लोग मंगलवार और शनिवार और गुरुवार को सेविंग अर्थात दाढ़ी नहीं बनाते हैं इसका क्या कारण है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राइटिंग के मंगलवार शनिवार गुरुवार को दाढ़ी नहीं बनाना इसके पीछे जो है लोकल ब्लू लोकल मानना है लोग बोलते इसलिए नहीं बनाना चाहिए जो पुरानी परंपरा चलती आ रही है वही चल दी है इसे कुछ कुछ लॉजिक नहीं आए दिन...
जवाब पढ़िये
राइटिंग के मंगलवार शनिवार गुरुवार को दाढ़ी नहीं बनाना इसके पीछे जो है लोकल ब्लू लोकल मानना है लोग बोलते इसलिए नहीं बनाना चाहिए जो पुरानी परंपरा चलती आ रही है वही चल दी है इसे कुछ कुछ लॉजिक नहीं आए दिन कोई वीडियो नहीं है सिर्फ लोग फॉलो करते हैं उनके पुराने पर पूर्वजों ने बोला वह चीज उन्हें फॉलो करते आ रहे हैं वह दूसरे को एक संदेश उनको बोल रहे वह फॉलो कैसे फॉलो ही हो रहा है इंग्लिश में कुछ लॉजिकल DJ मुझे नहीं लगता कि कोई भी दिन को नहीं क्यों नहीं बनाना चाहिएWriting Ke Mangalwaar Shaniwaar Guruwar Ko Dadhi Nahi Banana Iske Piche Jo Hai Local Blue Local Manana Hai Log Bolte Isliye Nahi Banana Chahiye Jo Purani Parampara Chalti Aa Rahi Hai Wahi Chal Di Hai Ise Kuch Kuch Logic Nahi Aaye Din Koi Video Nahi Hai Sirf Log Follow Karte Hain Unke Purane Par Purwaajon Ne Bola Wah Cheez Unhen Follow Karte Aa Rahe Hain Wah Dusre Ko Ek Sandesh Unko Bol Rahe Wah Follow Kaise Follow Hi Ho Raha Hai English Mein Kuch Logical DJ Mujhe Nahi Lagta Ki Koi Bhi Din Ko Nahi Kyun Nahi Banana Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Log Mangalwaar Aur Shaniwaar Aur Guruwar Ko Saving Arthat Dadhi Nahi Banate Hain Iska Kya Kaaran Hai ?, People Do Not Make Saves On Tuesdays And Saturdays And Thursdays, What Is The Reason?

vokalandroid