मेरा नाम उमेश है मेरा भविष्य क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जा तारा पर बताया कि आपका नाम उमेश और आपका भविष्य क्या होगा तो देखिए इस एप के माध्यम से शुरुआत भविष्य नहीं जान सकते क्योंकि भविष्य बताने वाली जो चीज होती है जो लोग होते हैं उनका नाम होता है प्रॉपर...
जवाब पढ़िये
देखी जा तारा पर बताया कि आपका नाम उमेश और आपका भविष्य क्या होगा तो देखिए इस एप के माध्यम से शुरुआत भविष्य नहीं जान सकते क्योंकि भविष्य बताने वाली जो चीज होती है जो लोग होते हैं उनका नाम होता है प्रॉपर ज्ञान दे पाएंगे आपको एप के माध्यम के थ्रू आपका भविष्य पता चल पाएगाDekhi Ja Tara Per Bataya Qi Aapka Naam Umesh Aur Aapka Bhavishya Kya Hoga To Dekhiye Is Ape K Maadhyam Se Shuruaat Bhavishya Nahin Jaan Sakte Kyonki Bhavishya Batane Wali Joe Chij Hoti Hai Joe Log Hote Hain Unka Naam Hota Hai Propre Gyan They Paenge Aapko Ape K Maadhyam K Through Aapka Bhavishya Patta Chal Paega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Naam Umesh Hai Mera Bhavishya Kya Hai ?, Umesh Name Rashi, मेरा भविष्य क्या है

vokalandroid