क्या प्रशासनिक अधिकारियों के भ्रष्टाचार को रोकने के लिए टोल फ्री नंबर होना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल मनाचे टोल फ्री नंबर प्रशासनिक अधिकारियों के जो भ्रष्टाचार को रोकने के लिए आदमी जो है चाहे कोई भी हो जो आम आदमी बड़े आदमी तो फिर भी पैसा दे देते हैं उनको से कोई फर्क नहीं पड़ता लेकिन आप बाद में...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल मनाचे टोल फ्री नंबर प्रशासनिक अधिकारियों के जो भ्रष्टाचार को रोकने के लिए आदमी जो है चाहे कोई भी हो जो आम आदमी बड़े आदमी तो फिर भी पैसा दे देते हैं उनको से कोई फर्क नहीं पड़ता लेकिन आप बाद में कितना पैसा देना बहुत ज्यादा मुश्किल हो जाता है तो बिल्कुल जो है वह टोल फ्री नंबर सरकार के द्वारा लौट के आ जाना चाहिए इन सब चीजों के लिएBilkool Manache Toll Free Number Prashasnik Adhikaariyo K Joe Bhrastachar Co Rokne K Lie Aadmi Joe Hai Chahe Koi Bhi Ho Joe Am Aadmi Bade Aadmi To Phir Bhi Paisa They Dete Hain Unko Se Koi Fark Nahin Padata Lekin Aap Baad Mein Kitna Paisa Dena Bahut Jyada Mushkil Ho Jaata Hai To Bilkool Joe Hai Wah Toll Free Number Sarkar K Dwara Laut K Aa Jaana Chahie In Sub Chijon K Lie
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Prashasnik Adhikaariyo Ke Bhrashtachar Ko Rokne Ke Liye Toll Free Number Hona Chahiye ?

vokalandroid