लोग कहते हैं कि "ब्यूटी विथ ब्रेन्स" एक दुर्लभ संयोग है, क्या आप सहमत हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिल्कुल भी नहीं ब्यूटी विद ब्रेन आईएएस सिर्फ और सिर्फ एक किताब ही बात है आज के जमाने में अगर आप देखें और न जाने कितनी खूबसूरत लड़कियां हैं जिन्होंने अपने दिमाग को इस्तेमाल करते हुए आगे बढ़ना सही समझा और आगे बढ़ी भी हैं आप फिल्म इंडस्ट्री में देखने ऑफ साइंस एंड टेक्नोलॉजी में देख ले आप बिजनेस में देख ले मतलब जहां कहीं आप देखें इट इज ब्यूटी विद ब्रेन इन टू द काउंटर कि देयर इज़ नो कमेंट ब्यूटीफुल आप किसी के लिए नहीं कह सकते कि यह औरत जो है यह गुड्डू कि नहीं है लेकिन उसके पास बैलेंस है नो दैट इज नॉट अ स्टेटमेंट टू बी मेट एवरी मोमेंट सेल्फ इज अ ब्यूटीफुल वूमेन एंड आई थिंक मूल शब्द विमेंस डे हैव ए इंसान की नहीं कह सकते कि ब्यूटी विद ब्रेन एक दुर्लभ संयोग है आप अगर एक लिंग लैंग्वेज में समझना चाहिए इसको तो प्रियंका चोपड़ा जिसको पूरी दुनिया जानती है जिस इंसान को पूरा इंडिया जानता है एक ऐसी शख्सियत है हु इज ब्यूटीफुल हद ब्रैंड जिन्होंने ना सिर्फ इंडिया में नाम कमाया है बल्कि हॉलीवुड में जाकर भी उन्होंने नाम कमाएं उन्होंने बॉलीवुड का नाम रोशन किया है एक तरीके से 2:00 बजे जाती है बिजनेस हो एक्टिंग हो अपना करियर बनाना हो या फिर मिस इंडिया बनना होशियार ऑलवेज एक सेल्स इन होम वर्क ऑल ब्यूटीफुल देयर इज नॉट आउट अबाउट द ब्यूटी विद ब्रेन कुछ दुर्लभ संयोग नहीं है और मुझे लगता है कि अब इस लेवल को इस स्टेटमेंट में इस्तेमाल करना ही बंद कर देना चाहिएBilkul Bhi Nahi Beauty Vid Brain IAS Sirf Aur Sirf Ek Kitab Hi Baat Hai Aaj Ke Jamaane Mein Agar Aap Dekhen Aur N Jaane Kitni Khoobsurat Ladkiyan Hain Jinhone Apne Dimag Ko Istemal Karte Hue Aage Badhana Sahi Samjha Aur Aage Badhi Bhi Hain Aap Film Industry Mein Dekhne Of Science End Technology Mein Dekh Le Aap Business Mein Dekh Le Matlab Jahan Kahin Aap Dekhen It Is Beauty Vid Brain In To D Counter Ki Their Is No Comment Beautiful Aap Kisi Ke Liye Nahi Keh Sakte Ki Yeh Aurat Jo Hai Yeh Guddu Ki Nahi Hai Lekin Uske Paas Balance Hai No That Is Not A Statement To Be Mate Every Moment Self Is A Beautiful Women End Eye Think Mul Shabdh Womens Day Have A Insaan Ki Nahi Keh Sakte Ki Beauty Vid Brain Ek Durlabh Sanyog Hai Aap Agar Ek Ling Language Mein Samajhna Chahiye Isko To Priyanka Chopra Jisko Puri Duniya Jaanti Hai Jis Insaan Ko Pura India Jaanta Hai Ek Aisi Shakhsiyat Hai Hoon Is Beautiful Had Brand Jinhone Na Sirf India Mein Naam Kamaya Hai Balki Hollywood Mein Jaakar Bhi Unhone Naam Kamaye Unhone Bollywood Ka Naam Roshan Kiya Hai Ek Tarike Se 2:00 Baje Jati Hai Business Ho Acting Ho Apna Career Banana Ho Ya Phir Miss India Banana Hosiyar Always Ek Sales In Home Work All Beautiful Their Is Not Out About D Beauty Vid Brain Kuch Durlabh Sanyog Nahi Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Ab Is Level Ko Is Statement Mein Istemal Karna Hi Band Kar Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Log Kehte Hain Ki Beauty With Brains Ek Durlabh Sanyog Hai Kya Aap Sahmat Hain, People Say That "Beauty With Brains" Is A Rare Coincidence, Do You Agree? , एक





मन में है सवाल?