मैं विकलांग हूं क्या मैं शादी कर सकता हूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी में कोई स्पेशल व्यक्ति होता है तो उपाय है अब व्यक्ति आपकी लाइफ में भी होगा तो इसमें विकलांग वाली कोई बात नहीं है यह तो आप भूल ही जाइए कि कोई व्यक्ति आप इंडिया कर रहा है आपको मिलेगा और आपकी शादी...जवाब पढ़िये
जिंदगी में कोई स्पेशल व्यक्ति होता है तो उपाय है अब व्यक्ति आपकी लाइफ में भी होगा तो इसमें विकलांग वाली कोई बात नहीं है यह तो आप भूल ही जाइए कि कोई व्यक्ति आप इंडिया कर रहा है आपको मिलेगा और आपकी शादी हो गई जो आपके लिए कुछ स्पेशल होगा बस आपको थोड़ा इंतजार करने की जरूरत हैZindagi Mein Koi Special Vyakti Hota Hai To Upay Hai Ab Vyakti Aapki Life Mein Bhi Hoga To Isme Viklaang Wali Koi Baat Nahi Hai Yeh To Aap Bhul Hi Jaiye Ki Koi Vyakti Aap India Kar Raha Hai Aapko Milega Aur Aapki Shadi Ho Gayi Jo Aapke Liye Kuch Special Hoga Bus Aapko Thoda Intejar Karne Ki Zaroorat Hai
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकलांग है और आप शादी करना चाहते हैं तो बिल्कुल आप शादी कर सकते हैं क्योंकि देखा जाए तो अकेले जो होती है पूरी जिंदगी जीना बहुत ही मुश्किल होता है क्योंकि विश्वास मिलता है अपने पार्टनर के साथ जिंदगी जी...जवाब पढ़िये
विकलांग है और आप शादी करना चाहते हैं तो बिल्कुल आप शादी कर सकते हैं क्योंकि देखा जाए तो अकेले जो होती है पूरी जिंदगी जीना बहुत ही मुश्किल होता है क्योंकि विश्वास मिलता है अपने पार्टनर के साथ जिंदगी जीने के लिए तो मेरे साथ ऐसा कोई आदमी नहीं बनाया कि हां विकलांग लोग जो शादी नहीं कर सकते बिल्कुल आपको जो है शादी करनी चाहिए किसी का साथ मिल सके तो अपनी जिंदगी को बेहतर से बेहतर महसूस कर सके कभी भी अपने आपको अकेला महसूस कर इसलिए मेरे साथ शादी कर लेना चाहिए आपकोViklaang Hai Aur Aap Shadi Karna Chahte Hain To Bilkul Aap Shadi Kar Sakte Hain Kyonki Dekha Jaye To Akele Jo Hoti Hai Puri Zindagi Jeena Bahut Hi Mushkil Hota Hai Kyonki Vishwas Milta Hai Apne Partner Ke Saath Zindagi Jeene Ke Liye To Mere Saath Aisa Koi Aadmi Nahi Banaya Ki Haan Viklaang Log Jo Shadi Nahi Kar Sakte Bilkul Aapko Jo Hai Shadi Karni Chahiye Kisi Ka Saath Mil Sake To Apni Zindagi Ko Behtar Se Behtar Mahsus Kar Sake Kabhi Bhi Apne Aapko Akela Mahsus Kar Isliye Mere Saath Shadi Kar Lena Chahiye Aapko
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Viklaang Hoon Kya Main Shadi Kar Sakta Hoon ?, Am I Disabled? Can I Get Married?