हिन्दुस् मुस्लिम्स हर न्यूज़ चैनल डिबेट में क्यों होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दादा कब से पूछा कि हिंदू मुस्लिम न्यूज डिबेट में क्यों होता है तो देखें इसका मुख्य कारण है क्योंकि जो भी न्यूज़ चैनल से उनके पास कोई इंटरेस्ट इंटरेस्ट ओं लोग अपने दिखाते हैं लोग काफी चैनल पर आते हैं त...
जवाब पढ़िये
दादा कब से पूछा कि हिंदू मुस्लिम न्यूज डिबेट में क्यों होता है तो देखें इसका मुख्य कारण है क्योंकि जो भी न्यूज़ चैनल से उनके पास कोई इंटरेस्ट इंटरेस्ट ओं लोग अपने दिखाते हैं लोग काफी चैनल पर आते हैं तो बेसिक लिए अपने चैनल की टीआरपी बढ़ाने के लिए वह खाली सीटें ऐसी चीज को बार बार क्यों करते हो ऐसे ही चैनल ऐसे ही डिबेट को दिखाते हैंDada Kab Se Poocha Ki Hindu Muslim News Debate Mein Kyon Hota Hai To Dekhen Iska Mukhya Kaaran Hai Kyonki Jo Bhi News Channel Se Unke Paas Koi Interest Interest क्या युवाओं को नौकरी मिलनी चाहिए ? Log Apne Dikhate Hain Log Kafi Channel Par Aate Hain To Basic Liye Apne Channel Ki Trp Badhane Ke Liye Wah Khaali Seaten Aisi Cheez Ko Baar Baar Kyon Karte Ho Aise Hi Channel Aise Hi Debate Ko Dikhate Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: हिन्दुस्तान में इतनी महंगाई क्यों हो रही है? Muslims Har News Channel Debate Mein Kyon Hota Hai

vokalandroid