानी मुखर्जी मैनुअलBina Kisi Hichak Ki Main Yahi Kahungi Ki Hichki Very Amazing Film Rani Mukherjee Hai Left Most Wanted Unhone Bahut Mehnat Kari Hai Jo Ki Movie Mein Unki Aakhon Mein Saaf Nazar Aa Raha Hai Bahut Kum Aise Log Hote Honge Jitna Accha Kum Baat Mil Jata Hoga Aur Wah De Doon Justice Of Troll Dard Get Rani Mukherjee Ne Definetli Janjaati Roll Rajasthan End Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Pehle Hi Nahi Syllabus In Logon Ne Jo Caste Hai Uske Andar Kisi Aur Aate Ko Lene Ki Koshish Kari Thi Usne Delete Nahi Di To Finally Rani Mukherjee Ne Haan Bola Ki Haan Main Unko Karungi To Bahut Accha Hua Jo Hota Hai Acche Ke Liye Hota Hai Rani Mukherjee Ke Alava Mujhe Nahi Lagta Hai Aur Kisi Ne Yeh Roll Itni Acchi Tarike Se Kiya Hota Aur Kafi Homework Kiya Rani Mukherjee Ne Saaf Pata Lag Raha Hoon Ki Atankiyon Ne Kitna Kaam Kiya Hai Parde Ke Piche Kyun Unki Mehnat Jo Hai Wah Puri Tarike Se Parde Ke Aage Aa Chuki Hai Anderson Joom Karke Ek Disorder Hota Hai Wah Shabdh Rani Mukherjee Wah Usko Bahut Accha Kiya Hai Unhone Aur Kahin Par Bhi Aisa Nahi Lagaegi Rani Mukherjee WhatsApp Self Puri Umar Mein Lag Raha Tha Ki Hasya Aaj Tak Channel Problem Is Bandi Ko Hai Aaj Bahut Acchi Tarike Se Na Kiya Ek Matlab Ek Second Ke Liye Bhi Kahin Bhi Doubt Nahi Aaya Kyonki Unhone Pura Character Tha Usko Ghol Kar P Liya Tha Aur Har Jagah Unhone Us Waqt Us Din Bhim Ki Trick Unhone Unhone Carry Forward Kiya Hai Wah Bahut Hi My New Kalyan Singh Ji Unhone Study Ke Eye Syndrome Ko Acchi Tarike Se Kar Paye World Cup Ka Match End Very Amazing Parafaramens By Rani Mukherjee Eye Will Direction Is Aalso Meaning Cinematography Mein Kahin Koi Kami Aa Gayi Thi Lekin Thi Ki Yeh Film Rani Mukherjee Manual
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रानी मुखर्जी की जो फिल्में बनी है इसकी यह कैसी होगी यह कहना तो बहुत ही कठिन है जब तक हम इसे व्यक्तिगत रूप से जाकर ना देखें लेकिन जहां तक इसके टू व्हीलर की बात करें तो यह कह सकता हूं कि यह कहानी बहुत ह...
जवाब पढ़िये
रानी मुखर्जी की जो फिल्में बनी है इसकी यह कैसी होगी यह कहना तो बहुत ही कठिन है जब तक हम इसे व्यक्तिगत रूप से जाकर ना देखें लेकिन जहां तक इसके टू व्हीलर की बात करें तो यह कह सकता हूं कि यह कहानी बहुत ही हमें मोटिवेशन देने वाली है क्योंकि एक लड़की जिसे हिचकी बहुत आती है वह किस प्रकार अपनी रिपोर्ट प्रस्तुत से लड़के जीवन में सफलता प्राप्त करती है यह सभी के लिए सीखने योग्य ऐसी पिक्चर हंसी मोटिवेशनल पिक्चर होती हैं यह देखकर हमें प्रेरणा मिलती है इसलिए हमें नहीं देखना चाहिए यह बॉलीवुड की अन्य पिक्चरों से तो अच्छी ही होती है इंसान को सीखने मिलता है और बाकी तो फिर किसकी सलाह अलग-अलग होती है उसके आधार पर आप की पसंद नापसंद अलग होती है तो इस हिसाब से मेरे हिसाब से फिल्म अच्छी हो सकती हैRani Mukherjee Ki Jo Filme Bani Hai Iski Yeh Kaisi Hogi Yeh Kehna To Bahut Hi Kathin Hai Jab Tak Hum Ise Vyaktigat Roop Se Jaakar Na Dekhen Lekin Jahan Tak Iske To Wheeler Ki Baat Karen To Yeh Keh Sakta Hoon Ki Yeh Kahani Bahut Hi Hume Motivation Dene Wali Hai Kyonki Ek Ladki Jise Hichki Bahut Aati Hai Wah Kis Prakar Apni Report Prastut Se Ladke Jeevan Mein Safalta Prapt Karti Hai Yeh Sabhi Ke Liye Seekhne Yogya Aisi Picture Hansi Motivational Picture Hoti Hain Yeh Dekhkar Hume Prerna Milti Hai Isliye Hume Nahi Dekhna Chahiye Yeh Bollywood Ki Anya Pikcharon Se To Acchi Hi Hoti Hai Insaan Ko Seekhne Milta Hai Aur Baki To Phir Kiski Salah Alag Alag Hoti Hai Uske Aadhar Par Aap Ki Pasand Napasand Alag Hoti Hai To Is Hisab Se Mere Hisab Se Film Acchi Ho Sakti Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यस आई एम वेरी फाइन वेरी फाइन को देखने के बाद आपको बहुत अच्छा...
जवाब पढ़िये
यस आई एम वेरी फाइन वेरी फाइन को देखने के बाद आपको बहुत अच्छाYash Eye Em Very Fine Very Fine Ko Dekhne Ke Baad Aapko Bahut Accha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लंबे इंतजार के बाद रानी मुखर्जी की कमबैक फिल्म हिचकी सिनेमाघरों में दस्तक दे चुकी है और रानी मुखर्जी ने बहुत ही कमाल की एक्टिंग इस मूवी में की है हिचकी एक लड़की की कहानी है जो जिंदगी में हुए 1 बड़े नु...
जवाब पढ़िये
लंबे इंतजार के बाद रानी मुखर्जी की कमबैक फिल्म हिचकी सिनेमाघरों में दस्तक दे चुकी है और रानी मुखर्जी ने बहुत ही कमाल की एक्टिंग इस मूवी में की है हिचकी एक लड़की की कहानी है जो जिंदगी में हुए 1 बड़े नुकसान को मौके में तब्दील करती हैं लड़की को बार बार हिचकी आती है और इस बीमारी को टॉयलेट सिंड्रोम कहां जाता है वह टीचर बनना चाहती है लेकिन सभी लोग उसे यह कहते हैं कि टीचिंग में उसके लिए जॉब मिल पाना काफी मुश्किल होगा और जब इसके बाद रानी मुखर्जी को एक मौका मिलता है तो वह किसी तरह खुद को प्रूफ करती हैं इस फिल्म को सिद्धार्थ मल्होत्रा ने डायरेक्ट किया है फिल्म रानी मुखर्जी नैना माथुर के किरदार में है और फिल्म की कहानी ब्रेड को हिना की पुस्तक फ्रंट ऑफ द क्लास हाउ टू राइट सिंड्रोम मीट मी द टीचर आई नेवर हेड पर आधारित है कहानी में एक नया मोड़ उत्तम वक्त आता है जब रानी मुखर्जी को एक बड़े स्कूल में टीचर की नौकरी मिल जाती है और स्कूल में बच्चे रानी मुखर्जी को नए तरीकों से परेशान करते हैं और रानी को अपनी बीमारी के कारण बच्चों और स्कूल प्रबंधन के साथ संघर्ष करते हुए दिखाया गया है हलाकि बहुत सारी परेशानियों के बावजूद भी रानी खुद को लाइक साबित करके दिखाती हैं तो मुझे लगता है यह जो मूवी है वह काफी अच्छी बनी है और इन सभी लोगों को देखना चाहिए क्योंकि इसमें किस प्रकार से आप अपनी मुसीबतों से लड़ते हुए आगे बढ़ते हैं और सफलता प्राप्त करते हैं उस चीज को बखूबी दिखाया गया है तो मुझे लगता है रानी मुखर्जी की यह जो मूवी है वह काफी बेहतरीन हैLambe Intejar Ke Baad Rani Mukherjee Ki Come Back Film Hichki Sinemagharo Mein Dastak De Chuki Hai Aur Rani Mukherjee Ne Bahut Hi Kamal Ki Acting Is Movie Mein Ki Hai Hichki Ek Ladki Ki Kahani Hai Jo Zindagi Mein Hue 1 Bade Nuksan Ko Mauke Mein Tabdil Karti Hain Ladki Ko Baar Baar Hichki Aati Hai Aur Is Bimari Ko Toilet Syndrome Kahan Jata Hai Wah Teacher Banana Chahti Hai Lekin Sabhi Log Use Yeh Kehte Hain Ki Teaching Mein Uske Liye Job Mil Pana Kafi Mushkil Hoga Aur Jab Iske Baad Rani Mukherjee Ko Ek Mauka Milta Hai To Wah Kisi Tarah Khud Ko Proof Karti Hain Is Film Ko Siddharth Malhotra Ne Direct Kiya Hai Film Rani Mukherjee Naina Mathur Ke Kirdaar Mein Hai Aur Film Ki Kahani Bred Ko Hina Ki Pustak Frant Of D Class How To Right Syndrome Meat Me D Teacher Eye Never Head Par Aadharit Hai Kahani Mein Ek Naya Mod Uttam Waqt Aata Hai Jab Rani Mukherjee Ko Ek Bade School Mein Teacher Ki Naukri Mil Jati Hai Aur School Mein Bacche Rani Mukherjee Ko Naye Trikon Se Pareshan Karte Hain Aur Rani Ko Apni Bimari Ke Kaaran Bacchon Aur School Prabandhan Ke Saath Sangharsh Karte Hue Dikhaya Gaya Hai Halaki Bahut Saree Pareshaaniyon Ke Bawajud Bhi Rani Khud Ko Like Saabit Karke Dikhaati Hain To Mujhe Lagta Hai Yeh Jo Movie Hai Wah Kafi Acchi Bani Hai Aur In Sabhi Logon Ko Dekhna Chahiye Kyonki Isme Kis Prakar Se Aap Apni Musibaton Se Ladtey Hue Aage Badhte Hain Aur Safalta Prapt Karte Hain Us Cheez Ko Bakhubi Dikhaya Gaya Hai To Mujhe Lagta Hai Rani Mukherjee Ki Yeh Jo Movie Hai Wah Kafi Behtareen Hai
Likes  34  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो तू बोल नहीं सकती की अच्छी मूवी है या नहीं कि कि कि अभी तक रिलीज़ नहीं हुई है यह कल यानी 28 मार्च को रिलीज होगी बस और ट्रेलर से तुम मेरे को तो मुझे बहुत इंटरेस्टिंग लगी कि कि जैसे मैंने समझ में...
जवाब पढ़िये
लिखे जो तू बोल नहीं सकती की अच्छी मूवी है या नहीं कि कि कि अभी तक रिलीज़ नहीं हुई है यह कल यानी 28 मार्च को रिलीज होगी बस और ट्रेलर से तुम मेरे को तो मुझे बहुत इंटरेस्टिंग लगी कि कि जैसे मैंने समझ में आया मेरे को जैसे समझ में आई यह स्टोरी एक लड़की है जो टॉयलेट सिंड्रोम है जिनको जो जिसका मतलब है कि उनको बार-बार हिचकी आती रहती है और वह एक बहुत ही alif स्कूल में उनको जॉब मिलता है और वहां पर वह जो जिस बच्चों को पढ़ाती हैं वह बहुत ही थोड़ा समझ मीटिंग है और रेबेलियस है और फिर उन को समझाती है कि वह पूरा पोटेंशियल अपना फुल पोटेंशियल रियलाइज करवाती है वह भी खुद अपने पोटेंशियल फूल फूल पर टेंशन में जाने के बाद बहुत ही इंटरेस्टिंग मूवी रहेगा एंटरटेनिंग मूवी रेखाLikhe Jo Tu Bol Nahi Sakti Ki Acchi Movie Hai Ya Nahi Ki Ki Ki Abhi Tak Riliz Nahi Hui Hai Yeh Kal Yani 28 March Ko Release Hogi Bus Aur Trelar Se Tum Mere Ko To Mujhe Bahut Interesting Lagi Ki Ki Jaise Maine Samajh Mein Aaya Mere Ko Jaise Samajh Mein Eye Yeh Story Ek Ladki Hai Jo Toilet Syndrome Hai Jinako Jo Jiska Matlab Hai Ki Unko Baar Baar Hichki Aati Rehti Hai Aur Wah Ek Bahut Hi Alif School Mein Unko Job Milta Hai Aur Wahan Par Wah Jo Jis Bacchon Ko Padhati Hain Wah Bahut Hi Thoda Samajh Meeting Hai Aur Rebellious Hai Aur Phir Un Ko Samajhaati Hai Ki Wah Pura Potential Apna Full Potential Realize Karwati Hai Wah Bhi Khud Apne Potential Fool Fool Par Tension Mein Jaane Ke Baad Bahut Hi Interesting Movie Rahega Entertaining Movie Rekha
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाल ही में रानी मुखर्जी की फिल्म भेज की रिलीज हुई है सबसे पहले तो मैं बता दूं मैंने एक फिल्म देखी नहीं अभी तक लेकिन जरूर देखना जाने वाला हूं इसके रिव्यूज़ पड़े हैं मैंने उससे उससे प्रभावित होकर भी जरू...
जवाब पढ़िये
हाल ही में रानी मुखर्जी की फिल्म भेज की रिलीज हुई है सबसे पहले तो मैं बता दूं मैंने एक फिल्म देखी नहीं अभी तक लेकिन जरूर देखना जाने वाला हूं इसके रिव्यूज़ पड़े हैं मैंने उससे उससे प्रभावित होकर भी जरूरी सबसे पहले से ही मैं बात करूं रानी मुखर्जी यही है ना कोई नहीं है तू ही तो पूरा फोकस किया गया वह टीचर और स्टूडेंट के बीच में अटैचमेंट होता है उसकी बहुत तारीफ हो रही है कि रानी मुखर्जी ने बहुत अच्छा किया 4 साल बाद काम कर रही है तूHaal Hi Mein Rani Mukherjee Ki Film Bhej Ki Release Hui Hai Sabse Pehle To Main Bata Doon Maine Ek Film Dekhi Nahi Abhi Tak Lekin Jarur Dekhna Jaane Wala Hoon Iske Rivyuz Pade Hain Maine Usse Usse Prabhavit Hokar Bhi Zaroori Sabse Pehle Se Hi Main Baat Karun Rani Mukherjee Yahi Hai Na Koi Nahi Hai Tu Hi To Pura Focus Kiya Gaya Wah Teacher Aur Student Ke Beech Mein Attachment Hota Hai Uski Bahut Tarif Ho Rahi Hai Ki Rani Mukherjee Ne Bahut Accha Kiya 4 Saal Baad Kaam Kar Rahi Hai Tu
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज हिचकी मूवी जो है वह अभी तक रिलीज़ नहीं हुई है वह जो है 23 मार्च को रिलीज होगी और फ्राइडे मॉर्निंग आप को 23:00 या 24:00 क्लॉक तक जो है आपको मुझसे प्रॉब्लम है उसका रिव्यू सारे मिल जाएंगे कि कैसी मूवी...
जवाब पढ़िये
आज हिचकी मूवी जो है वह अभी तक रिलीज़ नहीं हुई है वह जो है 23 मार्च को रिलीज होगी और फ्राइडे मॉर्निंग आप को 23:00 या 24:00 क्लॉक तक जो है आपको मुझसे प्रॉब्लम है उसका रिव्यू सारे मिल जाएंगे कि कैसी मूवी है लेकिन पहले के साथ समय बाद में बताना चाहूंगा कि ट्रेलर के हिसाब से मुझे बहुत अच्छी मूवी लगी और क्यों की रानी मुखर्जी जो है बहुत सालों के बाद बहुत सारी मैंने बहुत दिनों के बाद में और मुझ से 1 साल से 2 साल बाद कोई मूवी रानी मुखर्जी ने की है अपनी शादी के बाद और और यह नहीं थोड़ी हटके मुझे मूवी लगी क्योंकि बिल्कुल डिफरेंट मूवी अ डिफरेंस कार्यक्रम का लगता है एक लेडी है जिनको टोरेंट टोरेंट राम है जिनकी वजह से उनके वर्क पर बार-बार उनको हिचकी के लगते हैं तो जैसे कोई भी चीज को बोले तो टाटा करके उनको बदल के आते हैं बार-बार और बच्चे जो है उनका मजाक उड़ाते क्लास में टीचर और बच्चों को पढ़ाना चाहते हैं और बच्चों को मोटिवेट करती तो इसी बारे में वह मूवी है और उसी लेडी के जो कैरेक्टर उनका उसी को वश में किया जा रहा है मूवी में अगर आप चाहें तो जरूर वह मूवी जो है थियेटर में जाकर देख सकते हैं उसका मजा उठा था कि नहीं तो पहले अपनी देख लीजिए उसके बाद आपको जाना नहीं जानाAaj Hichki Movie Jo Hai Wah Abhi Tak Riliz Nahi Hui Hai Wah Jo Hai 23 March Ko Release Hogi Aur Friday Morning Aap Ko 23:00 Ya 24:00 Clock Tak Jo Hai Aapko Mujhse Problem Hai Uska Review Sare Mil Jaenge Ki Kaisi Movie Hai Lekin Pehle Ke Saath Samay Baad Mein Batana Chahunga Ki Trelar Ke Hisab Se Mujhe Bahut Acchi Movie Lagi Aur Kyun Ki Rani Mukherjee Jo Hai Bahut Salon Ke Baad Bahut Saree Maine Bahut Dinon Ke Baad Mein Aur Mujh Se 1 Saal Se 2 Saal Baad Koi Movie Rani Mukherjee Ne Ki Hai Apni Shadi Ke Baad Aur Aur Yeh Nahi Thodi Hatake Mujhe Movie Lagi Kyonki Bilkul Different Movie A Difference Karyakram Ka Lagta Hai Ek Lady Hai Jinako Torrent Torrent Ram Hai Jinaki Wajah Se Unke Work Par Baar Baar Unko Hichki Ke Lagte Hain To Jaise Koi Bhi Cheez Ko Bole To Tata Karke Unko Badal Ke Aate Hain Baar Baar Aur Bacche Jo Hai Unka Mazak Udate Class Mein Teacher Aur Bacchon Ko Padhana Chahte Hain Aur Bacchon Ko Motivate Karti To Isi Baare Mein Wah Movie Hai Aur Ussi Lady Ke Jo Character Unka Ussi Ko Vash Mein Kiya Ja Raha Hai Movie Mein Agar Aap Chahain To Jarur Wah Movie Jo Hai Theater Mein Jaakar Dekh Sakte Hain Uska Maza Utha Tha Ki Nahi To Pehle Apni Dekh Lijiye Uske Baad Aapko Jana Nahi Jana
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेहत की मूवी एक बहुत ही अच्छे कांसेप्ट पर मूवी बनी है जो कि हम लोगों ने उनकी फिल्में देखा भी है कि 84 ग्राम की एक प्रॉब्लम है बीमारी होती है जो की रानी मुखर्जी की कोई कैरेक्टर को होती है वह दिखा दिया ...
जवाब पढ़िये
सेहत की मूवी एक बहुत ही अच्छे कांसेप्ट पर मूवी बनी है जो कि हम लोगों ने उनकी फिल्में देखा भी है कि 84 ग्राम की एक प्रॉब्लम है बीमारी होती है जो की रानी मुखर्जी की कोई कैरेक्टर को होती है वह दिखा दिया कि करियर में कई बार बाधा बन जाती हैं जो बार बार हिचकी आने की प्रॉब्लम होती है तो वह नहीं करें में बाधा बन सकती है तो वह टीचर बनना चाहती हैं तो टीचर बन ही जाती हैं उनको किसी तेरा जॉब मिल भी जाती है अपने को जस्टिफाई करने में उन्हें प्रॉब्लम होती है बेटी दोनों जब अपने को जस्टिफाई कर ले जाती है उनको एक स्कूल में प्रॉपर्टी चढ़ के तौर पर उनको अपॉइंट कर दिया जाता है तब बच्चे मजाक उड़ाते हैं और तब भी वह इतनी अच्छी टीचर निकलती है कि फिल्म के स्टूडेंट्स सोसाइटी में कमाल करते हैं तो ऑल इन ऑल रानी मुखर्जी नहीं काफी क्षति कैरेक्टर प्ले किया है बट उसको इंडियन टैक्स देने के चक्कर में आने का फिर लोकल सी मूवी बना दिया लेकिन जिससे फिल्म किए कपूर फ़िल्में फ्रंट ऑफ क्लास जो कि यह एक मूवी है उसकी कॉपी दे अगर वह मूवी देखोगे तो वह आपको बहुत बेहतर उसका क्लास बहुत ही अच्छा है और क्लास की मूवी जिस तरह से बयान की गई है तो मुझे डर एक्शन के साथ में उसको जो इंडियन गर्ल दिया गया है बस मुझे उस इंग्लिश में थोड़ा इशू क्रिएट हो रहा है मुझे वह नहीं समझ में आता कि इंडियन टशन के चक्कर में उसको थोड़ी सी लोकल सी और थोड़ा सा थोड़ा सा स्टुपिड सा दिखाया बस इसके अलावा ऑल मूवी अच्छी है रानी मुखर्जी से जो एक्सपेक्टेशंस थी उन्होंने उसको डिलीवर किया है और काफिया चिकन रोल अदा किया है ऑल मूवी अच्छी है लेकिन थोड़ा जाकर इंडियन टच कम रखते और उसको थोड़ा सा थोड़ा सा ऑनेस्टी से कम दिल करते तो वह बहुत अच्छी मुझे बनतीSehat Ki Movie Ek Bahut Hi Acche Concept Par Movie Bani Hai Jo Ki Hum Logon Ne Unki Filme Dekha Bhi Hai Ki 84 Gram Ki Ek Problem Hai Bimari Hoti Hai Jo Ki Rani Mukherjee Ki Koi Character Ko Hoti Hai Wah Dikha Diya Ki Career Mein Kai Baar Badha Ban Jati Hain Jo Baar Baar Hichki Aane Ki Problem Hoti Hai To Wah Nahi Karen Mein Badha Ban Sakti Hai To Wah Teacher Banana Chahti Hain To Teacher Ban Hi Jati Hain Unko Kisi Tera Job Mil Bhi Jati Hai Apne Ko Justify Karne Mein Unhen Problem Hoti Hai Beti Dono Jab Apne Ko Justify Kar Le Jati Hai Unko Ek School Mein Property Chadh Ke Taur Par Unko Appoint Kar Diya Jata Hai Tab Bacche Mazak Udate Hain Aur Tab Bhi Wah Itni Acchi Teacher Nikalti Hai Ki Film Ke Students Society Mein Kamal Karte Hain To All In All Rani Mukherjee Nahi Kafi Kshati Character Play Kiya Hai But Usko Indian Tax Dene Ke Chakkar Mein Aane Ka Phir Local Si Movie Bana Diya Lekin Jisse Film Kiye Kapur Filmen Frant Of Class Jo Ki Yeh Ek Movie Hai Uski Copy De Agar Wah Movie Dekhoge To Wah Aapko Bahut Behtar Uska Class Bahut Hi Accha Hai Aur Class Ki Movie Jis Tarah Se Bayan Ki Gayi Hai To Mujhe Dar Action Ke Saath Mein Usko Jo Indian Girl Diya Gaya Hai Bus Mujhe Us English Mein Thoda Issue Create Ho Raha Hai Mujhe Wah Nahi Samajh Mein Aata Ki Indian Tashan Ke Chakkar Mein Usko Thodi Si Local Si Aur Thoda Sa Thoda Sa Stupid Sa Dikhaya Bus Iske Alava All Movie Acchi Hai Rani Mukherjee Se Jo Eksapekteshans Thi Unhone Usko Deliver Kiya Hai Aur Kaafiyaa Chicken Roll Ada Kiya Hai All Movie Acchi Hai Lekin Thoda Jaakar Indian Touch Kum Rakhate Aur Usko Thoda Sa Thoda Sa Honesty Se Kum Dil Karte To Wah Bahut Acchi Mujhe Banti
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मूवी तो मैं कम देखता हूं और थोड़ी देर पहले ही मैंने उसका ट्रेलर देखा और उसने उस दिखाया गया क्या एक लड़की हो तो इसको टॉरस रिंगटोन बीमारी होती है जिसकी वजह से बहुत ज्यादा हिचकी आती है बहुत ज्यादा ...
जवाब पढ़िये
लेकिन मूवी तो मैं कम देखता हूं और थोड़ी देर पहले ही मैंने उसका ट्रेलर देखा और उसने उस दिखाया गया क्या एक लड़की हो तो इसको टॉरस रिंगटोन बीमारी होती है जिसकी वजह से बहुत ज्यादा हिचकी आती है बहुत ज्यादा MB लड़की और टीचर बनना चाहती है और HD का पॉइंट भी होती है उसका वह पॉइंट होती है उसमें जो बच्चे होते हैं बहुत ज्यादा शरारती बहुत ज्यादा मोटी होती उसी की बेस्ट मूवी है मुझे लगता है कि अब जो भी देखेगा वही इसके लिए देगा आज शाम तक पता चल जाएगा कितना स्टार्स को मिला हैLekin Movie To Main Kum Dekhta Hoon Aur Thodi Der Pehle Hi Maine Uska Trelar Dekha Aur Usne Us Dikhaya Gaya Kya Ek Ladki Ho To Isko Tarus Ringtone Bimari Hoti Hai Jiski Wajah Se Bahut Jyada Hichki Aati Hai Bahut Jyada MB Ladki Aur Teacher Banana Chahti Hai Aur HD Ka Point Bhi Hoti Hai Uska Wah Point Hoti Hai Usamen Jo Bacche Hote Hain Bahut Jyada Shararti Bahut Jyada Moti Hoti Ussi Ki Best Movie Hai Mujhe Lagta Hai Ki Ab Jo Bhi Dekhega Wahi Iske Liye Dega Aaj Shaam Tak Pata Chal Jayega Kitna Stars Ko Mila Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल की जो रानी मुखर्जी की कम बैक फिल्म है इसकी वह काफी अच्छी है वह इसलिए क्योंकि वह एक मोटिवेशनल मूवी है और एक नया कांसेप्ट है जो कि लोगों को बहुत पसंद आएगा और उन लोगों को बिल्कुल मूवी देखनी चाहिए जो ...
जवाब पढ़िये
दिल की जो रानी मुखर्जी की कम बैक फिल्म है इसकी वह काफी अच्छी है वह इसलिए क्योंकि वह एक मोटिवेशनल मूवी है और एक नया कांसेप्ट है जो कि लोगों को बहुत पसंद आएगा और उन लोगों को बिल्कुल मूवी देखनी चाहिए जो लोग बहुत जल्दी हार मान जाते हैं क्योंकि इस मूवी की स्टोरी कुछ ऐसी है कि वह लोगों को मोटिवेट कर सकती है रानी मुखर्जी को 1 डिग्री होती है जिसकी वजह से बोल पाती अच्छे से मतलब उनको हिचकी वाली दिक्कत है लेकिन वह टीचर बनना चाहती है इस मूवी में और वह बहुत कोशिश करती हैं वह पगली टीचर भी बनती है और बच्चों को पढ़ाती है तो यह मुझे लगता है हर किसी को देखनी चाहिए ताकि वह मोटिवेट हो और जिस तरीके से काफी लोग हार मान जाते हैं और निराश हो जाते हैं वह लोग वह लोग जरूर इस मूवी को देखे और मोटिवेट हो और कभी जिंदगी में हार नहीं माने और मैं सब से यही बोलूंगा कि वह कम से कम एक बार मूवी को जरूर देखें रिलीज होने के बाद क्योंकि मूवी काफी अच्छी है और मैंने उसका ट्रेलर देखा मुझे काफी अच्छी लगी मूवी और जो एक्टिंग की है रानी मुखर्जी वह समय आउटस्टैंडिंग बोल सकते हैं तो वह मूवी काफी अच्छी और हम सब को देखनी चाहिए और मोटिवेट होना चाहिए और दूसरों को भी बोलना चाहिए मूवी देखने के लिएDil Ki Jo Rani Mukherjee Ki Kum Back Film Hai Iski Wah Kafi Acchi Hai Wah Isliye Kyonki Wah Ek Motivational Movie Hai Aur Ek Naya Concept Hai Jo Ki Logon Ko Bahut Pasand Aayega Aur Un Logon Ko Bilkul Movie Dekhani Chahiye Jo Log Bahut Jaldi Haar Maan Jaate Hain Kyonki Is Movie Ki Story Kuch Aisi Hai Ki Wah Logon Ko Motivate Kar Sakti Hai Rani Mukherjee Ko 1 Degree Hoti Hai Jiski Wajah Se Bol Pati Acche Se Matlab Unko Hichki Wali Dikkat Hai Lekin Wah Teacher Banana Chahti Hai Is Movie Mein Aur Wah Bahut Koshish Karti Hain Wah Pagali Teacher Bhi Banti Hai Aur Bacchon Ko Padhati Hai To Yeh Mujhe Lagta Hai Har Kisi Ko Dekhani Chahiye Taki Wah Motivate Ho Aur Jis Tarike Se Kafi Log Haar Maan Jaate Hain Aur Nirash Ho Jaate Hain Wah Log Wah Log Jarur Is Movie Ko Dekhe Aur Motivate Ho Aur Kabhi Zindagi Mein Haar Nahi Mane Aur Main Sab Se Yahi Bolunga Ki Wah Kum Se Kum Ek Baar Movie Ko Jarur Dekhen Release Hone Ke Baad Kyonki Movie Kafi Acchi Hai Aur Maine Uska Trelar Dekha Mujhe Kafi Acchi Lagi Movie Aur Jo Acting Ki Hai Rani Mukherjee Wah Samay Outstanding Bol Sakte Hain To Wah Movie Kafi Acchi Aur Hum Sab Ko Dekhani Chahiye Aur Motivate Hona Chahiye Aur Dusron Ko Bhi Bolna Chahiye Movie Dekhne Ke Liye
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिचकी चौकी रानी मुखर्जी की नई फिल्म आई है वह मुश्किल ट्रेलर ने काफी अच्छा रिस्पांस पाया है और लोग भी रानी मुखर्जी की बहुत ज्यादा सराहना कर रहे हैं क्योंकि उन्होंने कम साइंस रूम में है उनको उस मूवी में...
जवाब पढ़िये
हिचकी चौकी रानी मुखर्जी की नई फिल्म आई है वह मुश्किल ट्रेलर ने काफी अच्छा रिस्पांस पाया है और लोग भी रानी मुखर्जी की बहुत ज्यादा सराहना कर रहे हैं क्योंकि उन्होंने कम साइंस रूम में है उनको उस मूवी में जिसकी वजह से वह सही से बोल नहीं पाती है और कहीं ना कहीं उनको बोलते वक्त बहुत ज्यादा हिचकियां आती है लेकिन फिर भी वह एक टीचर बनना चाहती हैं बच्चों को पढ़ाना चाहती हैं तो यह एक बहुत ही अच्छा जज्बे की है और जज्बा दिखाया उन्होंने किया आपको कोई भी कठिनाई कोई भी मुश्किल रोक नहीं सकती अगर आपका इरादा बिल्कुल पक्का हो और दृढ़ निश्चय कर अपनी कर लिया है तो कोई भी बाधा आप को रोक नहीं सकती है और यही चीज इस मूवी में दिखाई गई है कि भीम उनको एक सिंड्रोम है फिर भी उन्होंने सभी बाधाओं को पार करते हुए टीचर एक अच्छी टीचर का दर्जा निभाया और टीचर बनकर उन बच्चों को पढ़ाया जो कि एक और वैसे आप अच्छे लाखों से नहीं आते हैं और रख नहीं अच्छे पढ़े-लिखे होते हैं परंतु फिर भी उन्होंने उनके साथ मेहनत कि उनको अच्छा पढ़ाई Karbonn आए तो मुझे लगता है कि यह मूवी बहुत ही अच्छी साबित होगी और जितने भी ट्रेलर अभी तक आए हैं या उनके जितने भी DJ छाया छबी को देख कर लग रहा है कि उनकी जो कमबख्त फिल्में वह बहुत अच्छी है और कहीं ना कहीं उनकी एक्टिंग उनकी क्रिटिक्स ने भी उनकी एक्टिंग की बहुत ज्यादा सराहना की है तो मुझे लगता है कि हम सभी को सभी को एक बार देखना जरूर चाहिए क्योंकि अगर कोई भी पिक्चर आप इतने अच्छे टॉपिक इतने अच्छे सोशल मैसेज पर बनी है तो उसको देखकर हर किसी को मोटिवेशन लेना बहुत अच्छा होता हैHichki Chowki Rani Mukherjee Ki Nayi Film Eye Hai Wah Mushkil Trelar Ne Kafi Accha Response Paya Hai Aur Log Bhi Rani Mukherjee Ki Bahut Jyada Sarahana Kar Rahe Hain Kyonki Unhone Kum Science Room Mein Hai Unko Us Movie Mein Jiski Wajah Se Wah Sahi Se Bol Nahi Pati Hai Aur Kahin Na Kahin Unko Bolte Waqt Bahut Jyada Hichkiyan Aati Hai Lekin Phir Bhi Wah Ek Teacher Banana Chahti Hain Bacchon Ko Padhana Chahti Hain To Yeh Ek Bahut Hi Accha Jajbe Ki Hai Aur Jajba Dikhaya Unhone Kiya Aapko Koi Bhi Kathinai Koi Bhi Mushkil Rok Nahi Sakti Agar Aapka Irada Bilkul Pakka Ho Aur Dridh Nishchay Kar Apni Kar Liya Hai To Koi Bhi Badha Aap Ko Rok Nahi Sakti Hai Aur Yahi Cheez Is Movie Mein Dikhai Gayi Hai Ki Bhim Unko Ek Syndrome Hai Phir Bhi Unhone Sabhi Badhaon Ko Par Karte Hue Teacher Ek Acchi Teacher Ka Darja Nibhaya Aur Teacher Bankar Un Bacchon Ko Padhaya Jo Ki Ek Aur Waise Aap Acche Laakhon Se Nahi Aate Hain Aur Rakh Nahi Acche Padhe Likhe Hote Hain Parantu Phir Bhi Unhone Unke Saath Mehnat Ki Unko Accha Padhai Karbonn Aaye To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Movie Bahut Hi Acchi Saabit Hogi Aur Jitne Bhi Trelar Abhi Tak Aaye Hain Ya Unke Jitne Bhi DJ Chaya Chabi Ko Dekh Kar Lag Raha Hai Ki Unki Jo Kambakht Filme Wah Bahut Acchi Hai Aur Kahin Na Kahin Unki Acting Unki Critics Ne Bhi Unki Acting Ki Bahut Jyada Sarahana Ki Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Hum Sabhi Ko Sabhi Ko Ek Baar Dekhna Jarur Chahiye Kyonki Agar Koi Bhi Picture Aap Itne Acche Topic Itne Acche Social Massage Par Bani Hai To Usko Dekhkar Har Kisi Ko Motivation Lena Bahut Accha Hota Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की हिचकी छोटी रानी मुखर्जी कमबख्त ने मानी जाती है उनकी लड़ी मर्दानी के बाद आएंगे पहले फिल्में फिल्में कह सकते हैं मां बनने के बाद रानी मुखर्जी की पहली फिल्म दिखाना कहां पर है झुकी जो है अगर हमारे...
जवाब पढ़िये
मोदी की हिचकी छोटी रानी मुखर्जी कमबख्त ने मानी जाती है उनकी लड़ी मर्दानी के बाद आएंगे पहले फिल्में फिल्में कह सकते हैं मां बनने के बाद रानी मुखर्जी की पहली फिल्म दिखाना कहां पर है झुकी जो है अगर हमारे व्यू देखे तो गांव आप लोगों को पसंद आई है और अगर आप मेरा रिव्यू दिखे तो मुझे भी फिल्म पसंद है क्योंकि यह फिल्म कैसे टॉपिक पर बनाई गई है जो कि बहुत ही कम कम बोला जाता सोसाइटी में या फिर हम अक्सर इस चीज का में बात नहीं करते तो खाना कहां पर है इस फिल्म में रानी मुखर्जी देखिए नैना मातृभूमि की फायरिंग टीचर एंड टीचर बनना है लेकिन वह एक ऑटो रेट सिंड्रोम से पैसा पैसा करती है दिया पर हम कह सकते उन्हें बार-बार हिचकी आती है तो इसके कारण वह और टीचर के इंटरव्यू के लिए बहुत सी जगह पर जाती लेकिन फिर भी उन्हें रिजेक्शन ही मिलता है या फिर वह क्लियर नहीं कर पाती है और फिर उसके बाद जो है बहुत सारे रिजेक्शन के बाद उनको एक बड़ी स्कूल में फुल टाइम टीचर का रोल मिल जाता और अनुच्छेद क्लास मिली होती है वह क्लास देखिए आप बहुत ही हम कह सकते हैं अच्छे स्टूडेंट नहीं लिस्ट स्टूडेंट की बहुत डिफाइंड रहते हैं या फिर हम कह सकते हैं थोड़े मस्ती करने वाले बच्चे होते दुकान कहां पर उनके साथ जो है वह चैलेंज पिक्चर रानी मुखर्जी को कैसे बच्चे को कैसे संभाले और सिर्फ ही नहीं आवे मदद करती है बच्चों को अपना टू पोटेंशियल ढूंढने में भी तो खाना खा पर अगर इसमें देखे तो रानी मुखर्जी काजोल भोले अपनी कावड बहुत अच्छे से बताइए स्क्रीन उन्होंने यह जो न्यूरोलॉजिकल आर्डर है जो कि बार बार हिचकी आना यह उन्हें बड़े स्पिरिट के साथ और बड़े हंसी मजाक के साथ जो है उन्होंने बताई है तो खाना खा पर यह फिल्म देखी हमें कह सकते ट्रिब्यूट टीचर को और अगर आप टीचिंग यहां पर कोई फोन ऑन एंटरटेनमेंट में अगर आप देखना चाहते हैं तो यह मूवीस में से एक हैModi Ki Hichki Choti Rani Mukherjee Kambakht Ne Maani Jati Hai Unki Ladi Mardani Ke Baad Aayenge Pehle Filme Filme Keh Sakte Hain Maa Banane Ke Baad Rani Mukherjee Ki Pehli Film Dikhana Kahan Par Hai Jhuki Jo Hai Agar Hamare View Dekhe To Gav Aap Logon Ko Pasand Eye Hai Aur Agar Aap Mera Review Dikhe To Mujhe Bhi Film Pasand Hai Kyonki Yeh Film Kaise Topic Par Banai Gayi Hai Jo Ki Bahut Hi Kum Kum Bola Jata Society Mein Ya Phir Hum Aksar Is Cheez Ka Mein Baat Nahi Karte To Khana Kahan Par Hai Is Film Mein Rani Mukherjee Dekhie Naina Matribhoomi Ki Firing Teacher End Teacher Banana Hai Lekin Wah Ek Auto Rate Syndrome Se Paisa Paisa Karti Hai Diya Par Hum Keh Sakte Unhen Baar Baar Hichki Aati Hai To Iske Kaaran Wah Aur Teacher Ke Interview Ke Liye Bahut Si Jagah Par Jati Lekin Phir Bhi Unhen Rejection Hi Milta Hai Ya Phir Wah Clear Nahi Kar Pati Hai Aur Phir Uske Baad Jo Hai Bahut Sare Rejection Ke Baad Unko Ek Badi School Mein Full Time Teacher Ka Roll Mil Jata Aur Anuched Class Mili Hoti Hai Wah Class Dekhie Aap Bahut Hi Hum Keh Sakte Hain Acche Student Nahi List Student Ki Bahut Defined Rehte Hain Ya Phir Hum Keh Sakte Hain Thode Masti Karne Wale Bacche Hote Dukan Kahan Par Unke Saath Jo Hai Wah Challenge Picture Rani Mukherjee Ko Kaise Bacche Ko Kaise Sambhale Aur Sirf Hi Nahi Aawe Madad Karti Hai Bacchon Ko Apna To Potential Dhundhane Mein Bhi To Khana Kha Par Agar Isme Dekhe To Rani Mukherjee Kajol Bhole Apni Kavad Bahut Acche Se Bataiye Screen Unhone Yeh Jo Nyurolajikal Order Hai Jo Ki Baar Baar Hichki Aana Yeh Unhen Bade Spirit Ke Saath Aur Bade Hansi Mazak Ke Saath Jo Hai Unhone Batai Hai To Khana Kha Par Yeh Film Dekhi Hume Keh Sakte Tribute Teacher Ko Aur Agar Aap Teaching Yahan Par Koi Phone On Entertainment Mein Agar Aap Dekhna Chahte Hain To Yeh Movies Mein Se Ek Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जैसे हम जानते हैं कि रानी मुखर्जी ने 4 साल बाद अपनी फिल्म हिचकी से कम बात करा है तो हिचकी इन बहुत ही अच्छी मूवी गई है जिसका मुझे काम नहीं किया सौ करो जल्दी सोएगी और एक प्रॉपर्टी फ्रेंड बनेगी यह ...
जवाब पढ़िये