क्या बाबा रामदेव टैक्स देते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाबा रामदेव भी दूसरे आम लोगों की तरह ही है दूसरा अमृतसर टैक्स पर करते हैं उसे से वह भी टाइप करते करते हैं जो भी टेक्स्ट आठ की तरह जो भी उनके पास प्रॉपर्टी है जो भी उनके पास पॉलिसी से बिजनेस इनकम है तो...
जवाब पढ़िये
बाबा रामदेव भी दूसरे आम लोगों की तरह ही है दूसरा अमृतसर टैक्स पर करते हैं उसे से वह भी टाइप करते करते हैं जो भी टेक्स्ट आठ की तरह जो भी उनके पास प्रॉपर्टी है जो भी उनके पास पॉलिसी से बिजनेस इनकम है तो उन सब का टेक्स्ट बुक रुपए कटेसर बाबा रामदेव जी के ट्रस्टी भी है पतंजलि का पतंजलि टेबल ट्रस्ट नहीं है कुछ विश्वसनीय जिला कोटा कटनी पीकर अप्रैल 10 को ऑपरेशन होता है उसे टेस्ट करते हैं दूसरे लोग खुश रहिएBaba Ramdev Bhi Dusre Aam Logon Ki Tarah Hi Hai Doosra Amritsar Tax Par Karte Hain Use Se Wah Bhi Type Karte Karte Hain Jo Bhi Text Aath Ki Tarah Jo Bhi Unke Paas Property Hai Jo Bhi Unke Paas Policy Se Business Income Hai To Un Sab Ka Text Book Rupaiye Katesar Baba Ramdev Ji Ke Trustee Bhi Hai Patanjali Ka Patanjali Table Trust Nahi Hai Kuch Viswasniya Jila Quota Katni Pikar April 10 Ko Operation Hota Hai Use Test Karte Hain Dusre Log Khush Rahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Baba Ramdev Tax Dete Hain ?

vokalandroid