अगर लड़की divorce लेती है तो लड़का गुजारा भत्ता देने का हकदार है या नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे कोई भी लड़की जो है लड़की की तरफ से अगर डिवोर्स दिया जाता है तो वह कहीं से भी कोई भी मेंटेनेंस वह क्लियर नहीं कर सकती अपने हस्बैंड से मेन ट्रेन से हुई है वह भी नहीं कर सकती यह जो गवर्नमेंट का रूल्स...
जवाब पढ़िये
अरे कोई भी लड़की जो है लड़की की तरफ से अगर डिवोर्स दिया जाता है तो वह कहीं से भी कोई भी मेंटेनेंस वह क्लियर नहीं कर सकती अपने हस्बैंड से मेन ट्रेन से हुई है वह भी नहीं कर सकती यह जो गवर्नमेंट का रूल्स है अगर लड़का अगर हो सकता है तो आप उनको फाइनेंस लि सपोर्ट देना होता है कि कोर्ट के लड्डू BP रिक्वायरमेंट है उसके विशेष है उधर जाना होता हैArre Koi Bhi Ladki Jo Hai Ladki Ki Taraf Se Agar Divorce Diya Jata Hai To Wah Kahin Se Bhi Koi Bhi Mentenens Wah Clear Nahi Kar Sakti Apne Husband Se Main Train Se Hui Hai Wah Bhi Nahi Kar Sakti Yeh Jo Government Ka Rules Hai Agar Ladka Agar Ho Sakta Hai To Aap Unko Finance Li Support Dena Hota Hai Ki Court Ke Laddu BP Requirement Hai Uske Vishesh Hai Udhar Jana Hota Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Ladki Divorce Leti Hai Toh Ladka Gujara Bhatta Dene Ka Haqdaar Hai Ya Nahi ?, If The Girl Takes A Divorce Then The Boy Is Entitled To Alimony Or Not? , Gujara Bhatta In Divorce

vokalandroid