फादर्स डे, मदर्स डे ,साफा दिवस ,जन्मदिन ,हर गली मे गणेश प्रतिमा आदि मनाने का प्रचलन इन 10-12साल मे जोर शोर से चल रहा है,ये पहले बहुत कम था, इसका क्या कारण है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फादर्स डे मदर्स डे हो गणेश प्रतिमा गणेश पूजा हो तो बहुत जोर जोर से पहले कब तक हर चीज ज्यादा दिखावा करते बहुत ज्यादा मूर्तियों पर कैसे करते हैं एक साथ करोगे लो हर चीज को ज्यादा दिखावा कितना चाहते हैं...
जवाब पढ़िये
फादर्स डे मदर्स डे हो गणेश प्रतिमा गणेश पूजा हो तो बहुत जोर जोर से पहले कब तक हर चीज ज्यादा दिखावा करते बहुत ज्यादा मूर्तियों पर कैसे करते हैं एक साथ करोगे लो हर चीज को ज्यादा दिखावा कितना चाहते हैंFathers Day Mothers Day Ho Ganesh Prathima Ganesh Puja Ho To Bahut Jor Jor Se Pehle Kab Tak Har Cheez Zyada Dikhawa Karte Bahut Zyada Murtiyon Par Kaise Karte Hain Ek Saath Karoge Lo Har Cheez Ko Zyada Dikhawa Kitna Chahte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Fathers Day Mothers Day Safa Divas Janamdin Har Gali Mein Ganesh Pratima Aadi Manane Ka Prachalan In Saal Mein Jor Shor Se Chal Raha Hai Ye Pehle Bahut Kam Tha Iska Kya Kaaran Hai ?

vokalandroid