अंधविश्वास और विज्ञान में कितना फर्क होता है, हमें किस पर यकीन करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंधविश्वास और विज्ञान में जमीन आसमान का फर्क होता है यही यदि अंधविश्वास आग है तो वही ज्ञान पानी है आपको हमेशा विज्ञान में भरोसा करना चाहिए क्योंकि विज्ञान के पास सबूत होते हैं अपनी बातों को सिद्ध करने...
जवाब पढ़िये
अंधविश्वास और विज्ञान में जमीन आसमान का फर्क होता है यही यदि अंधविश्वास आग है तो वही ज्ञान पानी है आपको हमेशा विज्ञान में भरोसा करना चाहिए क्योंकि विज्ञान के पास सबूत होते हैं अपनी बातों को सिद्ध करने के लिए वही अंधविश्वास में कुछ नहीं होता है सिर्फ एक मन में जो भावनाएं होती हैं या आपका जो विश्वास होता है वह होता है तो जाहिर सी बात है आप देखी हुई बात पर विश्वास करेंगे ना कि सिर्फ सुनी हुई इसलिए अंधविश्वास को त्याग देंAndhavishwas Aur Vigyan Mein Jamin Aasmaan Ka Fark Hota Hai Yahi Yadi Andhavishwas Aga Hai To Whey Gyan Pani Hai Aapko Hamesha Vigyan Mein Bharosa Krna Chahie Kyonki Vigyan K Pass Sabut Hote Hain Apni Baaton Co Siddha Karne K Lie Whey Andhavishwas Mein Kuch Nahin Hota Hai Sirf Ek Mana Mein Joe Bhavanaen Hoti Hain Ya Aapka Joe Vishwas Hota Hai Wah Hota Hai To Zahir C Baat Hai Aap Dekhi Hue Baat Per Vishwas Karenge Na Qi Sirf Suni Hue Eeslie Andhavishwas Co Tyag Dein
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Andhavishvas Aur Vigyan Mein Kitna Fark Hota Hai Humein Kis Par Yakin Karna Chahiye ?

vokalandroid