"एक दो तीन" गाने की रीमेक की वजह से जैकलीन मुसीबत में, क्या रीमिक्स कल्चर को बढ़ावा मिलना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

123 गाने की रीमिक्स में अगर कोई भी एक्ट्रेस होती नॉट जस्ट जैकलीन फर्नांडिस दीपिका पादुकोण होती है और भी कोई अगर अपना ताकत होती तो उनको भी इतनी बुराई देनी पड़ती जितनी कि जैकलीन फर्नांडिस को झेलनी पड़ी ...
जवाब पढ़िये
123 गाने की रीमिक्स में अगर कोई भी एक्ट्रेस होती नॉट जस्ट जैकलीन फर्नांडिस दीपिका पादुकोण होती है और भी कोई अगर अपना ताकत होती तो उनको भी इतनी बुराई देनी पड़ती जितनी कि जैकलीन फर्नांडिस को झेलनी पड़ी है कि यहां पर मुकाबला जो था वह माधुरी दीक्षित ने किया जा रहा था कंपैरिजन किया जा रहा था एंड माधुरी दीक्षित की सेना करो जिनका कोई कंपैरिजन इंडस्ट्री में है ही नहीं सच ब्यूटीफुल डांसर बहुत ही बेहतरीन अदाकारा है वह उनकी जितनी तारीफ की जाए वह कम है यह जो बुराइयां जैकलीन फर्नांडिस को जेल पड़ी है वह इस तरीके से डायरेक्ट माधुरी दीक्षित का बॉलीवुड का प्यार है जो निकल निकल के आ रहा था और जब तक रीमिक्स कि जहां तक रीमिक्स कि हम बात करें तो रीमिक्स के भी दोपहर बजे से दोपहर होते-होते रीमिक्स उसके भी रीमिक्स गानों के भी दो पहलू है अच्छा भी है बुरा भी अच्छा यह है कि जो आज की हमारी जनरेशन है जो पुराने गाने जो है उनको नहीं सुनती है क्लासिक गाने सुनें उनको नहीं सुन पाती है ना सुनना पसंद करते हैं क्योंकि वह मुझे टाइप के नहीं है उनको यह गाने जो है सुनने के लिए मिल रहे हैं इनको पसंद भी कर रहे हैं इस गाने की जब रीमिक्स जो है वह आ रहे हैं तो तो एक तरीके से एक्सेप्टेंस पुराने गानों की आ रही है वह गाने वापस से उनमें जान आ गई है अंधेर अगेन बिग एक्सेप्टेड हिंदी इंडस्ट्रीज जिन लोगों ने उनको बुरा लगता है लेकिन जिन्होंने बिल्कुल भी नहीं देर हो जाती हो जाती है कि आज के टाइम पर मुझे ऐसा लगता है कि क्रिएटिविटी कील हो रही है क्रिएटिविटी निकाल कर ही नहीं आ रही है कुछ नया निकालकर नहीं आ रहा है वेरी सैड न्यूज़ इन हिंदी इंडस्ट्री और वह निकल कर के नहीं आ रहा है सब रीमिक्स के रीमिक्स के स्टोरी सॉन्ग गाने हो उन्हीं का ही सहारा ले रहे हो और वह डिप्रेशन में चल रहा है इस तरीके से तो यह एक बुरी बात हो जाती है एडिटिंग बात हो जाती है रीमिक्स123 Gaane Ki Remix Mein Agar Koi Bhi Actress Hoti Not Just Jacqueline Fernandis Deepika Padukone Hoti Hai Aur Bhi Koi Agar Apna Takat Hoti To Unko Bhi Itni Burayi Deni Padhti Jitni Ki Jacqueline Fernandis Ko Jhelani Padi Hai Ki Yahan Par Muqabla Jo Tha Wah Madhuri Dixit Ne Kiya Ja Raha Tha Kampairijan Kiya Ja Raha Tha End Madhuri Dixit Ki Sena Karo Jinka Koi Kampairijan Industry Mein Hai Hi Nahi Sach Beautiful Dancer Bahut Hi Behtareen Adakara Hai Wah Unki Jitni Tarif Ki Jaye Wah Kum Hai Yeh Jo Buraiyan Jacqueline Fernandis Ko Jail Padi Hai Wah Is Tarike Se Direct Madhuri Dixit Ka Bollywood Ka Pyar Hai Jo Nikal Nikal Ke Aa Raha Tha Aur Jab Tak Remix Ki Jahan Tak Remix Ki Hum Baat Karen To Remix Ke Bhi Dopahar Baje Se Dopahar Hote Hote Remix Uske Bhi Remix Gaano Ke Bhi Do Pahaloo Hai Accha Bhi Hai Bura Bhi Accha Yeh Hai Ki Jo Aaj Ki Hamari Generation Hai Jo Purane Gaane Jo Hai Unko Nahi Sunti Hai Classic Gaane Sunan Unko Nahi Sun Pati Hai Na Sunna Pasand Karte Hain Kyonki Wah Mujhe Type Ke Nahi Hai Unko Yeh Gaane Jo Hai Sunane Ke Liye Mil Rahe Hain Inko Pasand Bhi Kar Rahe Hain Is Gaane Ki Jab Remix Jo Hai Wah Aa Rahe Hain To To Ek Tarike Se Acceptance Purane Gaano Ki Aa Rahi Hai Wah Gaane Wapas Se Unmen Jaan Aa Gayi Hai Andher Again Big Eksepted Hindi Industries Jin Logon Ne Unko Bura Lagta Hai Lekin Jinhone Bilkul Bhi Nahi Der Ho Jati Ho Jati Hai Ki Aaj Ke Time Par Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Creativity Keel Ho Rahi Hai Creativity Nikal Kar Hi Nahi Aa Rahi Hai Kuch Naya Nikalakar Nahi Aa Raha Hai Very Sand News In Hindi Industry Aur Wah Nikal Kar Ke Nahi Aa Raha Hai Sab Remix Ke Remix Ke Story Song Gaane Ho Unhin Ka Hi Sahara Le Rahe Ho Aur Wah Depression Mein Chal Raha Hai Is Tarike Se To Yeh Ek Buri Baat Ho Jati Hai Editing Baat Ho Jati Hai Remix
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे विचार में रीमिक्स बनाना गलत नहीं है कुछ गाने साल होते होते पुराने हो जाते हैं और यह जो 123 गाना है इतने सालों से मशहूर है लेकिन बात यह है कि हमें सिर्फ दो या तीन लाइन हम जानते हैं और उससे ज्यादा ...
जवाब पढ़िये
मेरे विचार में रीमिक्स बनाना गलत नहीं है कुछ गाने साल होते होते पुराने हो जाते हैं और यह जो 123 गाना है इतने सालों से मशहूर है लेकिन बात यह है कि हमें सिर्फ दो या तीन लाइन हम जानते हैं और उससे ज्यादा हमें वह जो लिरिक्स है वह हमें पता ही नहीं है तो ऐसे रीमिक्स करते ही हमें यह सब और सब एक जैसे की रिवीजन होता है सॉन्ग में ऐसे ही होता है और मुझे SMS करना एक बुरा बात नहीं लगता है यह अच्छी बात हैMere Vichar Mein Remix Banana Galat Nahi Hai Kuch Gaane Saal Hote Hote Purane Ho Jaate Hain Aur Yeh Jo 123 Gaana Hai Itne Salon Se Mashoor Hai Lekin Baat Yeh Hai Ki Hume Sirf Do Ya Teen Line Hum Jante Hain Aur Usse Jyada Hume Wah Jo Lyrics Hai Wah Hume Pata Hi Nahi Hai To Aise Remix Karte Hi Hume Yeh Sab Aur Sab Ek Jaise Ki Rivijan Hota Hai Song Mein Aise Hi Hota Hai Aur Mujhe SMS Karna Ek Bura Baat Nahi Lagta Hai Yeh Acchi Baat Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सियार रीमिक्स कल्चर जो है वह काफी टाइम से चलता है और हमने कई पर दिखाइए बॉलीवुड के गानों में और रीमिक्स कल्चर कॉल होता है पुराने पुराने गाने होते हैं वह उन का नया वर्जन ले कर के आया तो उन गानों का अभी ...
जवाब पढ़िये
सियार रीमिक्स कल्चर जो है वह काफी टाइम से चलता है और हमने कई पर दिखाइए बॉलीवुड के गानों में और रीमिक्स कल्चर कॉल होता है पुराने पुराने गाने होते हैं वह उन का नया वर्जन ले कर के आया तो उन गानों का अभी हाल ही में कई मूवी का है जिन्होंने इस को रिपीट किया है वह बहुत टाइम से हम देख रहे हैं पिछले 1 साल में कितनी मूवी बनाई थी उसमें ज्यादा से ज्यादा जो गाने रहे होंगे फिर 50% वह रीमेक रहे होंगे क्योंकि बहुत अच्छा चल रहा है और अब इसलिए कल्चर को मिलना चाहिए बढ़ावा क्योंकि पुराने गाने को वही रात करके रीमिक्स करके जो वर्जन हमारे सामने रखते हैं वह वाकई में बहुत ही खूबसूरत होता है तो मुझे लगता बढ़ावा मिलना चाहिए और दो अगर रह राइट का ईश्वर तो अभी से सॉल्व करके ही करना चाहिए क्योंकि राइट कैसे बढ़ाए शुरू होता है और अगर किसी कारपोरेशन प्रोडक्ट है और उसे अगर उसकी दवाई नहीं मिल रही है उसको इन इंफॉर्मेशन नहीं है जो भी आपके दिल अगर आपने उसे उस कंसर्न पर्सन से बात नहीं की है तो देखने के लिए तो क्रिएट होगा पर तीन बढ़ावा मिलना चाहिए पतली गलीSiyar Remix Culture Jo Hai Wah Kafi Time Se Chalta Hai Aur Humne Kai Par Dikhaaiye Bollywood Ke Gaano Mein Aur Remix Culture Call Hota Hai Purane Purane Gaane Hote Hain Wah Un Ka Naya Version Le Kar Ke Aaya To Un Gaano Ka Abhi Haal Hi Mein Kai Movie Ka Hai Jinhone Is Ko Repeat Kiya Hai Wah Bahut Time Se Hum Dekh Rahe Hain Pichle 1 Saal Mein Kitni Movie Banai Thi Usamen Jyada Se Jyada Jo Gaane Rahe Honge Phir 50% Wah Remake Rahe Honge Kyonki Bahut Accha Chal Raha Hai Aur Ab Isliye Culture Ko Milna Chahiye Badhawa Kyonki Purane Gaane Ko Wahi Raat Karke Remix Karke Jo Version Hamare Samane Rakhate Hain Wah Vaakai Mein Bahut Hi Khoobsurat Hota Hai To Mujhe Lagta Badhawa Milna Chahiye Aur Do Agar Rah Right Ka Ishwar To Abhi Se Solve Karke Hi Karna Chahiye Kyonki Right Kaise Badhae Shuru Hota Hai Aur Agar Kisi Corporation Product Hai Aur Use Agar Uski Dawai Nahi Mil Rahi Hai Usko In Information Nahi Hai Jo Bhi Aapke Dil Agar Aapne Use Us Kansarn Person Se Baat Nahi Ki Hai To Dekhne Ke Liye To Create Hoga Par Teen Badhawa Milna Chahiye Patli Gali
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे तुझे रीमिक्स का जमाना चल रहा है मैं इसके बिल्कुल भी सेवा में नहीं है तो क्या आप को देखे आपको रीमिक्स गाना सुने और आपको पुराने जमाने का गाना सुनिए आपको पुराने जमाने का जो वही किसिंग आना होगा उसमें...
जवाब पढ़िये
देखे तुझे रीमिक्स का जमाना चल रहा है मैं इसके बिल्कुल भी सेवा में नहीं है तो क्या आप को देखे आपको रीमिक्स गाना सुने और आपको पुराने जमाने का गाना सुनिए आपको पुराने जमाने का जो वही किसिंग आना होगा उसमें ज्यादा मज़ा आएगा गाना उस समय कब बना हुआ है उसमें उसका एक अलग ढंग है उसका एक अलग रूप है तू उसी रूप में अच्छा लगता है हां उसके नियम इस पर ना हो पर ऐसा मत उसको करो कि आप उसको हर दो उपयोग कर आपसे फिर में डाल दो आप को देखेंगे आप की फिल्म क्यों इतना लेट ही खत्म हो जाएगी हां ऐसा होता कि दो पुराने फ्रेंड हो तो उस गाने के बोल को सुनते हैं उस गाने को सुनके दो या तीन बार जो पुराने बांध दूंगी पुराने गाने कोई ज्यादा सुनना पसंद करेंगे उसकी अलग बात होती है उसके और इंटरसिटी एक अलग होती है अब जैसे 123 खाने की बात करें तो उसका ना माधुरी दीक्षित ने काम करा था उन्होंने अपने डांस मूव्स दिखाए थे तो बहुत ही ज्यादा प्रेरणा में आए थे बहुत प्रेरित हुए उन्होंने बहुत अच्छा नृत्य करा था इस पर और काफी उनके जैसे डांसर तो पता ही हमें भारत में बहुत कम है और वह बहुत ही ज्यादा अच्छा अपनी अदाओं से डांस करती है तो जब तक सांस लेना उस पर डांस करा तो उन्होंने भी बहुत अच्छा डांस कर अपने हिसाब से परदेस उन पर केस बना है जो अब अब पुराने दोस्तों डायरेक्टर चोरों ने केस करा तो मुझे थोड़ा सा मतलब अजीब लगता है सलमान खान जी 20 के बीच में आ रहे हैं कि स्क्रीन पर केस हो रहा पर देखी जाती को जो भी डांस करने थे वह तो उनको डायरेक्टर ने बताया तो इसमें मुझे लगता क्लीन का दारुल नहीं है कि उसमें मुसीबत में नहीं डालना चाहिए वहीं दूसरी और मुझे यह तो जरूर लगता है कि जो हमारा किशोर रीमिक्स हार्ड रीमिक्स बनने का के कल्चर बन गया है इसको बिलकुल बढ़ावा नहीं देना बैंक से पुराने गाने उनके अलग की बात है और अब जो चलता है वह रेजिना लेती मानती मानती है ना कि पुराने गानों की रीमिक्सDekhe Tujhe Remix Ka Jamana Chal Raha Hai Main Iske Bilkul Bhi Seva Mein Nahi Hai To Kya Aap Ko Dekhe Aapko Remix Gaana Sune Aur Aapko Purane Jamaane Ka Gaana Sunie Aapko Purane Jamaane Ka Jo Wahi Kissing Aana Hoga Usamen Jyada Majaa Aayega Gaana Us Samay Kab Bana Hua Hai Usamen Uska Ek Alag Dhang Hai Uska Ek Alag Roop Hai Tu Ussi Roop Mein Accha Lagta Hai Haan Uske Niyam Is Par Na Ho Par Aisa Mat Usko Karo Ki Aap Usko Har Do Upyog Kar Aapse Phir Mein Dal Do Aap Ko Dekhenge Aap Ki Film Kyun Itna Let Hi Khatam Ho Jayegi Haan Aisa Hota Ki Do Purane Friend Ho To Us Gaane Ke Bol Ko Sunte Hain Us Gaane Ko Sunake Do Ya Teen Baar Jo Purane Bandh Dungi Purane Gaane Koi Jyada Sunna Pasand Karenge Uski Alag Baat Hoti Hai Uske Aur Intercity Ek Alag Hoti Hai Ab Jaise 123 Khane Ki Baat Karen To Uska Na Madhuri Dixit Ne Kaam Kra Tha Unhone Apne Dance Muvs Dekhiye The To Bahut Hi Jyada Prerna Mein Aaye The Bahut Prerit Hue Unhone Bahut Accha Nritya Kra Tha Is Par Aur Kafi Unke Jaise Dancer To Pata Hi Hume Bharat Mein Bahut Kum Hai Aur Wah Bahut Hi Jyada Accha Apni Adaon Se Dance Karti Hai To Jab Tak Saans Lena Us Par Dance Kra To Unhone Bhi Bahut Accha Dance Kar Apne Hisab Se Parades Un Par Case Bana Hai Jo Ab Ab Purane Doston Director Choron Ne Case Kra To Mujhe Thoda Sa Matlab Ajib Lagta Hai Salman Khan Ji 20 Ke Beech Mein Aa Rahe Hain Ki Screen Par Case Ho Raha Par Dekhi Jati Ko Jo Bhi Dance Karne The Wah To Unko Director Ne Bataya To Isme Mujhe Lagta Clean Ka Darul Nahi Hai Ki Usamen Musibat Mein Nahi Daalna Chahiye Wahin Dusri Aur Mujhe Yeh To Jarur Lagta Hai Ki Jo Hamara Kishore Remix Hard Remix Banane Ka Ke Culture Ban Gaya Hai Isko Bilkul Badhawa Nahi Dena Bank Se Purane Gaane Unke Alag Ki Baat Hai Aur Ab Jo Chalta Hai Wah Rejina Leti Maanati Maanati Hai Na Ki Purane Gaano Ki Remix
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शान से तुरंत पहले किसके बारे में सोच रही थी मुझे ऐसा लग रहा था कि आज के टाइम पर ओरिजिनल की बजाए रीमिक्स का सामान ज्यादा चल रहा है और ऐसे क्लासिकल मूवी दिया क्लासिकल सोंग्स जो ऐसे आइकॉन स्नेह किए जैसे ...
जवाब पढ़िये
शान से तुरंत पहले किसके बारे में सोच रही थी मुझे ऐसा लग रहा था कि आज के टाइम पर ओरिजिनल की बजाए रीमिक्स का सामान ज्यादा चल रहा है और ऐसे क्लासिकल मूवी दिया क्लासिकल सोंग्स जो ऐसे आइकॉन स्नेह किए जैसे कि अगर हम 1234 की बात करें 123 गाने की तो उसको माधुरी दीक्षित ने किया था पहले मूवी में और अब जैकलिन उसे कर रही है हालांकि चॉकलेट भी बहुत अच्छे डांसर है लेकिन माधुरी जी के कंपैरिजन में कुत्ता काटना कौन से किसी का भी पहुंचने पहुंचने की बात अलग थी और मुझे ऐसा लगता है कि गाने के चौथे इंटरसिटी हो तो उसका कांटेक्ट है वह खत्म हो जाता है उसका जो अर्जुन आर ईटिंग कि वह तो बत्ती नहीं है हमने सब ने पुकारा सुनाओ तो और मुझे लगता है रीमिक्स का कोई भी एक दो बार सुनेगा ज्यादा बार बार नहीं सुन पाएंगे क्योंकि जो ओरिजिनल की बात होती है वह फिर रीमिक्स में नहीं रहती है अभी जैकलिन प्रॉब्लम में आई थी कि उस मूवी के डायरेक्टर थे जिनमें 3G थी उन्होंने सोचा कि उनके खिलाफ केस करेंगे हालांकि सलमान खान की पहचान में आए हैं उन्होंने बोला है कि सरोज जी के टिप्स पर जमीनें बहुत अच्छा डांस किया लेकिन जो माधुरी में माता को किस में हो नहीं सकती बट इस इस को साइड में रख कर आओ यह देख लेना चाहिए कि जो आफ्टर परफॉर्म कर रहे हैं वह किस हिसाब से और कैसे बीकॉम कर रहा है क्योंकि वह तो वही करेंगे जो आप डायरेक्टली id सर्च करेंगे तो उसको उसको नहीं तो प्रॉब्लम नहीं होना चाहिए पर यह रीमिक्स का छोरा जमीदारा चरण बढ़कर से कम हो जाना चाहिएShan Se Turant Pehle Kiske Baare Mein Soch Rahi Thi Mujhe Aisa Lag Raha Tha Ki Aaj Ke Time Par Original Ki Bajae Remix Ka Saamaan Jyada Chal Raha Hai Aur Aise Classical Movie Diya Classical Songs Jo Aise Aikan Sneh Kiye Jaise Ki Agar Hum 1234 Ki Baat Karen 123 Gaane Ki To Usko Madhuri Dixit Ne Kiya Tha Pehle Movie Mein Aur Ab Jacqueline Use Kar Rahi Hai Halanki Chocolate Bhi Bahut Acche Dancer Hai Lekin Madhuri Ji Ke Kampairijan Mein Kutta Katana Kaun Se Kisi Ka Bhi Pahuchne Pahuchne Ki Baat Alag Thi Aur Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Gaane Ke Chauthe Intercity Ho To Uska Contact Hai Wah Khatam Ho Jata Hai Uska Jo Arjun R Eating Ki Wah To Batti Nahi Hai Humne Sab Ne Pukaara Sunao To Aur Mujhe Lagta Hai Remix Ka Koi Bhi Ek Do Baar Sunegaa Jyada Baar Baar Nahi Sun Paenge Kyonki Jo Original Ki Baat Hoti Hai Wah Phir Remix Mein Nahi Rehti Hai Abhi Jacqueline Problem Mein Eye Thi Ki Us Movie Ke Director The Jinmein 3G Thi Unhone Socha Ki Unke Khilaf Case Karenge Halanki Salman Khan Ki Pehchaan Mein Aaye Hain Unhone Bola Hai Ki Saroj Ji Ke Tips Par Jaminen Bahut Accha Dance Kiya Lekin Jo Madhuri Mein Mata Ko Kis Mein Ho Nahi Sakti But Is Is Ko Side Mein Rakh Kar Aao Yeh Dekh Lena Chahiye Ki Jo After Perform Kar Rahe Hain Wah Kis Hisab Se Aur Kaise B.COM Kar Raha Hai Kyonki Wah To Wahi Karenge Jo Aap Directly Id Search Karenge To Usko Usko Nahi To Problem Nahi Hona Chahiye Par Yeh Remix Ka Chhora Jamidara Charan Badhkar Se Kum Ho Jana Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक है जिस प्रकार से भागे इसलिए जो है बाकी तो उसमें 123 गाने का रीमेक है जहां पर माधुरी के डांस को या फिर माधुरी के स्टेप्स को और जैकलिन और जो है उन्हें अधिकारी है बड़े पर्दे पर वापस से मेरी सबसे यह ...
जवाब पढ़िये
अधिक है जिस प्रकार से भागे इसलिए जो है बाकी तो उसमें 123 गाने का रीमेक है जहां पर माधुरी के डांस को या फिर माधुरी के स्टेप्स को और जैकलिन और जो है उन्हें अधिकारी है बड़े पर्दे पर वापस से मेरी सबसे यह गाने में जैकलिन मुसीबत में तो नहीं आने चाहिए लेकिन जिसे आप से गाना बनाया था तो मुझे नहीं लगता है इस प्रकार के गाने का रीमिक्स होना चाहिए था या फिर मैं गाने कि रिमूव रीमिक्स में बिल्कुल सपोर्ट नहीं करता कि कि कि जितने भी गाने की रीमिक्स बनाया है जो चाहे दमा दमा हो या फिर 123 हो या फिर चीज बड़ी मस्त मस्त हो खाना खा पर यह गाने जो पहले जो थे वह बहुत ही अच्छे थे उनके अंदर कैसे मुस्तफा सुनकर ही लोगों को नाचने का मन को किया करता तो खाना खा पर जिस प्रकार से रीमिक्स गाने रीमिक्स देख कर देखिए वर्कर वाली फीलिंग नहीं आ रही किसी का नाका पर जब रीमिक्स बनाते हो जिसमें आप ईवीएम लगा देते हो जो कि आजकल बहुत ही ज्यादा फेमस का म्यूजिक जानवर चल रहा है तो क्या मीडियम लगा दे जो तू गाने का जो जो है वह खो जाता है या फिर खाने में मजा नहीं आता जैसे पहले करता था तो मेरे हिसाब से रीमिक्स का कल्चर जय को बड़ा हुआ तो नहीं मिलना चाहता लेकिन को बढ़ावा मिल रहा है तो उसका अच्छे प्रकार का म्यूजिक बनना चाहिए उसमें कोई शॉपिंग नहीं होनी चाहिए या फिर उसमें कोई मीडियम ट्यूंस नहीं होनी चाहिए या फिर मेरे सबसे गर्म जगह नहीं बना तो उतना ही अच्छा रहेगाAdhik Hai Jis Prakar Se Bhaage Isliye Jo Hai Baki To Usamen 123 Gaane Ka Remake Hai Jahan Par Madhuri Ke Dance Ko Ya Phir Madhuri Ke Steps Ko Aur Jacqueline Aur Jo Hai Unhen Adhikari Hai Bade Parde Par Wapas Se Meri Sabse Yeh Gaane Mein Jacqueline Musibat Mein To Nahi Aane Chahiye Lekin Jise Aap Se Gaana Banaya Tha To Mujhe Nahi Lagta Hai Is Prakar Ke Gaane Ka Remix Hona Chahiye Tha Ya Phir Main Gaane Ki Remove Remix Mein Bilkul Support Nahi Karta Ki Ki Ki Jitne Bhi Gaane Ki Remix Banaya Hai Jo Chahe Dama Dama Ho Ya Phir 123 Ho Ya Phir Cheez Badi Mast Mast Ho Khana Kha Par Yeh Gaane Jo Pehle Jo The Wah Bahut Hi Acche The Unke Andar Kaise Mustafa Sunkar Hi Logon Ko Nachane Ka Man Ko Kiya Karta To Khana Kha Par Jis Prakar Se Remix Gaane Remix Dekh Kar Dekhie Worker Wali Feeling Nahi Aa Rahi Kisi Ka Naka Par Jab Remix Banate Ho Jisme Aap Evm Laga Dete Ho Jo Ki Aajkal Bahut Hi Jyada Famous Ka Music Janwar Chal Raha Hai To Kya Medium Laga De Jo Tu Gaane Ka Jo Jo Hai Wah Kho Jata Hai Ya Phir Khane Mein Maza Nahi Aata Jaise Pehle Karta Tha To Mere Hisab Se Remix Ka Culture Jai Ko Bada Hua To Nahi Milna Chahta Lekin Ko Badhawa Mil Raha Hai To Uska Acche Prakar Ka Music Banana Chahiye Usamen Koi Shopping Nahi Honi Chahiye Ya Phir Usamen Koi Medium Tyuns Nahi Honi Chahiye Ya Phir Mere Sabse Garam Jagah Nahi Bana To Utana Hi Accha Rahega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओरिजिनल की जो बात होती हो केवल ओरिजिनल में होती है हम तो हम तो जमाने के हैं हम तो अभी आजकल तो केवल पुराने गानों का रीमिक्स सुनने को मिलता है हम सारे बच्चे जो अभी 18 19 20 साल के हैं 123 जाओगे तो सब गा...
जवाब पढ़िये
ओरिजिनल की जो बात होती हो केवल ओरिजिनल में होती है हम तो हम तो जमाने के हैं हम तो अभी आजकल तो केवल पुराने गानों का रीमिक्स सुनने को मिलता है हम सारे बच्चे जो अभी 18 19 20 साल के हैं 123 जाओगे तो सब गाना बताता हूं आपको भी कहते होंगे चलो बेटा डांस कर के दिखाओ यह सब करो अब बहुत दुख होता है बहुत ही ज्यादा दुख होता है मुझे तो जैकलिन बहुत ही बेहतरीन एक्सप्रेस है या घोषाल ने भी गीत अच्छे से गाया पर देखे जो ओरिजिनल की बात है ना वह केवल और स्कूल में मुझे नया 123 बिल्कुल पसंद नहीं है मुझे नहीं लगता कि रीमिक्स कल्चर को इतना बढ़ावा मिलना चाहिए लगता है कि अभी भी यह गाना भूकंप रिमिक्स कल्चर को इस तरह से पढ़ा हुआ हमेशा नहीं मिलना चाहिए क्योंकि जो चीजें ओरिजिनल बात होती है ना वह रिश्ता नहीं होती हैOriginal Ki Jo Baat Hoti Ho Kewal Original Mein Hoti Hai Hum To Hum To Jamaane Ke Hain Hum To Abhi Aajkal To Kewal Purane Gaano Ka Remix Sunane Ko Milta Hai Hum Sare Bacche Jo Abhi 18 19 20 Saal Ke Hain 123 Jaoge To Sab Gaana Batata Hoon Aapko Bhi Kehte Honge Chalo Beta Dance Kar Ke Dikhaao Yeh Sab Karo Ab Bahut Dukh Hota Hai Bahut Hi Jyada Dukh Hota Hai Mujhe To Jacqueline Bahut Hi Behtareen Express Hai Ya Ghoshal Ne Bhi Geet Acche Se Gaaya Par Dekhe Jo Original Ki Baat Hai Na Wah Kewal Aur School Mein Mujhe Naya 123 Bilkul Pasand Nahi Hai Mujhe Nahi Lagta Ki Remix Culture Ko Itna Badhawa Milna Chahiye Lagta Hai Ki Abhi Bhi Yeh Gaana Bhukamp Remix Culture Ko Is Tarah Se Padha Hua Hamesha Nahi Milna Chahiye Kyonki Jo Cheezen Original Baat Hoti Hai Na Wah Rishta Nahi Hoti Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे सबसे स्कोर बराबर नहीं मिलना चाहिए क्योंकि देखो तो सही रीमिक्स बनते हैं और ऐसे देखो तो साल तक जो रीमिक्स बनते हो उतने ज्यादा ओरिजिनल से उतने ज्यादा अच्छा रहता भी नहीं है और फिर उसके कारण मुझे ओरिज...
जवाब पढ़िये
मेरे सबसे स्कोर बराबर नहीं मिलना चाहिए क्योंकि देखो तो सही रीमिक्स बनते हैं और ऐसे देखो तो साल तक जो रीमिक्स बनते हो उतने ज्यादा ओरिजिनल से उतने ज्यादा अच्छा रहता भी नहीं है और फिर उसके कारण मुझे ओरिजिनल सॉन्ग रहते उसका उठ एंड सिटी और जो लाइक लेने से रहता था वह असली कम हो जाता है वह घर जाता है और भेजो नई जनरेशन के बच्चे गुजराती रीमिक्स को सुनते हैं और रीमिक्स में कई बार यह होता है कि अनाप-शनाप वोट डाले जाते हैं जो उस दिन में नहीं रहते तो यह सब सुन के उनको ऑफिस लिए कुछ ना कुछ साइकोलॉजी साइकोलॉजी परफेक्ट करता है क्योंकि अगर कुछ भी ऐरे गेरे वॉल्यूम को उनके दिमाग में आते हैं तो वह बहुत व्यस्त हो जाते हैं और यह फिर गलत रहता है और प्लस यह भी रहता है कि जो वीडियोस भी रहते हैं वह ज्यादातर थोड़ा देखो तो उसने और ठंडक नहीं रह गए जैसे ओरिजिनल वीडियोस के रहते थे और फिर वैसे ही वह इंटरसिटी चली जाती हो जाए कन्वेंशनल और अफ्रीकी ट्रेडिशनल गाने जो रहते थे वह दम बुरे बन जाते हैं नए डेकोरेशन मेंMere Sabse Score Barabar Nahi Milna Chahiye Kyonki Dekho To Sahi Remix Bante Hain Aur Aise Dekho To Saal Tak Jo Remix Bante Ho Utne Jyada Original Se Utne Jyada Accha Rehta Bhi Nahi Hai Aur Phir Uske Kaaran Mujhe Original Song Rehte Uska Uth End City Aur Jo Like Lene Se Rehta Tha Wah Asli Kum Ho Jata Hai Wah Ghar Jata Hai Aur Bhejo Nayi Generation Ke Bacche Gujarati Remix Ko Sunte Hain Aur Remix Mein Kai Baar Yeh Hota Hai Ki Anap Shanap Vote Dale Jaate Hain Jo Us Din Mein Nahi Rehte To Yeh Sab Sun Ke Unko Office Liye Kuch Na Kuch Psychology Psychology Perfect Karta Hai Kyonki Agar Kuch Bhi Aire Gere Volume Ko Unke Dimag Mein Aate Hain To Wah Bahut Vyasta Ho Jaate Hain Aur Yeh Phir Galat Rehta Hai Aur Plus Yeh Bhi Rehta Hai Ki Jo Videos Bhi Rehte Hain Wah Jyadatar Thoda Dekho To Usne Aur Thandak Nahi Rah Gaye Jaise Original Videos Ke Rehte The Aur Phir Waise Hi Wah Intercity Chali Jati Ho Jaye Conventional Aur Afriki Traditional Gaane Jo Rehte The Wah Dum Bure Ban Jaate Hain Naye Decoration Mein
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य जी हां भाई बिल्कुल समझता हूं कि जो रीमिक्स बन रहा था क्योंकि आजकल जो है बहुत सारे जो पुराने गाने हैं उनको आज के लिए रीमिक्स किया जा रहा है क्योंकि लोग उसे बहुत पसंद कर रहे हो और उसकी चर्चा हो र...
जवाब पढ़िये
आदित्य जी हां भाई बिल्कुल समझता हूं कि जो रीमिक्स बन रहा था क्योंकि आजकल जो है बहुत सारे जो पुराने गाने हैं उनको आज के लिए रीमिक्स किया जा रहा है क्योंकि लोग उसे बहुत पसंद कर रहे हो और उसकी चर्चा हो रही है कि कई लोगों से नहीं भी पसंद कर रहे कई लोगों को जो है उसका पुराना वर्शन ही अच्छा लगता था उसमें जो सेट है उसमें जो लिरिक्स है क्योंकि जो रीमिक्स में लिरिक्स का दे रहा था काले शू ऑनलाइन होता है जो मैं ऑनलाइन होता है खाली उसी को सेम रखा जाता है और बाकि पूरा राय पुरवा वगैरा घुसा देते हैं और पास भी है यह सब होता है तो वह चीज जो है कई लोगों को अच्छे लगते कैसे लोग जो है अच्छी नहीं लगती है तो उसमें तो हम कुछ नहीं कर सकते की हिंदी पिक्चर टू इंडिविजुअल डिपेंड करता है हां लेकिन यह जरूर है कि जो ओरिजिनल सॉन्ग है उसकी जो परसेंटेज है वह उसका जो रियल पर बता दो असली मजा तो आता है वह चला जाता है मैं यह जरूर मानता हूं और क्या कर रहा है आज के डेट में जो है पैसे नहीं बन गया कि पुराने गाने को बीकानेर से कभी 123 को रीमिक्स करने के बाद जो इंजेक्शन पर कुछ मुसीबत कुछ आ गए हैं आजकल यही पहचान में चल रहे हैं देखते हैं आगे क्या होता है अभी जाकर इन पर कॉल जो मुसीबत पड़ी है इससे आगे और गाने बनते हैं कि नहीं मानतेAditya Ji Haan Bhai Bilkul Samajhata Hoon Ki Jo Remix Ban Raha Tha Kyonki Aajkal Jo Hai Bahut Sare Jo Purane Gaane Hain Unko Aaj Ke Liye Remix Kiya Ja Raha Hai Kyonki Log Use Bahut Pasand Kar Rahe Ho Aur Uski Charcha Ho Rahi Hai Ki Kai Logon Se Nahi Bhi Pasand Kar Rahe Kai Logon Ko Jo Hai Uska Purana Washran Hi Accha Lagta Tha Usamen Jo Set Hai Usamen Jo Lyrics Hai Kyonki Jo Remix Mein Lyrics Ka De Raha Tha Kaale Shoe Online Hota Hai Jo Main Online Hota Hai Khaali Ussi Ko Same Rakha Jata Hai Aur Baki Pura Rai Purva Vagaira Ghusa Dete Hain Aur Paas Bhi Hai Yeh Sab Hota Hai To Wah Cheez Jo Hai Kai Logon Ko Acche Lagte Kaise Log Jo Hai Acchi Nahi Lagti Hai To Usamen To Hum Kuch Nahi Kar Sakte Ki Hindi Picture To Imdividual Depend Karta Hai Haan Lekin Yeh Jarur Hai Ki Jo Original Song Hai Uski Jo Percentage Hai Wah Uska Jo Real Par Bata Do Asli Maza To Aata Hai Wah Chala Jata Hai Main Yeh Jarur Manata Hoon Aur Kya Kar Raha Hai Aaj Ke Date Mein Jo Hai Paise Nahi Ban Gaya Ki Purane Gaane Ko Bikaner Se Kabhi 123 Ko Remix Karne Ke Baad Jo Injection Par Kuch Musibat Kuch Aa Gaye Hain Aajkal Yahi Pehchaan Mein Chal Rahe Hain Dekhte Hain Aage Kya Hota Hai Abhi Jaakar In Par Call Jo Musibat Padi Hai Isse Aage Aur Gaane Bante Hain Ki Nahi Manate
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Do Teen Gaane Ki Remake Ki Wajah Se Jacqueline Musibat Mein Kya Remix Culture Ko Badhaava Milna Chahiye, Because Of The Remake Of "One Two Three" Song, In The Wake Of Jacqueline, Should Remix Culture Be Promoted?

vokalandroid