कपिल शर्मा अगर हास्य अभिनेता नहीं होते तो क्या होते? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग कपिल शर्मा का जहां तक प्रश्न है वह एक हास्य अभिनेता है एक बहुत ही बड़े स्टैंड अप कॉमेडियन है इसमें कोई डाउट नहीं है वह उन्होंने अपने जीवन में बहुत ही कुछ उतार-चढ़ाव देखे हैं वह पहले सिंगर...
जवाब पढ़िये
गुड मॉर्निंग कपिल शर्मा का जहां तक प्रश्न है वह एक हास्य अभिनेता है एक बहुत ही बड़े स्टैंड अप कॉमेडियन है इसमें कोई डाउट नहीं है वह उन्होंने अपने जीवन में बहुत ही कुछ उतार-चढ़ाव देखे हैं वह पहले सिंगर बनने आए थे और सिंगर के रियलिटी शो में भी हिस्सा लिया था वहां पर लेकिन वहां पर वह कामयाब नहीं हो पाए फिर उन्होंने कॉमेडी सर्कस को जॉइन किया था और वहां से उन्होंने जो ख्याति प्राप्त की उसके हिसाब से वह हास्य अभिनेता के रूप में उभर गया है और काफी नाम कमाया उसके बाद उन्होंने फिल्मी भी की फिल्म देखा जाए तो उनकी उठती नहीं चली तो और उसके बाद से उनको डिप्रेशन आ गया उनकी सो भी थे जो बहुत ही अच्छे चल रहे अपने देश के अपने देश में का नंबर वन शो बन चुका था उनका शो तो देखा जाए तो ओवरऑल एक हास्य अभिनेता के रूप में वह प्रतिष्ठित ने समाज में लेकर नगर हास्य अभिनेता नहीं होते तो एक अच्छा सिंगर होते क्योंकि वह उनको मैंने देखा है सूफी गाना गाते हुए और सारे डे सारे उन्होंने गाना गाया है तो वह बहुत ही मतलब कि ऊंचे कैटेगरी के बोल सिंघवी मालूम पड़ती टैलेंट की कोई कमी नहीं उनके अंदर लेकिन अगर वह सभी नेता नहीं होते तो वह एक सिंगर होते हैं धन्यवादGood Morning Kapil Sharma Ka Jhan Tak Prashn Hai Wah Ek Hasya Abhineta Hai Ek Bahut Hea Bade Stand Up Comedian Hai Ismein Koi Doubt Nahin Hai Wah Unhonne Apne Jeevan Mein Bahut Hea Kuch Utaar Chadhav Dekhe Hain Wah Pehle Singer Banane Ae The Aur Singer K Reality Show Mein Bhi Hissa Liya Thaa Vahan Per Lekin Vahan Per Wah Kamyab Nahin Ho Pae Phir Unhonne Comedy Circus Co Join Kiya Thaa Aur Vahan Se Unhonne Joe Khyati Prapt Ki Uske Hisaab Se Wah Hasya Abhineta K Roop Mein Ubhar Gaya Hai Aur Kaafi Naam Kamaaya Uske Baad Unhonne Filmy Bhi Ki Film Dekha Jae To Unki Uthati Nahin Chali To Aur Uske Baad Se Unko Depression Aa Gaya Unki So Bhi The Joe Bahut Hea Achchhe Chal Rahe Apne Desh K Apne Desh Mein Ka Number One Show Bun Chuka Thaa Unka Show To Dekha Jae To Ovaraal Ek Hasya Abhineta K Roop Mein Wah Pratishthit Ne Samaj Mein Lycra Nagar Hasya Abhineta Nahin Hote To Ek Accha Singer Hote Kyonki Wah Unko Maine Dekha Hai Sufi Gaana Gaate Huye Aur Saare Day Saare Unhonne Gaana Gaaya Hai To Wah Bahut Hea Matlab Qi Unche Kaitegari K Bowl Singhvi Maaloom Padati Talent Ki Koi Kami Nahin Unke Andorra Lekin Agar Wah Sabhi Neta Nahin Hote To Wah Ek Singer Hote Hain Dhanyvaad
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि और बहुत बड़ा में देखा भी मतलब की याद करने में ज्यादा नहीं मिलता था कभी सर बहुत बेहतरीन नेतृत्व मुझे कपिल शर्मा क्या पुलिस उस अच्छा वह सुलगता सुनकर तुम मेरे साथ अगर वह हास्य कलाकार की बहुत ही च...
जवाब पढ़िये
जैसे कि और बहुत बड़ा में देखा भी मतलब की याद करने में ज्यादा नहीं मिलता था कभी सर बहुत बेहतरीन नेतृत्व मुझे कपिल शर्मा क्या पुलिस उस अच्छा वह सुलगता सुनकर तुम मेरे साथ अगर वह हास्य कलाकार की बहुत ही चली थी कि चालू देखना चाहते हो सकते अगर नहीं होता कोई कॉमेडियन तो दूसरी चीज की खो सकते थे क्विट कर रहे हो गई गाना है जो कि के नई पिक्चर में दूसरी वाली पिक्चर में बहुत काफी अच्छे से गाया था तो मेरे हिसाब से अगर वह तो नहीं होता मगर वह कॉमेडी नहीं हो सकती बहुत अच्छेJaise Qi Aur Bahut Bada Mein Dekha Bhi Matlab Ki Youth Karne Mein Jyada Nahin Milta Thaa Kabhi Sir Bahut Behtareen Netrutva Mujhe Kapil Sharma Kya Police Oosh Accha Wah Sulagata Sunkara Tum Mere Sathe Agar Wah Hasya Kalakar Ki Bahut Hea Chali Thi Qi Chalu Dekhna Chahte Ho Sakte Agar Nahin Hota Koi Comedian To Dusri Chij Ki Kho Sakte The Quit Car Rahe Ho Gi Gaana Hai Joe Qi K Nai Picture Mein Dusri Wali Picture Mein Bahut Kaafi Achchhe Se Gaaya Thaa To Mere Hisaab Se Agar Wah To Nahin Hota Magar Wah Comedy Nahin Ho Sakti Bahut Achchhe
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kapil Sharma Agar Hasya Abhineta Nahi Hote Toh Kya Hote

vokalandroid