रोज खाना खाने के बाद तुलसी खाना सही है या गलत? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल द तुलसी जो है कि नेचुरल प्लांट है और इसके बहुत सारे फायदे भी होते तो अगर आप खाने के बाद दूसरी की दो पत्तियां खाते हैं कि बहुत आपकी गली के लिए बहुत अच्छा होता है...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल द तुलसी जो है कि नेचुरल प्लांट है और इसके बहुत सारे फायदे भी होते तो अगर आप खाने के बाद दूसरी की दो पत्तियां खाते हैं कि बहुत आपकी गली के लिए बहुत अच्छा होता हैG Bilkul The Tulsi Jo Hai Ki Natural Plant Hai Aur Iske Bahut Sare Fayde Bhi Hote To Agar Aap Khane Ke Baad Dusri Ki Do Pattiyan Khate Hain Ki Bahut Aapki Gali Ke Liye Bahut Accha Hota Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Roj Khana Khane Ke Baad Tulsi Khana Sahi Hai Ya Galat

vokalandroid