2019 के इलेक्शन कौन सी पार्टी को जीतने चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के 2019 के इलेक्शन कौन सी पार्टी जीतेगी या कौन सी पार्टी जीत नीचे देखिए यह निर्भर करता है किस प्रकार से जितने भी राजनीतिक पार्टी बनाने 2017 2018 के चुनाव किस प्रकार से लड़े करो देखे तो 2017 में ब...जवाब पढ़िये
शादी के 2019 के इलेक्शन कौन सी पार्टी जीतेगी या कौन सी पार्टी जीत नीचे देखिए यह निर्भर करता है किस प्रकार से जितने भी राजनीतिक पार्टी बनाने 2017 2018 के चुनाव किस प्रकार से लड़े करो देखे तो 2017 में बीजेपी ने जो बड़ी अच्छी तरीके से सारे चुनाव लड़े हुए बहुत सारे चुनाव जीत चुके सुपर पंजाब में देखिए वह चुनाव हार चुके थे और बाकी सारी चीजें अगर हम देखें तो गोवा पर उन्होंने गुजरात चुनाव हिमाचल प्रदेश में चुनाव जीती उत्तर प्रदेश में गोवा चुनाव जीते कौन चुनाव जीतेगा नागपुर 2017 बीजेपी के नाम पर रह चुका है 2018 में देखिए BJP के बाद और ऐसे तीन चार राज्य जहां पर वह चुनाव उनको लड़ने और उनमें से राजस्थानी के मध्य प्रदेश से एक है और आम का नाटक आएगी तो खाना खा पढ़कर यह तीन राज्य में भी बीजेपी से देखे पूरे बहुमत से जीत जाती है तो का नाका पर 2019 के चुनाव में भारतीय जनता पार्टी जीतेगी या फिर भारतीय जनता पार्टी के जीतने के चांसेस हैं वह भी बहुत है जिस प्रकार से मोदी सरकार ने 2017 में काम किया है अगर हम देखें तो जीएसटी का बुलाना या फिर आप ऐसा किस प्रकार से भारत का जीडीपी बढ़ा है और इस वर्ष का अलार्म इकनोमिक बजट भी देख लिया पर संसद बजट भी देखे तो फिर भी कई सारे बदलाव लाए और उस पर आंख किसानों पर ज्यादा फोकस किया गया है तो खाना कहां पर है ऐसा लगता है कि 2019 में बीजेपी की चुनाव जीतेगीShadi Ke 2019 Ke Election Kaun Si Party Jitegi Ya Kaun Si Party Jeet Neeche Dekhie Yeh Nirbhar Karta Hai Kis Prakar Se Jitne Bhi Rajnitik Party Banane 2017 2018 Ke Chunav Kis Prakar Se Lade Karo Dekhe To 2017 Mein Bjp Ne Jo Badi Acchi Tarike Se Sare Chunav Lade Hue Bahut Sare Chunav Jeet Chuke Super Punjab Mein Dekhie Wah Chunav Haar Chuke The Aur Baki Saree Cheezen Agar Hum Dekhen To Goa Par Unhone Gujarat Chunav Himachal Pradesh Mein Chunav Jeeti Uttar Pradesh Mein Goa Chunav Jeete Kaun Chunav Jeetega Nagpur 2017 Bjp Ke Naam Par Rah Chuka Hai 2018 Mein Dekhie BJP Ke Baad Aur Aise Teen Char Rajya Jahan Par Wah Chunav Unko Ladane Aur Unmen Se Rajasthani Ke Madhya Pradesh Se Ek Hai Aur Aam Ka Natak Aayegi To Khana Kha Padhakar Yeh Teen Rajya Mein Bhi Bjp Se Dekhe Poore Bahumat Se Jeet Jati Hai To Ka Naka Par 2019 Ke Chunav Mein Bhartiya Janta Party Jitegi Ya Phir Bhartiya Janta Party Ke Jitne Ke Chances Hain Wah Bhi Bahut Hai Jis Prakar Se Modi Sarkar Ne 2017 Mein Kaam Kiya Hai Agar Hum Dekhen To Gst Ka Bulana Ya Phir Aap Aisa Kis Prakar Se Bharat Ka Gdp Badha Hai Aur Is Varsh Ka Alarm Economic Budget Bhi Dekh Liya Par Sansad Budget Bhi Dekhe To Phir Bhi Kai Sare Badlav Laye Aur Us Par Aankh Kisano Par Jyada Focus Kiya Gaya Hai To Khana Kahan Par Hai Aisa Lagta Hai Ki 2019 Mein Bjp Ki Chunav Jitegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मनीष में इलेक्शन होने वाला है आप कौन सी पार्टी जीतने चाहिए तो है नहीं सब से बात करो जो पार्टी अभी चल रही है बीजेपी जॉन्डिस के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी है तो वह पार्टी बनी चाहिए बुधवार से ताकि जो देश ...जवाब पढ़िये
मनीष में इलेक्शन होने वाला है आप कौन सी पार्टी जीतने चाहिए तो है नहीं सब से बात करो जो पार्टी अभी चल रही है बीजेपी जॉन्डिस के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी है तो वह पार्टी बनी चाहिए बुधवार से ताकि जो देश का विकास लेवल है अधिक जो कंटिन्यू हो रहा है जो अभी पढ़ कर पढ़ा है मतलब को कम से कम कंट्रोल रखता है क्योंकि यह बात करें तो फिलहाल तो बाद का जीडीपी है थर्ड नंबर पर है जो कि भारत की जो स्थिति है विक्रोली कंडीशन है उस को दर्शाता है काफी बेहतर सुधार हुआ है तो उसे प्रवेश रेट मालूम चलता है इंडिया का और चीजों को देख पाएंगे जोशी जरूरत की चीजें हैं गवर्नमेंट प्रोवाइड करें जितना हो सकता है कोशिश करिए को हर चीज तो पॉसिबल नहीं है मध्य पॉसिबल नहीं है कि तुरंत पूरा कर दे जो पुराने फर्नीचर सरकार हमारे जो अभी तक किया है उसको कंप्लीट करने में कुछ तो समय लगेगा और क्या किए जो बेसिक नहीं दुकान में ध्यान दे रही है जो बेसिक जरूरत है देखिए सड़क होम मध्य बिजली हो पानी हो इसका ध्यान दिया जा रहा है और यहां कुछ जगह है जहां पर भी पूरी तरह से नहीं हुआ है लिखने में टाइम लग रहा है 50% जो है अभी घर जो मैं नाचू कंप्लीट हो चुका है इसके अलावा बात करें भारत की मध्य विदेशी रिश्ते के ऊपर तू भी काफी बेहतर हुआ है अभी नरेंद्र मोदी अलग-अलग परदेसी द्वारा भी किए थे कांजुरिंग बेहतर हुआ है और इसे गरीबी और इस तरह की चीज है उसके लिए काफी योजनाएं हैं जो कि हर एक लोग जो है वह टेक्नो सिस्टम से जुड़कर और भारत का बेहतर भविष्य हो अगर हरे कृष्ण हरे क्लॉक का बैंक अकाउंट होना चाहिए और भी बहुत सारी योजना है जो की बेटी के लिए बेटी पढ़ाओ बेटी बचाओ योजना की कोई बेटी बोझ ना हो जो जो बेसिक समस्या है उस को निपटाने की कोशिश की गई है अभी काला मतलब काला धन को हटाने की कोशिश की गई थी डिमोनेटाइजेशन करके सेंड करता जनता के ऊपर स्क्रीन को वोट देती हैManish Mein Election Hone Wala Hai Aap Kaun Si Party Jitne Chahiye To Hai Nahi Sab Se Baat Karo Jo Party Abhi Chal Rahi Hai Bjp Jaundice Ke Pradhanmantri Narendra Modi Hai To Wah Party Bani Chahiye Budhavar Se Taki Jo Desh Ka Vikash Level Hai Adhik Jo Continue Ho Raha Hai Jo Abhi Padh Kar Padha Hai Matlab Ko Kum Se Kum Control Rakhta Hai Kyonki Yeh Baat Karen To Filhal To Baad Ka Gdp Hai Third Number Par Hai Jo Ki Bharat Ki Jo Sthiti Hai Vikroli Condition Hai Us Ko Darshaata Hai Kafi Behtar Sudhaar Hua Hai To Use Pravesh Rate Maloom Chalta Hai India Ka Aur Chijon Ko Dekh Paenge Joshi Zaroorat Ki Cheezen Hain Government Provide Karen Jitna Ho Sakta Hai Koshish Kariye Ko Har Cheez To Possible Nahi Hai Madhya Possible Nahi Hai Ki Turant Pura Kar De Jo Purane Furniture Sarkar Hamare Jo Abhi Tak Kiya Hai Usko Complete Karne Mein Kuch To Samay Lagega Aur Kya Kiye Jo Basic Nahi Dukan Mein Dhyan De Rahi Hai Jo Basic Zaroorat Hai Dekhie Sadak Home Madhya Bijli Ho Pani Ho Iska Dhyan Diya Ja Raha Hai Aur Yahan Kuch Jagah Hai Jahan Par Bhi Puri Tarah Se Nahi Hua Hai Likhne Mein Time Lag Raha Hai 50% Jo Hai Abhi Ghar Jo Main Nachu Complete Ho Chuka Hai Iske Alava Baat Karen Bharat Ki Madhya Videshi Rishte Ke Upar Tu Bhi Kafi Behtar Hua Hai Abhi Narendra Modi Alag Alag Pardesi Dwara Bhi Kiye The Kanjuring Behtar Hua Hai Aur Ise Garibi Aur Is Tarah Ki Cheez Hai Uske Liye Kafi Yojanaye Hain Jo Ki Har Ek Log Jo Hai Wah Techno System Se Judakar Aur Bharat Ka Behtar Bhavishya Ho Agar Hare Krishan Hare Clock Ka Bank Account Hona Chahiye Aur Bhi Bahut Saree Yojana Hai Jo Ki Beti Ke Liye Beti Padhao Beti Bachao Yojana Ki Koi Beti Bojh Na Ho Jo Jo Basic Samasya Hai Us Ko Nipatane Ki Koshish Ki Gayi Hai Abhi Kala Matlab Kala Dhan Ko Hatane Ki Koshish Ki Gayi Thi Dimonetaijeshan Karke Send Karta Janta Ke Upar Screen Ko Vote Deti Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 में जो प्रधानमंत्री का इलेक्शन होने वाला है इसमें कौन सी पार्टी जीती चाहिए यह हमारी देश की जनता डिसाइड करेगी क्योंकि देश के प्रधानमंत्री बनते हैं उनका काम होता है देश के विकास का देश की जनता के ल...जवाब पढ़िये
2019 में जो प्रधानमंत्री का इलेक्शन होने वाला है इसमें कौन सी पार्टी जीती चाहिए यह हमारी देश की जनता डिसाइड करेगी क्योंकि देश के प्रधानमंत्री बनते हैं उनका काम होता है देश के विकास का देश की जनता के लिए विकास उनके लिए रोजगार उनके लिए हर एक काम जो होते हैं उनको अपने देश को बेहतर से बेहतर बनाने का काम होता है नामली से पहले कांग्रेस की सरकार रही है उन्होंने 5 साल में कितना काम किया और बीजेपी की सरकार कितना काम किया तो जनता जनता को वोट देती है और किन को प्रधानमंत्री बनाना चाहती है और यह चिंतामणि जो है प्यार देगी अपना वोट देगी वही हमारे प्रधानमंत्री बनेंगे2019 Mein Jo Pradhanmantri Ka Election Hone Wala Hai Isme Kaun Si Party Jeeti Chahiye Yeh Hamari Desh Ki Janta Decide Karegi Kyonki Desh Ke Pradhanmantri Bante Hain Unka Kaam Hota Hai Desh Ke Vikash Ka Desh Ki Janta Ke Liye Vikash Unke Liye Rojgar Unke Liye Har Ek Kaam Jo Hote Hain Unko Apne Desh Ko Behtar Se Behtar Banane Ka Kaam Hota Hai Namli Se Pehle Congress Ki Sarkar Rahi Hai Unhone 5 Saal Mein Kitna Kaam Kiya Aur Bjp Ki Sarkar Kitna Kaam Kiya To Janta Janta Ko Vote Deti Hai Aur Kin Ko Pradhanmantri Banana Chahti Hai Aur Yeh Chintamani Jo Hai Pyar Degi Apna Vote Degi Wahi Hamare Pradhanmantri Banenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2019 Ke Election Kaun Si Party Ko Jitne Chahiye ?, Which Party Should Win The 2019 Election?

vokalandroid