रुचि क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तुम्हें क्या करना है तुम क्या चाहते हो करना तू ही विचार भी नहीं करना पड़ेगा कि है कि नहीं है जो ना करना उसको भी करो तुम यह सोचना शुरू कर देते हो लंबे समय तक विश करना है बना दिया है हम तो कोई परमानेंट मारना चाहते हैं वादी कमिटमेंट कर लेना चाहते हैं अंकुश ना बदलने वाली अप्रेंटिस जैसा मानते हैं जवाब दे दिया जो एक पल करना सही है उस पल की रुचि है
Romanized Version
अभी तुम्हें क्या करना है तुम क्या चाहते हो करना तू ही विचार भी नहीं करना पड़ेगा कि है कि नहीं है जो ना करना उसको भी करो तुम यह सोचना शुरू कर देते हो लंबे समय तक विश करना है बना दिया है हम तो कोई परमानेंट मारना चाहते हैं वादी कमिटमेंट कर लेना चाहते हैं अंकुश ना बदलने वाली अप्रेंटिस जैसा मानते हैं जवाब दे दिया जो एक पल करना सही है उस पल की रुचि हैAbhi Tumhe Kya Krna Hai Tum Kya Chahte Ho Krna Tu Hea Vichaar Bhi Nahin Krna Padega Qi Hai Qi Nahin Hai Joe Na Krna Usko Bhi Karo Tum Yeh Sochna Shuru Car Dete Ho Lanbe Samay Tak Wish Krna Hai Banna Diya Hai Hum To Koi Paramanent Maarna Chahte Hain Wadi Kamitment Car Lena Chahte Hain Ankush Na Badalne Wali Aprentis Jaisa Maunte Hain Jawab They Diya Joe Ek Pol Krna Sahi Hai Oosh Pol Ki Ruchi Hai
Likes  64  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

रुचि सोया नामक इंदौर की कंपनी के ऊपर 12 हज़ार करोड़ का लोन है फिरभी पतंजलि उसे खरीदने में रुचि क्यों दिखा रही है? ...

रुचि सोया कंपनी में ₹12000 का लोन है उसके पति ने जिसे खरीदने के लिए क्यों उसे दिखा रही हो तो आई थिंक पतंजलि जाने क्यों दिखाइए स्पेसिफिक रीजन है कि कोई इंटरेस्ट दिखाएं सूची जो है अच्छा खासा पॉपुलर ब्राजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ruchi Kya Hai ?,What Is The Interest?,


vokalandroid