अगर शादी ना करे तो क्या होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पी के अंदर शादी ना करें तो क्या होगा ऐसा कुछ भी नहीं होने वाला है अगर शादी आप नहीं करते हैं तो ठीक है पहली बार है कि आप अपने आप को देख लीजिए क्या आप अपनी निजी लाइफ में कंफर्टेबल है बजा शादी के शादी कर...
जवाब पढ़िये
पी के अंदर शादी ना करें तो क्या होगा ऐसा कुछ भी नहीं होने वाला है अगर शादी आप नहीं करते हैं तो ठीक है पहली बार है कि आप अपने आप को देख लीजिए क्या आप अपनी निजी लाइफ में कंफर्टेबल है बजा शादी के शादी करना सेक्स के लिए ही जरूरत नहीं होती बल्कि एक अच्छी लाइफ पार्टनर से जीवन को मिटाने के लिए भी ज्यादा जरूरत होती है वह आपके हर सुख-दुख की मूवमेंट में साथ देती है छोटे बड़े काम में साथ देता है तो आप अपने आप को तो लीजिए क्या आपको करना चाहिए क्या नहीं करना चाहिए उस हिसाब से आप अपना फैसला नहीं करने से कुछ ज्यादा बुरा हो जाता है ऐसी कोई बात नहीं हैP K Andorra Shadi Na Karein To Kya Hoga Aisa Kuch Bhi Nahin Hone Wala Hai Agar Shadi Aap Nahin Karte Hain To Thik Hai Pehli Bar Hai Qi Aap Apne Aap Co Dekh Lijiye Kya Aap Apni Niji Life Mein Kamfartebal Hai Baja Shadi K Shadi Krna Sex K Lie Hea Jarurat Nahin Hoti Walkie Ek Achchhee Life Partner Se Jeevan Co Mitaane K Lie Bhi Jyada Jarurat Hoti Hai Wah Aapke Her Sukh Dukh Ki Muvament Mein Sathe Deti Hai Chhote Bade Kama Mein Sathe Deta Hai To Aap Apne Aap Co To Lijiye Kya Aapko Krna Chahie Kya Nahin Krna Chahie Oosh Hisaab Se Aap Apna Faisla Nahin Karne Se Kuch Jyada Bura Ho Jaata Hai Aisi Koi Baat Nahin Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरी उम्र 28 साल है और मैं शादी नहीं करना चाहता लेकिन मेरी मां बाप मेरी शादी करना चाहते हैं और मुझे शादी में कोई भी दिलचस्पी नहीं है तो प्लीज आप ही बताइए मैं शादी कर लूं या ना करो? ...

मुझे लगता है कि अगर आप शादी नहीं करना चाहते थे कि तभी से अब...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अदरक शादी नहीं करेंगे तो कुछ नहीं होगा शादी नहीं करेंगे तो मैं शादी क्यों जरूरी है बस वही सपना को बढ़ाने के लिए किया जाता है बहुत लोगों ने लिखी सलमान खान ने की नरेंद्र मोदी ने की तो कोई फर्क नहीं पड़त...
जवाब पढ़िये
अदरक शादी नहीं करेंगे तो कुछ नहीं होगा शादी नहीं करेंगे तो मैं शादी क्यों जरूरी है बस वही सपना को बढ़ाने के लिए किया जाता है बहुत लोगों ने लिखी सलमान खान ने की नरेंद्र मोदी ने की तो कोई फर्क नहीं पड़ताAdrak Shadi Nahin Karenge To Kuch Nahin Hoga Shadi Nahin Karenge To Main Shadi Kio Zaroori Hai Bus Whey Sapna Co Badhane K Lie Kiya Jaata Hai Bahut Logon Ne Likhi Salman Khan Ne Ki Narendra Modi Ne Ki To Koi Fark Nahin Padata
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Shadi Na Kare Toh Kya Hoga

vokalandroid