मेरा पिछला बॉयफ्रेंड वापिस मेरी ज़िन्दगी में आना चाहता है पर मेरे पास अभी मेरा बॉयफ्रेंड है जिसे मैं छोड़ना नहीं चाहती हूँ, मैं क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं समझता हूं इस सवाल का जवाब बहुत आसान है आपको ही तय करना होगा कि आपके लिए अच्छा क्या है आपके लिए बुरा क्या है आपका फ्यूचर किसके साथ सही है यहां पर तहरीर आपको अपने आप को देनी होगी ना कि अपने एक्स को ...
जवाब पढ़िये
मैं समझता हूं इस सवाल का जवाब बहुत आसान है आपको ही तय करना होगा कि आपके लिए अच्छा क्या है आपके लिए बुरा क्या है आपका फ्यूचर किसके साथ सही है यहां पर तहरीर आपको अपने आप को देनी होगी ना कि अपने एक्स को या फिर भाई को अगर आप अपने आप को तकलीफ देती हैं तो डेफिनटली आप सेट कर पाएंगी कि हु इज सूटेबल फॉर यू फॉर योर फ्यूचर तो मेरा मानना है कि आप समझ गई हूं कि जवाब तो इतना कम सीक्रेट बिल्कुल नहीं है एक्स हो भाई हो आपके लिए परफेक्ट क्या है आपके लिए सूटेबल क्या है इस चीज को तहरीर दी है जब आप लोग खुद-ब-खुद मिल जाएगा अरे मेरी तरफ से आप सहमत हैं तो उसको लाइक और शेयर कर दीजिएगा अगर सहमत हैं आप ही कोई राय है तो मुझे कमेंट के माध्यम सेMain Samajhataa Hoon Is Sawal Ka Jawab Bahut Aasan Hai Aapko Hea Taya Krna Hoga Qi Aapke Lie Accha Kya Hai Aapke Lie Bura Kya Hai Aapka Future Kiske Sathe Sahi Hai Yahaan Per Tehreer Aapko Apne Aap Co DENNY Hogi Na Qi Apne X Co Ya Phir Bhai Co Agar Aap Apne Aap Co Taklif Deti Hain To Definatali Aap Set Car Paengi Qi Who Is Suitable For You For Your Future To Mera Manna Hai Qi Aap Samajh Gi Hoon Qi Jawab To Itna Come Sikret Bilkool Nahin Hai X Ho Bhai Ho Aapke Lie Prefect Kya Hai Aapke Lie Suitable Kya Hai Is Chij Co Tehreer They Hai Jab Aap Log Khud B Khud Mill Jaaegaa Are Meri Tarf Se Aap Sahmat Hain To Usko Like Aur Share Car Dijiyega Agar Sahmat Hain Aap Hea Koi Ray Hai To Mujhe Comment K Maadhyam Se
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं पहले से सेक्सुअल रिलेशनशिप में हूं, मेरा बॉयफ्रेंड था उसने मुझे धोखा दे दिया| 3 महीने बाद मेरी शादी है और मुझे उसके साथ संबंध बनाना पड़ेगा| क्या इस संबंध में रहने से कोई परेशानी हो सकती हैं? ...

आज की अगर आप पहले से गलत सेक्सुअल रिलेशनशिप में है और नौकरी जो भी...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए तो बहुत बुरा आप जो है वह क्रिटिकल कंडीशन है आपके सामने आपका एक्स भी सामने आ रहा है आपका बॉयफ्रेंड भी है जिसे आप छोड़ना नहीं चाहती लेकिन आप अपने एक्स को भूलना नहीं चाहती तो ऐसा तो आप नहीं कर सकती...
जवाब पढ़िये
देखिए तो बहुत बुरा आप जो है वह क्रिटिकल कंडीशन है आपके सामने आपका एक्स भी सामने आ रहा है आपका बॉयफ्रेंड भी है जिसे आप छोड़ना नहीं चाहती लेकिन आप अपने एक्स को भूलना नहीं चाहती तो ऐसा तो आप नहीं कर सकती कि यह पूछा है कि दोनों चीज ही आपके साथ हो तो आप पहले खुद से डिसाइड करें कि आपका मन है कैसा किसलिए आप किसके साथ रहना चाहती हैं कि आप अपने एक्स के साथ रहना चाहती है अगर हां तो एक्स पहली बार आपकी छोड़ कर गया था क्या अगर आप उसके साथ फिर से चली जाती है तो दोबारा वह आपके साथ ऐसा कर सकता है या फिर आप उनके साथ ऐसा कर सकती है कि सारी चीज़ें देखेंगे लगता है कि फिर से आपके साथ ऐसा हो सकता है तो पोस्ट को बुलाओ फ्यूचर पर है क्योंकि आज तक अपनी पत्नी चुका है रिजल्ट भी जो आपको प्यार कर रहा है आप उसे धोखा नहीं दे सकते अगर आप उसे धोखा देंगे तो आप भी बिल्कुल वही बच्चे की जो कि एक बार आपका एक्स था जिसने आपको कभी धोखा दिया था तो मैं शराब नजर उतारे फास्ट यह हो चुका है वह बीत गया हैDekhiye To Bahut Bura Aap Joe Hai Wah Critical Kandishan Hai Aapke Samne Aapka X Bhi Samne Aa Raha Hai Aapka Boyfriend Bhi Hai Jise Aap Chodna Nahin Chahti Lekin Aap Apne X Co Bhulna Nahin Chahti To Aisa To Aap Nahin Car Sakti Qi Yeh Pucha Hai Qi Donon Chij Hea Aapke Sathe Ho To Aap Pehle Khud Se Decide Karein Qi Aapka Mana Hai Kaisa Kisliye Aap Kiske Sathe Rahna Chahti Hain Qi Aap Apne X K Sathe Rahna Chahti Hai Agar Han To X Pehli Bar Aapki Chod Car Gaya Thaa Kya Agar Aap Uske Sathe Phir Se Chali Jaati Hai To Dobaaraa Wah Aapke Sathe Aisa Car Sakta Hai Ya Phir Aap Unke Sathe Aisa Car Sakti Hai Qi Sari Chizen Dekhenge Lagta Hai Qi Phir Se Aapke Sathe Aisa Ho Sakta Hai To Post Co Bulaao Future Per Hai Kyonki Aj Tak Apni Patni Chuka Hai Result Bhi Joe Aapko Pyaar Car Raha Hai Aap Usse Dhokha Nahin They Sakte Agar Aap Usse Dhokha Denge To Aap Bhi Bilkool Whey Bacche Ki Joe Qi Ek Bar Aapka X Thaa Jisne Aapko Kabhi Dhokha Diya Thaa To Main Sharab Nazar Utaare Fast Yeh Ho Chuka Hai Wah Bit Gaya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Pichla Boyfriend Vaapas Meri Zindagi Mein Aana Chahta Hai Par Mere Paas Abhi Mera Boyfriend Hai Jise Main Chodana Nahi Chahti Hoon Main Kya Karun

vokalandroid