मेरी बेस्ट फ्रेंड का बॉयफ्रेंड मेरे खिलाफ भड़का रही है में क्या करू ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने बताया कि वह आपका कोई लड़की है जो कि आपकी बेस्ट फ्रेंड है और उसका बॉयफ्रेंड आपके खिलाफ भड़का आता है तो इससे कोई फर्क नहीं पड़ता यदि आपकी दोस्ती कहेगी यह आप एक दूसरे के दो जो एक दूसरे की फी...
जवाब पढ़िये
जैसा कि आपने बताया कि वह आपका कोई लड़की है जो कि आपकी बेस्ट फ्रेंड है और उसका बॉयफ्रेंड आपके खिलाफ भड़का आता है तो इससे कोई फर्क नहीं पड़ता यदि आपकी दोस्ती कहेगी यह आप एक दूसरे के दो जो एक दूसरे की फीलिंग समझती हो तो इससे आपको कुछ भी फर्क नहीं पड़ता हैJaisa Ki Aapne Bataya Ki Wah Aapka Koi Ladki Hai Jo Ki Aapki Best Friend Hai Aur Uska Boyfriend Aapke Khilaf Bhadaka Aata Hai To Isse Koi Fark Nahi Padata Yadi Aapki Dosti Kahegi Yeh Aap Ek Dusre Ke Do Jo Ek Dusre Ki Feeling Samajhti Ho To Isse Aapko Kuch Bhi Fark Nahi Padata Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कैसे बहुत बार होते हैं जब एक फ्रेंड लिस्ट में आ जाते हैं तो फिर उसका बॉयफ्रेंड कई बार वह फ्रेंडशिप तोड़ने के लिए ऐसे भड़काने भगाने की बातें करती है अगर आपको और आपकी फ्रेंड का दोस्ती बहुत गहरा है...
जवाब पढ़िये
देखिए कैसे बहुत बार होते हैं जब एक फ्रेंड लिस्ट में आ जाते हैं तो फिर उसका बॉयफ्रेंड कई बार वह फ्रेंडशिप तोड़ने के लिए ऐसे भड़काने भगाने की बातें करती है अगर आपको और आपकी फ्रेंड का दोस्ती बहुत गहरा है और बहुत स्ट्रॉन्ग है तो वह फ्रेंड खुद ही समझ जाएगी कि हां इसमें कि जो बॉयफ्रेंड बोल रहा है वह गलत है उसे आपका ही साइड लेगी नहीं तो फिर अपने बॉयफ्रेंड से बात करेगी कि आपके बारे में ऐसी चीजें बोलना नहीं और से भटकाने की कोशिश नहीं करने के लिए उनसे बात करेगी और बट अगर ऐसा नहीं हुआ और वह बात उनकी मान ली यानी कि आप की फ्रेंड ने बॉयफ्रेंड की बात मान ली तो आई थी आपको खुद को अपनी फ्रेंड से बात करनी चाहिए क्या आपको प्रॉब्लम बोलना चाहिए कि गलत है और आपको उनको बोलना कि कि उनको अपने बॉयफ्रेंड से बात करनी चाहिएDekhie Kaise Bahut Baar Hote Hain Jab Ek Friend List Mein Aa Jaate Hain To Phir Uska Boyfriend Kai Baar Wah Friendship Todne Ke Liye Aise Bhadkaane Bhagne Ki Batein Karti Hai Agar Aapko Aur Aapki Friend Ka Dosti Bahut Gehra Hai Aur Bahut Strang Hai To Wah Friend Khud Hi Samajh Jayegi Ki Haan Isme Ki Jo Boyfriend Bol Raha Hai Wah Galat Hai Use Aapka Hi Side Legi Nahi To Phir Apne Boyfriend Se Baat Karegi Ki Aapke Baare Mein Aisi Cheezen Bolna Nahi Aur Se Bhatkane Ki Koshish Nahi Karne Ke Liye Unse Baat Karegi Aur But Agar Aisa Nahi Hua Aur Wah Baat Unki Maan Lee Yani Ki Aap Ki Friend Ne Boyfriend Ki Baat Maan Lee To Eye Thi Aapko Khud Ko Apni Friend Se Baat Karni Chahiye Kya Aapko Problem Bolna Chahiye Ki Galat Hai Aur Aapko Unko Bolna Ki Ki Unko Apne Boyfriend Se Baat Karni Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके बेस्ट फ्रेंड का जो बॉयफ्रेंड है आपके बेस्ट फ्रेंड को आप के खिलाफ भड़का रहे तो अगर आपकी जो दोस्ती है काफी गहरी है आप एक दूसरे विश्वास करते हैं एक दूसरे को समझते हैं बिल्कुल मैं आपको कोई आपके दोस्त...
जवाब पढ़िये
आपके बेस्ट फ्रेंड का जो बॉयफ्रेंड है आपके बेस्ट फ्रेंड को आप के खिलाफ भड़का रहे तो अगर आपकी जो दोस्ती है काफी गहरी है आप एक दूसरे विश्वास करते हैं एक दूसरे को समझते हैं बिल्कुल मैं आपको कोई आपके दोस्ती के बीच में कोई भी होते हैं जो आप देखते कि ज्यादा दोस्ती है ज्यादा प्यास है तो उनको भगा के अलग करना चाहते हैं तो आपको आपकी जो कुछ बातें होंगी जो उनके बॉयफ्रेंड अच्छी नहीं लगी इसलिए करना चाहता कोईAapke Best Friend Ka Jo Boyfriend Hai Aapke Best Friend Ko Aap Ke Khilaf Bhadaka Rahe To Agar Aapki Jo Dosti Hai Kafi Gehri Hai Aap Ek Dusre Vishwas Karte Hain Ek Dusre Ko Samajhte Hain Bilkul Main Aapko Koi Aapke Dosti Ke Beech Mein Koi Bhi Hote Hain Jo Aap Dekhte Ki Jyada Dosti Hai Jyada Pyaas Hai To Unko Bhaga Ke Alag Karna Chahte Hain To Aapko Aapki Jo Kuch Batein Hongi Jo Unke Boyfriend Acchi Nahi Lagi Isliye Karna Chahta Koi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Best Friend Ka Boyfriend Mere Khilaf Bhadka Rahi Hai Mein Kya Karun ?

vokalandroid