क्या एक लड़की को शादी के बाद काम करना बंद कर देना चाहिए? अगर मेरे ससुराल वाले मुझे शादी के बाद नौकरी नहीं करने दे रहे हैं तो मैं क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल भी नहीं यह जरूरी नहीं है कि अगर लड़की की शादी हो गई है तो वह काम करना बंद कर दे और यह कहां की बात है और किसने कहा है कि शादी के बाद लड़की जो है वह अपना जीवन जीना ही बंद कर दे इसका मतलब यह नहीं...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल भी नहीं यह जरूरी नहीं है कि अगर लड़की की शादी हो गई है तो वह काम करना बंद कर दे और यह कहां की बात है और किसने कहा है कि शादी के बाद लड़की जो है वह अपना जीवन जीना ही बंद कर दे इसका मतलब यह नहीं है कि वह दूल्हे चौकी में ही लगी रहेगी अगर उसकी शादी हो गई है तो आप अपने पति से पूछा कि यह शादी के बाद क्या वह काम करना बंद कर चुके हैं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है और कहां है यह लिखा गया है कि लड़कियां जो है वह शादी के बाद पुलिस चौकी में ही रहेंगी और ऑफिस नहीं जाएंगे अगर आपके ससुराल वाले आपको अलाऊ नहीं करें तो मुझे लगता है कि आपको बैठकर उनसे बात करनी चाहिए ना आपको अपने पति को इस बात को समझाना चाहिए और उन्हें बताना चाहिए कि आप कितना उत्सुक है और आपको कितना दिल है कि आप काम करें शादी के बाद भी और रही अगर बैलेंस की बात तो वह हर एक लड़की मेंटेन कर सकती क्योंकि यह बात हमेशा ध्यान समाधि का घर कौन देखेगा तो इसके भी बहुत सारे तरीके हैं जब मियां बीवी मिलकर कमाएंगे तो इतनी कमाई तो हो ही जाएगी कि आप डोमेस्टिक हेल्प ले ले जो आपकी मदद करता है यह नहीं कह रही मैं की पूरी तरीके खेल के ऊपर घर छोड़ देती है और आपका किचन का काम भी कर सकती हैं खाना भी बना सकती हैं ऑफिस भी जा सकती है अगर आपके ससुराल वाले जो हैं उनको इस चीज से कोई प्रॉब्लम नहीं है तो और अगर प्रॉब्लम है तो मैं यही कहूंगी कि आप अपने पतिदेव से बात करें उन्हीं के बाद समझाएं और वह ही बेहतर रह तरीके से आपके ससुराल वालों को समझा पाएंगे क्योंकि वह घर के बेटे हैं तो उनकी बात ज्यादा सुनी जाएगीBilkul Bhi Nahi Yeh Zaroori Nahi Hai Ki Agar Ladki Ki Shadi Ho Gayi Hai To Wah Kaam Karna Band Kar De Aur Yeh Kahan Ki Baat Hai Aur Kisne Kaha Hai Ki Shadi Ke Baad Ladki Jo Hai Wah Apna Jeevan Jeena Hi Band Kar De Iska Matlab Yeh Nahi Hai Ki Wah Duulhe Chowki Mein Hi Lagi Rahegi Agar Uski Shadi Ho Gayi Hai To Aap Apne Pati Se Poocha Ki Yeh Shadi Ke Baad Kya Wah Kaam Karna Band Kar Chuke Hain Aisa Bilkul Bhi Nahi Hai Aur Kahan Hai Yeh Likha Gaya Hai Ki Ladkiyan Jo Hai Wah Shadi Ke Baad Police Chowki Mein Hi Rahengi Aur Office Nahi Jaenge Agar Aapke Sasural Wale Aapko Alaoo Nahi Karen To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Baithkar Unse Baat Karni Chahiye Na Aapko Apne Pati Ko Is Baat Ko Samajhana Chahiye Aur Unhen Batana Chahiye Ki Aap Kitna Utsuk Hai Aur Aapko Kitna Dil Hai Ki Aap Kaam Karen Shadi Ke Baad Bhi Aur Rahi Agar Balance Ki Baat To Wah Har Ek Ladki Maintain Kar Sakti Kyonki Yeh Baat Hamesha Dhyan Samadhi Ka Ghar Kaun Dekhega To Iske Bhi Bahut Sare Tarike Hain Jab Miyan Biwi Milkar Kamaenge To Itni Kamai To Ho Hi Jayegi Ki Aap Domestic Help Le Le Jo Aapki Madad Karta Hai Yeh Nahi Keh Rahi Main Ki Puri Tarike Khel Ke Upar Ghar Chod Deti Hai Aur Aapka Kitchen Ka Kaam Bhi Kar Sakti Hain Khana Bhi Bana Sakti Hain Office Bhi Ja Sakti Hai Agar Aapke Sasural Wale Jo Hain Unko Is Cheez Se Koi Problem Nahi Hai To Aur Agar Problem Hai To Main Yahi Kahungi Ki Aap Apne Patidev Se Baat Karen Unhin Ke Baad Samjhayen Aur Wah Hi Behtar Rah Tarike Se Aapke Sasural Walon Ko Samjha Paenge Kyonki Wah Ghar Ke Bete Hain To Unki Baat Jyada Suni Jayegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक लड़की को शादी के बाद काम करना बंद करना जरूरी नहीं है वह आप पर डिपेंड होता है मेरे विचार से शादी के बाद काम करना अच्छा है ताकि वह इंडिपेंडेंट हो जाती है और उनके जो भी छोटी-छोटी डिमांड और नीच होते है...
जवाब पढ़िये
एक लड़की को शादी के बाद काम करना बंद करना जरूरी नहीं है वह आप पर डिपेंड होता है मेरे विचार से शादी के बाद काम करना अच्छा है ताकि वह इंडिपेंडेंट हो जाती है और उनके जो भी छोटी-छोटी डिमांड और नीच होते हैं एक लड़की को वह अपने आप से ही फुल फुल कर सकती है और किसी और के साथ या फिर उनके पति और जा कर माना पैसा मांगना बहुत ही इतना अच्छा बात नहीं है तो आप अगर आपके ससुराल वाले मना करते हैं और आपको जाने की इच्छा है तो आप उनसे बात कर सकते और समझाइए कि आपको क्यों आम काम में जाना है और उसका क्या जरूरत है और ऐसे आप काम जानकर जब आप काम को जाते हैं शादी के बाद तो आपके सेल फोन प्रिंस भी बढ़ जाता है और आपको अपने बैकअप के लिए आपके फ्यूचर के लिए भी थोड़ा सेविंग हो सकता हैEk Ladki Ko Shadi Ke Baad Kaam Karna Band Karna Zaroori Nahi Hai Wah Aap Par Depend Hota Hai Mere Vichar Se Shadi Ke Baad Kaam Karna Accha Hai Taki Wah Independent Ho Jati Hai Aur Unke Jo Bhi Choti Choti Demand Aur Neech Hote Hain Ek Ladki Ko Wah Apne Aap Se Hi Full Full Kar Sakti Hai Aur Kisi Aur Ke Saath Ya Phir Unke Pati Aur Ja Kar Mana Paisa Mangana Bahut Hi Itna Accha Baat Nahi Hai To Aap Agar Aapke Sasural Wale Mana Karte Hain Aur Aapko Jaane Ki Icha Hai To Aap Unse Baat Kar Sakte Aur Samjhaiye Ki Aapko Kyun Aam Kaam Mein Jana Hai Aur Uska Kya Zaroorat Hai Aur Aise Aap Kaam Jaankar Jab Aap Kaam Ko Jaate Hain Shadi Ke Baad To Aapke Cell Phone Prince Bhi Badh Jata Hai Aur Aapko Apne Backup Ke Liye Aapke Future Ke Liye Bhi Thoda Saving Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मेरी समझ से तो यह आपका पर्सनल डिसीजन है कि आपको क्या करना है और क्या नहीं करना है और अगर आप जॉब करने के लिए इच्छुक हैं तो आपको अपनी फैमिली से बात करनी चाहिए जहां आपकी शादी हुई है वहां पर आप बात ...
जवाब पढ़िये
देखिए मेरी समझ से तो यह आपका पर्सनल डिसीजन है कि आपको क्या करना है और क्या नहीं करना है और अगर आप जॉब करने के लिए इच्छुक हैं तो आपको अपनी फैमिली से बात करनी चाहिए जहां आपकी शादी हुई है वहां पर आप बात करें यदि वह लोग आपको कहते हैं कि आप जॉब कर सकते हैं तो आप जॉब करें और नेता कैसे अपनी जिंदगी गुजारना है कैसे रहना है कुछ बातें ऐसी होती हैं कि हम अपने घर पर वो सब कुछ कर सकते हैं लेकिन किसी दूसरे के घर पर जाकर वह सब कुछ नहीं कर सकते जो हम अपने घर पर करते हैं दो जिसमें जिंदगी आसान हो वही काम करना चाहिए इंसान को मेरी अपनी समझ तो बस इतनी है बाकी है यह अगर आप के फैमिली के फैमिली के लोग शादी के बाद आप से कहते हैं कि आप जॉब करें तो ठीक है बेहतर है नहीं कहते हैं तभी वह आपका ख्याल रखने में सक्षम है अगर वह आपका ख्याल रखते हैं तो इसमें मैं समझता हूं आपको कोई आपत्ति नहीं होनी चाहिए और यह सारे जो डिसीजन होते हैं यह हम हमें खुद ही लेना होते अपनी जिंदगी में क्या करना है क्या नहीं करना है बाकी आप किसी को नाराज करके किसी का दिल दुखा कर अपना काम करें तो वह भी गलत है जिसमें सब लोग खुश हूं वही काम करना चाहिएDekhie Meri Samajh Se To Yeh Aapka Personal Decision Hai Ki Aapko Kya Karna Hai Aur Kya Nahi Karna Hai Aur Agar Aap Job Karne Ke Liye Icchuk Hain To Aapko Apni Family Se Baat Karni Chahiye Jahan Aapki Shadi Hui Hai Wahan Par Aap Baat Karen Yadi Wah Log Aapko Kehte Hain Ki Aap Job Kar Sakte Hain To Aap Job Karen Aur Neta Kaise Apni Zindagi Gujarana Hai Kaise Rehna Hai Kuch Batein Aisi Hoti Hain Ki Hum Apne Ghar Par Vo Sab Kuch Kar Sakte Hain Lekin Kisi Dusre Ke Ghar Par Jaakar Wah Sab Kuch Nahi Kar Sakte Jo Hum Apne Ghar Par Karte Hain Do Jisme Zindagi Aasan Ho Wahi Kaam Karna Chahiye Insaan Ko Meri Apni Samajh To Bus Itni Hai Baki Hai Yeh Agar Aap Ke Family Ke Family Ke Log Shadi Ke Baad Aap Se Kehte Hain Ki Aap Job Karen To Theek Hai Behtar Hai Nahi Kehte Hain Tabhi Wah Aapka Khayal Rakhne Mein Saksham Hai Agar Wah Aapka Khayal Rakhate Hain To Isme Main Samajhata Hoon Aapko Koi Apatti Nahi Honi Chahiye Aur Yeh Sare Jo Decision Hote Hain Yeh Hum Hume Khud Hi Lena Hote Apni Zindagi Mein Kya Karna Hai Kya Nahi Karna Hai Baki Aap Kisi Ko Naaraj Karke Kisi Ka Dil Dukha Kar Apna Kaam Karen To Wah Bhi Galat Hai Jisme Sab Log Khush Hoon Wahi Kaam Karna Chahiye
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन निश्चित तौर पर यदि कोई लड़की काम कर रही है स्वतंत्र रूप से अपना काम कर रही है तो उसको कोई दिक्कत नहीं है बहुत अच्छी चीज है कि इसमें अलग-अलग उत्तर हो सकता है सबसे पहली चीज तो जवाब शादी के लिए मतल...
जवाब पढ़िये
लेकिन निश्चित तौर पर यदि कोई लड़की काम कर रही है स्वतंत्र रूप से अपना काम कर रही है तो उसको कोई दिक्कत नहीं है बहुत अच्छी चीज है कि इसमें अलग-अलग उत्तर हो सकता है सबसे पहली चीज तो जवाब शादी के लिए मतलब जा रहे हैं हो रहा है तो यह सब कुछ पहले से डिसाइड हो जाएगा उसी समय डिसाइड हो जाना है कि क्या आपके ससुराल वाले अधिक कर रहे हैं या नहीं कर रहे हैं इस बात को कि वह आपको काम करना लाइक करेंगे या नहीं करेंगे अब इसमें जो है वह आपका फैसला है या नहीं अगर उनका तो अगर वह हां करते हैं तो आप निश्चित तौर पर कर सकते हैं अगर आप ना करते हैं तो कुल मिलाकर आपका फैसला है आपको फैसला लेना है कि आपको काम ज्यादा इंपोर्टेंट है या नहीं अगर आप आगे भी काम करना चाहती हैं तो निश्चित तौर पर स्त्री को खत्म कर सकती है या फिर खत्म करने से पहले एक प्रयास कर सकती हैं कि आप उनको कन्वेंस करने की कोशिश कीजिए कि आप बखूबी बाकी घर हम भी नहीं शादीशुदा जिंदगी में आ जाती है तो आपके ऊपर जिम्मेदारी और बढ़ जाती है दिया काम करेंगे या बाहर जाकर तो निश्चित तौर पर का वातावरण बिगड़ सकता है जो पहले से ही था आपके बिना भी लेकिन फिर भी जब एक नया दृष्टि बनती है तो आपकी जिम्मेदारियां बढ़ जाती हैं घर के लिए काम पर जाते हैं तो जरा दोनों चीजों को मैनेज करने में सक्षम हो तो पहली चीज वापस करने की कोशिश कीजिए फिर भी करना चाहती शादी से पहले ऑफिस BF रिश्ता कैंसिल कर दीजिएLekin Nishchit Taur Par Yadi Koi Ladki Kaam Kar Rahi Hai Swatantra Roop Se Apna Kaam Kar Rahi Hai To Usko Koi Dikkat Nahi Hai Bahut Acchi Cheez Hai Ki Isme Alag Alag Uttar Ho Sakta Hai Sabse Pehli Cheez To Jawab Shadi Ke Liye Matlab Ja Rahe Hain Ho Raha Hai To Yeh Sab Kuch Pehle Se Decide Ho Jayega Ussi Samay Decide Ho Jana Hai Ki Kya Aapke Sasural Wale Adhik Kar Rahe Hain Ya Nahi Kar Rahe Hain Is Baat Ko Ki Wah Aapko Kaam Karna Like Karenge Ya Nahi Karenge Ab Isme Jo Hai Wah Aapka Faisla Hai Ya Nahi Agar Unka To Agar Wah Haan Karte Hain To Aap Nishchit Taur Par Kar Sakte Hain Agar Aap Na Karte Hain To Kul Milakar Aapka Faisla Hai Aapko Faisla Lena Hai Ki Aapko Kaam Jyada Important Hai Ya Nahi Agar Aap Aage Bhi Kaam Karna Chahti Hain To Nishchit Taur Par Stri Ko Khatam Kar Sakti Hai Ya Phir Khatam Karne Se Pehle Ek Prayas Kar Sakti Hain Ki Aap Unko Convence Karne Ki Koshish Kijiye Ki Aap Bakhubi Baki Ghar Hum Bhi Nahi Shaadishuda Zindagi Mein Aa Jati Hai To Aapke Upar Jimmedari Aur Badh Jati Hai Diya Kaam Karenge Ya Bahar Jaakar To Nishchit Taur Par Ka Vatavaran Bigad Sakta Hai Jo Pehle Se Hi Tha Aapke Bina Bhi Lekin Phir Bhi Jab Ek Naya Drishti Banti Hai To Aapki Jimmedariya Badh Jati Hain Ghar Ke Liye Kaam Par Jaate Hain To Jara Dono Chijon Ko Manage Karne Mein Saksham Ho To Pehli Cheez Wapas Karne Ki Koshish Kijiye Phir Bhi Karna Chahti Shadi Se Pehle Office BF Rishta Cancel Kar Dijiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप मुझे तो समझ में यह नहीं आता कि एक लड़की से क्यों यह सवाल पूछा जाता है कि आपकी शादी हो चुकी था वह काम करना बंद कर देना चाहिए यह डिसिशन इस वजह से चेंज अगर करना भी है तू की लड़की के ऊपर होना चाहिए ना ...
जवाब पढ़िये
आप मुझे तो समझ में यह नहीं आता कि एक लड़की से क्यों यह सवाल पूछा जाता है कि आपकी शादी हो चुकी था वह काम करना बंद कर देना चाहिए यह डिसिशन इस वजह से चेंज अगर करना भी है तू की लड़की के ऊपर होना चाहिए ना की किसी और के ऊपर कि उसे बंद करना है कि नहीं बंद करना है दो अगर कोई मुझसे इस बात को पूछे तो फिर मैं डेफिनेटली नहीं इस बात को मान लूंगा इसके अलावा हर एक लड़की की अपनी डिग्री होती अपना एक रोल होता है तो आकर बसे पहुंचू करना चाहती तो उसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है सिर्फ क्वेश्चन करना या इसे चेंज कराने के पीछे सोचना है उसे मजबूर करना इस वेरी रॉन्ग और अगर आपसे आपके ससुराल वाले इस तरह का क्वेश्चन करते तो हम आपको सिंपल मशीन ऑपरेटर क्वेश्चन खाना चाहिए कि आपकी लाइफ है आपके डिसीजन से आप चाहती से कनेक्ट करना तो बात खत्म हो जाती है इसमें बोलो कौन होते हैं उसको चेंज करने के को लेकर या को मजबूर करके अगर आप तो अपने करियर को लेकर सीरियस है और आप चाहते हैं कि आप उसमें कुछ करें तो आपको बिल्कुल ही नहीं छोड़नी चाहिए टू यू नॉट योर फैमिली एनिवर्सरी बहुत अलग अलग चीज है नैना मिलाकर के डिसीजन लेना कि आप नेता पर मैरिज लाइफ को सक्सेसफुल बनाए अपने करियर को यह बहुत ही गलत है आप दोनों को सफेद एक साथ बना सकते हैं और अब तो यूटोपिया प्रयोग कई लोग जॉब करते हैं पर शादी के बाद में कुछ होना चाहते हैं तो यह उन पर निर्भर करता है इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है बट आई थिंक अगर ऐसा भी क्वेश्चन आता भी है तो आप आराम से काटकर कोटा कर कर सकते हैंAap Mujhe To Samajh Mein Yeh Nahi Aata Ki Ek Ladki Se Kyun Yeh Sawal Poocha Jata Hai Ki Aapki Shadi Ho Chuki Tha Wah Kaam Karna Band Kar Dena Chahiye Yeh Decision Is Wajah Se Change Agar Karna Bhi Hai Tu Ki Ladki Ke Upar Hona Chahiye Na Ki Kisi Aur Ke Upar Ki Use Band Karna Hai Ki Nahi Band Karna Hai Do Agar Koi Mujhse Is Baat Ko Puche To Phir Main Definetli Nahi Is Baat Ko Maan Lunga Iske Alava Har Ek Ladki Ki Apni Degree Hoti Apna Ek Roll Hota Hai To Aakar Base Pahunchu Karna Chahti To Usamen Koi Problem Nahi Hai Sirf Question Karna Ya Ise Change Karane Ke Piche Sochna Hai Use Majboor Karna Is Very Wrong Aur Agar Aapse Aapke Sasural Wale Is Tarah Ka Question Karte To Hum Aapko Simple Machine Operator Question Khana Chahiye Ki Aapki Life Hai Aapke Decision Se Aap Chahti Se Connect Karna To Baat Khatam Ho Jati Hai Isme Bolo Kaun Hote Hain Usko Change Karne Ke Ko Lekar Ya Ko Majboor Karke Agar Aap To Apne Career Ko Lekar Serious Hai Aur Aap Chahte Hain Ki Aap Usamen Kuch Karen To Aapko Bilkul Hi Nahi Chhodni Chahiye To You Not Your Family Anniversary Bahut Alag Alag Cheez Hai Naina Milakar Ke Decision Lena Ki Aap Neta Par Marriage Life Ko Successful Banaye Apne Career Ko Yeh Bahut Hi Galat Hai Aap Dono Ko Safed Ek Saath Bana Sakte Hain Aur Ab To Utopia Prayog Kai Log Job Karte Hain Par Shadi Ke Baad Mein Kuch Hona Chahte Hain To Yeh Un Par Nirbhar Karta Hai Isme Koi Problem Nahi Hai But Eye Think Agar Aisa Bhi Question Aata Bhi Hai To Aap Aaram Se Katkar Quota Kar Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे तो नहीं लगता है कि एक लड़की को शादी करने के बाद उनको उसका काम छोड़ देना चाहिए क्योंकि यह फिर बहुत गलत होगा और अगर और जो ससुराल वाले रुकते और ठोकते हैं इस बात में तो यह तो बहुत ही ज्यादा अच्छा रहे...
जवाब पढ़िये
मुझे तो नहीं लगता है कि एक लड़की को शादी करने के बाद उनको उसका काम छोड़ देना चाहिए क्योंकि यह फिर बहुत गलत होगा और अगर और जो ससुराल वाले रुकते और ठोकते हैं इस बात में तो यह तो बहुत ही ज्यादा अच्छा रहेगा क्योंकि अगर पति काम कर सकता है तो पत्नी को भी वही को लॉक छुट्टी मिलनी चाहिए तो आपको अपने पेरेंट्स को बोलना चाहिए कि उनसे बात करें या फिर आपको अपने पति से बात करना चाहिए ताकि वह उनके पेरेंट्स को समझा सके कि आपको काम करना जरूरी है और फिर आपको काम करना पसंद है अगर समझ जाएंगे तो वह बहुत ही अच्छा होगाMujhe To Nahi Lagta Hai Ki Ek Ladki Ko Shadi Karne Ke Baad Unko Uska Kaam Chod Dena Chahiye Kyonki Yeh Phir Bahut Galat Hoga Aur Agar Aur Jo Sasural Wale Rukte Aur Thookte Hain Is Baat Mein To Yeh To Bahut Hi Jyada Accha Rahega Kyonki Agar Pati Kaam Kar Sakta Hai To Patni Ko Bhi Wahi Ko Lock Chutti Milani Chahiye To Aapko Apne Parents Ko Bolna Chahiye Ki Unse Baat Karen Ya Phir Aapko Apne Pati Se Baat Karna Chahiye Taki Wah Unke Parents Ko Samjha Sake Ki Aapko Kaam Karna Zaroori Hai Aur Phir Aapko Kaam Karna Pasand Hai Agar Samajh Jaenge To Wah Bahut Hi Accha Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर किसी लड़की को शादी के बाद भी साफ करने का इंटरेस्ट है रूचि है फैशन है तो उनके इलाज तो उन्हें जॉब को छोड़ने के लिए नहीं बोलना चाहिए क्योंकि फिर तो यह हो गया कि आप किसी के एक्सप्रेशन उसको जबरदस्ती कब...
जवाब पढ़िये
अगर किसी लड़की को शादी के बाद भी साफ करने का इंटरेस्ट है रूचि है फैशन है तो उनके इलाज तो उन्हें जॉब को छोड़ने के लिए नहीं बोलना चाहिए क्योंकि फिर तो यह हो गया कि आप किसी के एक्सप्रेशन उसको जबरदस्ती कब कर रहे हैं रोकना चाह रहे हैं उसके ग्रोथ को या उसके ड्रीम्स को या और भी जॉब करने से क्या वे लोग पैसे नहीं कमाते हैं बल्कि कितनी लड़कियों को उन से उस जॉब से अपनी एंबेसी यूएस होती हैं वह लोग जिंदगी में कुछ करने की तमन्ना होती है और एक एक्सप्रेस खुद को करना चाहती हैं वह तो इसीलिए जबरदस्ती किसी के जॉब को कब नहीं करना चाहिए बल्कि यह उस लड़की पर डिपेंड करना चाहिए और इन लोगों को काफी सपोर्ट होना चाहिए कि वह जॉब भी कर सकें और हां अगर कोई लड़की घर को भी गोली बैलेंस कर ले और अपने जॉब को भी तो मुझे लगता कि किसी भी एंगल से लड़की को जॉब से दूर रखना चाहिए क्योंकि ऐसा करके फिर बराबरी का परिचय नहीं दे रहे हैं आप अपोजिट जेंडर को तो यह गलत है क्योंकि आज के जनरेशन में जहां लड़का और लड़की काफी बराबरी के हकदार हैं और वह लोग जिंदगी में पूरी कर रही है लड़कियां कि वह हर मामले में हर महीने में हर तरीके से स्कूल हैं जेंट्स के तो इसीलिए b.a. नहीं होना चाहिए ब्लाउज के द्वारा की एजेंसी के मर्जी के अगेंस्ट आप किसी को जॉब करना बंद करा दें जबरदस्ती तो ऐसा नहीं होना चाहिए वह लड़कियां दोनों चीज को अगर अच्छे से मेंटेन कर रही है अपने प्रोफेशनल लाइफ को अपने पर्सनल लाइफ को तो उन्हें और सपोर्ट होना चाहिए इलाज को इसके लिए उनके हस्बैंड काफी इंपॉर्टेंट नाकेदार निभा सकते हैं कि वह इस फिल्म इस कम्युनिकेशन करो या मिस अंडरस्टेंडिंग को अपने पेरेंट्स से बात करके वह दूर कर सकते हैं और सभी को कॉन्फ्रेंस में लेकर वह इस चीज को अच्छे से कर सकते हैंAgar Kisi Ladki Ko Shadi Ke Baad Bhi Saaf Karne Ka Interest Hai Ruchi Hai Fashion Hai To Unke Ilaj To Unhen Job Ko Chodane Ke Liye Nahi Bolna Chahiye Kyonki Phir To Yeh Ho Gaya Ki Aap Kisi Ke Expression Usko Jabardasti Kab Kar Rahe Hain Rokna Chah Rahe Hain Uske Growth Ko Ya Uske Dreams Ko Ya Aur Bhi Job Karne Se Kya Ve Log Paise Nahi Kamate Hain Balki Kitni Ladkiyon Ko Un Se Us Job Se Apni Embassy Us Hoti Hain Wah Log Zindagi Mein Kuch Karne Ki Tamanna Hoti Hai Aur Ek Express Khud Ko Karna Chahti Hain Wah To Isliye Jabardasti Kisi Ke Job Ko Kab Nahi Karna Chahiye Balki Yeh Us Ladki Par Depend Karna Chahiye Aur In Logon Ko Kafi Support Hona Chahiye Ki Wah Job Bhi Kar Saken Aur Haan Agar Koi Ladki Ghar Ko Bhi Goli Balance Kar Le Aur Apne Job Ko Bhi To Mujhe Lagta Ki Kisi Bhi Angle Se Ladki Ko Job Se Dur Rakhna Chahiye Kyonki Aisa Karke Phir Barabari Ka Parichay Nahi De Rahe Hain Aap Opposite Gender Ko To Yeh Galat Hai Kyonki Aaj Ke Generation Mein Jahan Ladka Aur Ladki Kafi Barabari Ke Haqdaar Hain Aur Wah Log Zindagi Mein Puri Kar Rahi Hai Ladkiyan Ki Wah Har Mamle Mein Har Mahine Mein Har Tarike Se School Hain Gents Ke To Isliye B.a. Nahi Hona Chahiye Blouse Ke Dwara Ki Agency Ke Marji Ke Against Aap Kisi Ko Job Karna Band Kra Dein Jabardasti To Aisa Nahi Hona Chahiye Wah Ladkiyan Dono Cheez Ko Agar Acche Se Maintain Kar Rahi Hai Apne Professional Life Ko Apne Personal Life Ko To Unhen Aur Support Hona Chahiye Ilaj Ko Iske Liye Unke Husband Kafi Important Nakedar Nibha Sakte Hain Ki Wah Is Film Is Communication Karo Ya Miss Andarastending Ko Apne Parents Se Baat Karke Wah Dur Kar Sakte Hain Aur Sabhi Ko Conference Mein Lekar Wah Is Cheez Ko Acche Se Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ बिल्कुल नहीं आपके जवाब आपने जो कहा प्रश्न पूछा उसका एक ही जवाब होगा कि बिल्कुल नहीं शादी के बाद अगर आप ने काम करना बंद कर दिया तो आपने अपना वजूद खो दिया है जो आप करना चाहते हैं आपको कार्यक्रम शादी ...
जवाब पढ़िये
DJ बिल्कुल नहीं आपके जवाब आपने जो कहा प्रश्न पूछा उसका एक ही जवाब होगा कि बिल्कुल नहीं शादी के बाद अगर आप ने काम करना बंद कर दिया तो आपने अपना वजूद खो दिया है जो आप करना चाहते हैं आपको कार्यक्रम शादी के बाद काम नहीं करना चाहते तो मत करें अगर आप करना चाहते हैं तो आपको कोई रोकना नहीं चाहिए उसे किसी को भी और आपके ससुराल वाले जो कहे तो आपको स्टार लेना चाहिए लड़ना चाहिए उनके खिलाफ क्योंकि अगर आप खुद के लिए स्टार्ट नहीं लेंगे तो फिर दुनिया आपको सपोर्ट नहीं करेगी तो पहले आप खुद के लिए स्टडीज आप लड़की है उनसे तभी आप एक स्ट्रांग पोषण की तरह आप निकल कर आएंगे सिचुएशन से और जरूरी सिचुएशन से निकल कर आएंगे तो जरुर मानेंगे आपके काम करने से पर उसके लिए आपको खुद के लिए स्थान देना होगा और आपको खुद आपको खुद डिलीट कर दें इस चीज के लिए मेहनत करनी होगी और आपको और निडर होकर उनके अगेंस्ट इस इस पर खड़ा होना होगा कि नहीं कि वह कि वह मन ही फ्यूचर है भारत की हर किसी को काम करने का हक है धूप कोका आप काम करना पसंद है उस चीज को करने का हक है तो इसलिए मुझे लगता है कि किसी को भी आप को एक हाथ से नहीं रोकना चाहिएDJ Bilkul Nahi Aapke Jawab Aapne Jo Kaha Prashna Poocha Uska Ek Hi Jawab Hoga Ki Bilkul Nahi Shadi Ke Baad Agar Aap Ne Kaam Karna Band Kar Diya To Aapne Apna Vajud Kho Diya Hai Jo Aap Karna Chahte Hain Aapko Karyakram Shadi Ke Baad Kaam Nahi Karna Chahte To Mat Karen Agar Aap Karna Chahte Hain To Aapko Koi Rokna Nahi Chahiye Use Kisi Ko Bhi Aur Aapke Sasural Wale Jo Kahe To Aapko Star Lena Chahiye Ladana Chahiye Unke Khilaf Kyonki Agar Aap Khud Ke Liye Start Nahi Lenge To Phir Duniya Aapko Support Nahi Karegi To Pehle Aap Khud Ke Liye Studies Aap Ladki Hai Unse Tabhi Aap Ek Strong Poshan Ki Tarah Aap Nikal Kar Aayenge Situation Se Aur Zaroori Situation Se Nikal Kar Aayenge To Zaroor Maneange Aapke Kaam Karne Se Par Uske Liye Aapko Khud Ke Liye Sthan Dena Hoga Aur Aapko Khud Aapko Khud Delete Kar Dein Is Cheez Ke Liye Mehnat Karni Hogi Aur Aapko Aur Nidar Hokar Unke Against Is Is Par Khada Hona Hoga Ki Nahi Ki Wah Ki Wah Man Hi Future Hai Bharat Ki Har Kisi Ko Kaam Karne Ka Haq Hai Dhoop Coca Aap Kaam Karna Pasand Hai Us Cheez Ko Karne Ka Haq Hai To Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Kisi Ko Bhi Aap Ko Ek Hath Se Nahi Rokna Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ek Ladki Ko Shadi Ke Baad Kaam Karna Band Kar Dena Chahiye Agar Mere Sasural Wale Mujhe Shadi Ke Baad Naukri Nahi Karne De Rahe Hain Toh Main Kya Karun, Should A Girl Stop Working After Marriage? What Should I Do If My In-laws Are Not Letting Me Get Married After Marriage?

vokalandroid