भारत का इतिहास ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का इतिहास 3 साल पुराना मान जाता है मेहरगढ़ प्रकाश गुप्ता दृष्टि से महत्वपूर्ण स्थान है या नमक योग के अवशेष अवशेष मिले हैं सिंधु घाटी सभ्यता जिसका आरंभ काल लगभग 33 वर्ष पूर्व से माना जाता है प्राच...जवाब पढ़िये
भारत का इतिहास 3 साल पुराना मान जाता है मेहरगढ़ प्रकाश गुप्ता दृष्टि से महत्वपूर्ण स्थान है या नमक योग के अवशेष अवशेष मिले हैं सिंधु घाटी सभ्यता जिसका आरंभ काल लगभग 33 वर्ष पूर्व से माना जाता है प्राचीन मिस्र और सुमेर सभ्यता के साथ विश्व की प्राचीनतम सभ्यता में से एक हैBharat Ka Itihas 3 Saal Purana Maan Jata Hai Meharagadh Prakash Gupta Drishti Se Mahatvapurna Sthan Hai Ya Namak Yog Ke Avshesh Avshesh Mile Hain Sindhu Ghati Sabhyata Jiska Aarambh Kaal Lagbhag 33 Varsh Purv Se Mana Jata Hai Prachin Mistra Aur Sumer Sabhyata Ke Saath Vishwa Ki Pracheentam Sabhyata Mein Se Ek Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ka Itihas ?, History Of India ?