प्यार कैसे किया जाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार मेरे हिसाब से किया नहीं जाता किसी से निभाया जाता है जब वह पहले से ही हो चुका होता है किसी से प्यार कब होता है जब हमें कोई बहुत ही पसंद आता है या हमें उसकी छोटी-छोटी बातों में अपनी खुशी देती है त...
जवाब पढ़िये
प्यार मेरे हिसाब से किया नहीं जाता किसी से निभाया जाता है जब वह पहले से ही हो चुका होता है किसी से प्यार कब होता है जब हमें कोई बहुत ही पसंद आता है या हमें उसकी छोटी-छोटी बातों में अपनी खुशी देती है तथा वह जो भी करते हमें उनसे बुरा नहीं रखता है और उनके साथ हमेशा रहने का मन करता हैPyar Mere Hisab Se Kiya Nahi Jata Kisi Se Nibhaya Jata Hai Jab Wah Pehle Se Hi Ho Chuka Hota Hai Kisi Se Pyar Kab Hota Hai Jab Hume Koi Bahut Hi Pasand Aata Hai Ya Hume Uski Choti Choti Baaton Mein Apni Khushi Deti Hai Tatha Wah Jo Bhi Karte Hume Unse Bura Nahi Rakhta Hai Aur Unke Saath Hamesha Rehne Ka Man Karta Hai
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार किसे कहते हैं या कैसे होता है एक एहसास है जो कि महसूस किया जा सकता है उसके साथ रहते हैं उसके लिए आपको ऐसी फीलिंग आती है कि जो अकेली नहीं रहना चाहते हैं उसको उसको प्यार कहा जा सकता...
जवाब पढ़िये
प्यार किसे कहते हैं या कैसे होता है एक एहसास है जो कि महसूस किया जा सकता है उसके साथ रहते हैं उसके लिए आपको ऐसी फीलिंग आती है कि जो अकेली नहीं रहना चाहते हैं उसको उसको प्यार कहा जा सकताPyar Kise Kehte Hain Ya Kaise Hota Hai Ek Ehsaas Hai Jo Ki Mahsus Kiya Ja Sakta Hai Uske Saath Rehte Hain Uske Liye Aapko Aisi Feeling Aati Hai Ki Jo Akeli Nahi Rehna Chahte Hain Usko Usko Pyar Kaha Ja Sakta
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Kaise Kiya Jata Hai

vokalandroid