मुकेश अंबानी,अमीर खान के ड्रीम प्रोजेक्ट महाभारत के निर्माण के लिए 1000 करोड़ रुपए लगाएंगे, इससे कैसे उन्हें आर्थिक तौर से लाभ होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको याद होगा तो एक महाभारत को स्वाद आता दूरदर्शन पर उस वक्त भी 100 तक अभी भी 118 महाभारत पर तो ऐसा नहीं कि यह कोई ट्यूब टेलीविजन पर बनेगा मूवी बनेगी डिपेंड स्पंदन कि वह किस तरीके से चाहते हैं बट...
जवाब पढ़िये
अगर आपको याद होगा तो एक महाभारत को स्वाद आता दूरदर्शन पर उस वक्त भी 100 तक अभी भी 118 महाभारत पर तो ऐसा नहीं कि यह कोई ट्यूब टेलीविजन पर बनेगा मूवी बनेगी डिपेंड स्पंदन कि वह किस तरीके से चाहते हैं बट उससे बड़ी बात यह है इसका सबसे बड़ा फायदा है महाभारत को मूवी में देखना एक बहुत बड़ी चीज है और अगर आप सीरीज में भी सोचे वेब सीरीज में विश्व के सबसे छोटे प्लेटफार्म पर भी सोचे इसमें कमाई ऑफ क्लास होगी और हर कोई कनेक्ट महसूस करता ही बना मुसलमानों आप हिंदुओं एक ना एक बार आपको महाभारत तो सुननी है और कैसे उन्हें फायदा होगा इसका सबसे पहला फायदा जो होगा आप नॉर्मली सोचे कि यह तो पब्लिक सिटी सबसे पहली चीज कि वह इस चीज में इन्वेस्ट करना इंडिया में अगर आप धर्मेंद्र वेस्ट करें तो आप से बड़ा भगवान कोई नहीं आर्थिक तौर पर उनका फायदा इसलिए की टीआरपी और आपके जो अगर वह मूवी बनाने तक टिकट बुकिंग में तैर जो समझने की जरूरत है और थाउजेंड करो उनके लिए बड़ी बात नहीं है 500 करो तो आज बड़ी मूवीस कमा लेती है बहुत चलेगा क्योंकि हो सकता है कि उस पार कर और की मूवी तक कोई ना पहुंच पाया हूं पर इस थाउजेंड करो कि मूवीस तक बुजुर्गों भी जाएंगे तो यह एक बहुत ही मैं सिंपल तरीका बता रही हो पर आप इकोनॉमिक अली अगर अंदर घुस आएंगे ब्रांड ब्रांडिंग से लेकर आप उनके बेचने के तरीके तरीके तक अगर आप देखेंगे तो इन सब चीजों को जवाब जज करना शुरु करोगे तो आपको समझ आया कि आर्थिक तौर पर कितना फायदा जैसे जियो में उन्हें फायदा हुआ है वैसे ही इन्हें इस में भी फायदा होगा और आमिर खान अपने आप में एक ब्रांड है तो एक तो यह सबसे अच्छी चीज उन्होंने कि कि जो सत्यमेव जयते में भी उन्होंने की थी Reliance के थ्रू ही वह बना था तो यह चीजें हैं जो मुझे साथ में समझ आ रही है कि उनका आर्थिक लाभ इस तरीके से है चिट्ठी आती है या YouTube पर डालना कहीं भी डालो छोटे वीडियो सबसे बड़े फायदे यह तो फिर भी महाभारत है अभी इंडिया में थैंक्यूAgar Aapko Yaad Hoga To Ek Mahabharat Ko Swaad Aata Doordharshan Par Us Waqt Bhi 100 Tak Abhi Bhi 118 Mahabharat Par To Aisa Nahi Ki Yeh Koi Tube Television Par Banega Movie Banegi Depend Spandan Ki Wah Kis Tarike Se Chahte Hain But Usse Badi Baat Yeh Hai Iska Sabse Bada Fayda Hai Mahabharat Ko Movie Mein Dekhna Ek Bahut Badi Cheez Hai Aur Agar Aap Series Mein Bhi Soche Web Series Mein Vishwa Ke Sabse Chote Platform Par Bhi Soche Isme Kamai Of Class Hogi Aur Har Koi Connect Mahsus Karta Hi Bana Musalmano Aap Hinduon Ek Na Ek Baar Aapko Mahabharat To Sunnani Hai Aur Kaise Unhen Fayda Hoga Iska Sabse Pehla Fayda Jo Hoga Aap Normally Soche Ki Yeh To Public City Sabse Pehli Cheez Ki Wah Is Cheez Mein Invest Karna India Mein Agar Aap Dharmendra West Karen To Aap Se Bada Bhagwan Koi Nahi Aarthik Taur Par Unka Fayda Isliye Ki Trp Aur Aapke Jo Agar Wah Movie Banane Tak Ticket Booking Mein Tair Jo Samjhne Ki Zaroorat Hai Aur Thousand Karo Unke Liye Badi Baat Nahi Hai 500 Karo To Aaj Badi Movies Kama Leti Hai Bahut Chalega Kyonki Ho Sakta Hai Ki Us Par Kar Aur Ki Movie Tak Koi Na Pahunch Paya Hoon Par Is Thousand Karo Ki Movies Tak Bujurgoan Bhi Jaenge To Yeh Ek Bahut Hi Main Simple Tarika Bata Rahi Ho Par Aap Economic Ali Agar Andar Ghus Aayenge Brand Branding Se Lekar Aap Unke Bechne Ke Tarike Tarike Tak Agar Aap Dekhenge To In Sab Chijon Ko Jawab Judge Karna Shuru Karoge To Aapko Samajh Aaya Ki Aarthik Taur Par Kitna Fayda Jaise Jio Mein Unhen Fayda Hua Hai Waise Hi Inhen Is Mein Bhi Fayda Hoga Aur Aamir Khan Apne Aap Mein Ek Brand Hai To Ek To Yeh Sabse Acchi Cheez Unhone Ki Ki Jo Satyamev Jayate Mein Bhi Unhone Ki Thi Reliance Ke Through Hi Wah Bana Tha To Yeh Cheezen Hain Jo Mujhe Saath Mein Samajh Aa Rahi Hai Ki Unka Aarthik Labh Is Tarike Se Hai Chitthi Aati Hai Ya YouTube Par Daalna Kahin Bhi Dalo Chote Video Sabse Bade Fayde Yeh To Phir Bhi Mahabharat Hai Abhi India Mein Thainkyu
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुकेश अंबानी बहुत ही सम्मिलित हुए व्यापारी हैं बहुत ही सुलझे हुए बिजनेसमैन है एंड अगर मुकेश माली ने ऐसा कुछ डिसीजन लिया है इस पर नोट रूबरू तो इसके पीछे कहीं ना कहीं उनका दिमाग चल ही रहा है या नहीं इस ...
जवाब पढ़िये
मुकेश अंबानी बहुत ही सम्मिलित हुए व्यापारी हैं बहुत ही सुलझे हुए बिजनेसमैन है एंड अगर मुकेश माली ने ऐसा कुछ डिसीजन लिया है इस पर नोट रूबरू तो इसके पीछे कहीं ना कहीं उनका दिमाग चल ही रहा है या नहीं इस थिंकिंग ऑफ़ समथिंग और इससे अपने आप ही बहुत बड़ी बात है आमिर खान फर्स्ट ऑफ ऑल बहुत ही अजूबे कलाकार है जिनकी फिल्में जो है वह काफी है बॉक्स ऑफिस हिट जो है वह देती है ताकि कम आ जाती है एक बारी के अंदर ही इसमें कोई शक वाली बात नहीं है दूसरी बात यह है कि जो टॉपिक है वह ड्रीम प्रोजेक्ट है तो आमिर खान का ऊपर से वह महाभारत के बारे में हम बात कर रहे महाभारत केतु सीरियल जो होते हैं वही अपने आप में इतना कमाल कर जाते हैं कि उनकी टीआरपी जो है वह बहुत बढ़ जाते हैं महाभारत के जितने भी सीरियल जा या हमेशा हिट गए हैं इस ऑलवेज बिन लादेन live.com महाभारत पैकेट मूवी आएगी तो हम तेरे शहर के लोगों को यह भी पसंद आएगी एंड यू टॉकिंग अबाउट द मिस्टर परफेक्शनिस्ट आमिर खान बारिश में जब घोड़े पर पैसा लगाता है कोई व्यापारी तो एकदम से जान लेता है कि घोड़ा जो है वह पैसा लगाने लायक है कि नहीं घोड़ा जो है वह आमिर खान है और व्यापारी को पैसा लगा रहे हैं वह मुकेश अंबानी है और आजकल एक ही बात भी हो गई है कि थिएटर जो है वह इतने मल्टीप्लेक्स में जो है उन कितनी बढ़ोतरी हो गई है ना मेरा फेवरेट देव इनक्रीस उसे बॉक्स बॉक्स ऑफिस का काफी फायदा होता है कमाई बहुत ज्यादा होती है डिजिटली इतनी कॉपीराइट जो है वह मूवीस के बिकते हैं टेलीविज़न पर कॉपीराइट है मूवी के वो बिकते हैं एवरी वेदर स्कोप टू अर्न मनी एंड मुकेश अंबानी ने कुछ ना कुछ इसके बारे में सोच रखा होगा दूसरी चीज की भी कर शर्माने की है कि आमिर खान का चाइना में माकन बहुत सही है चाइना में लोग बहुत पसंद करते आमिर खान की मूवी और बहुत देखते हैं एंड आई थिंक वह एक मेजर सोर्स ऑफ अर्निंग हो सकता है इस फिल्म के लिए एंड दैट इज व्हॉट इंटरनेशनल मुकेश अंबानी इज नॉट गोइंग ऑनMukesh Ambani Bahut Hi Smmilit Hue Vyapaari Hain Bahut Hi Sulajhe Hue Bussinessmen Hai End Agar Mukesh Mali Ne Aisa Kuch Decision Liya Hai Is Par Note Rubru To Iske Piche Kahin Na Kahin Unka Dimag Chal Hi Raha Hai Ya Nahi Is Thinking Of Something Aur Isse Apne Aap Hi Bahut Badi Baat Hai Aamir Khan First Of All Bahut Hi Ajoobe Kalakar Hai Jinaki Filme Jo Hai Wah Kafi Hai Box Office Hit Jo Hai Wah Deti Hai Taki Kum Aa Jati Hai Ek Baari Ke Andar Hi Isme Koi Shaq Wali Baat Nahi Hai Dusri Baat Yeh Hai Ki Jo Topic Hai Wah Dream Project Hai To Aamir Khan Ka Upar Se Wah Mahabharat Ke Baare Mein Hum Baat Kar Rahe Mahabharat Ketu Serial Jo Hote Hain Wahi Apne Aap Mein Itna Kamal Kar Jaate Hain Ki Unki Trp Jo Hai Wah Bahut Badh Jaate Hain Mahabharat Ke Jitne Bhi Serial Ja Ya Hamesha Hit Gaye Hain Is Always Bin Laden Live.com Mahabharat Packet Movie Aayegi To Hum Tere Sheher Ke Logon Ko Yeh Bhi Pasand Aayegi End You Talking About D Mister Parafekshanist Aamir Khan Barish Mein Jab Ghode Par Paisa Lagaata Hai Koi Vyapaari To Ekdam Se Jaan Leta Hai Ki Ghoda Jo Hai Wah Paisa Lagane Layak Hai Ki Nahi Ghoda Jo Hai Wah Aamir Khan Hai Aur Vyapaari Ko Paisa Laga Rahe Hain Wah Mukesh Ambani Hai Aur Aajkal Ek Hi Baat Bhi Ho Gayi Hai Ki Theater Jo Hai Wah Itne Multiplex Mein Jo Hai Un Kitni Badhotari Ho Gayi Hai Na Mera Favourite Dev Increase Use Box Box Office Ka Kafi Fayda Hota Hai Kamai Bahut Jyada Hoti Hai Digitally Itni Copyright Jo Hai Wah Movies Ke Bikate Hain Telivizan Par Copyright Hai Movie Ke Vo Bikate Hain Every Weather Scope To Earn Money End Mukesh Ambani Ne Kuch Na Kuch Iske Baare Mein Soch Rakha Hoga Dusri Cheez Ki Bhi Kar Sharmane Ki Hai Ki Aamir Khan Ka China Mein Makan Bahut Sahi Hai China Mein Log Bahut Pasand Karte Aamir Khan Ki Movie Aur Bahut Dekhte Hain End Eye Think Wah Ek Major Source Of Earning Ho Sakta Hai Is Film Ke Liye End That Is Watt International Mukesh Ambani Is Not Going On
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभिक्रिया मुकेश अंबानी काफी बड़े बिजनेसमैन है और अगर वह कुछ डिसीजन लेते हैं तो वह यूं ही नहीं लेते उसमें काफी BF होता है अब इसमें देखे BF है क्या आमिर खान की फिल्में फर्स्ट सेकंड महाभारत है हम सब को ब...
जवाब पढ़िये
अभिक्रिया मुकेश अंबानी काफी बड़े बिजनेसमैन है और अगर वह कुछ डिसीजन लेते हैं तो वह यूं ही नहीं लेते उसमें काफी BF होता है अब इसमें देखे BF है क्या आमिर खान की फिल्में फर्स्ट सेकंड महाभारत है हम सब को बताया रिलीज इसलिए अगर हम दोनों को देखे तो बहुत ही डिफरेंट के दोनों महाभारत हमारा apk हिंदू हिंदुस्तान का और उसमें आमिर खान अगर काम करते हैं और वह मूवी बनाते तो अब इसलिए अपने आप में काफी बड़ा कांसेप्ट है और उस पर इस तरह का इनवेस्टमेंट मतलब कि यह दूसरी बाहुबली बन सकती है हालांकि मुझे नहीं पता कि बाहुबली के बराबर है कमाई कर पाएगी या उस को पीट कर पाएगी इस डिफरेंस को मैं अभी अकाउंट नहीं कर सकते पता अभी से उसका उसके लेवल को मत करना अभी सकता है तो ऐसे में मुकेश अंबानी के काफी सदस्यों ने आर्थिक तौर पर उनको काफी हेल्प करेगा ही है और यह काफी बड़ा इन्वेस्टमेंट है और काफी बड़े रिजल्ट के साथ आएगा डिफरेंटAbhikriya Mukesh Ambani Kafi Bade Bussinessmen Hai Aur Agar Wah Kuch Decision Lete Hain To Wah Yun Hi Nahi Lete Usamen Kafi BF Hota Hai Ab Isme Dekhe BF Hai Kya Aamir Khan Ki Filme First Second Mahabharat Hai Hum Sab Ko Bataya Release Isliye Agar Hum Dono Ko Dekhe To Bahut Hi Different Ke Dono Mahabharat Hamara Apk Hindu Hindustan Ka Aur Usamen Aamir Khan Agar Kaam Karte Hain Aur Wah Movie Banate To Ab Isliye Apne Aap Mein Kafi Bada Concept Hai Aur Us Par Is Tarah Ka Investment Matlab Ki Yeh Dusri Bahubali Ban Sakti Hai Halanki Mujhe Nahi Pata Ki Bahubali Ke Barabar Hai Kamai Kar Payegi Ya Us Ko Pit Kar Payegi Is Difference Ko Main Abhi Account Nahi Kar Sakte Pata Abhi Se Uska Uske Level Ko Mat Karna Abhi Sakta Hai To Aise Mein Mukesh Ambani Ke Kafi Sadasyon Ne Aarthik Taur Par Unko Kafi Help Karega Hi Hai Aur Yeh Kafi Bada Investment Hai Aur Kafi Bade Result Ke Saath Aayega Different
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हम सब यह जानते हैं पहले से ही की महाभारत हिंदुओं का एक प्रमुख काव्य ग्रंथ है जो कि काफी फेमस है भारत में नहीं पूरे वर्ल्ड में काफी लोग इसको पसंद करते हैं और जैसा आमिर खान ने बताया कि उनका यह सपन...
जवाब पढ़िये
देखिए हम सब यह जानते हैं पहले से ही की महाभारत हिंदुओं का एक प्रमुख काव्य ग्रंथ है जो कि काफी फेमस है भारत में नहीं पूरे वर्ल्ड में काफी लोग इसको पसंद करते हैं और जैसा आमिर खान ने बताया कि उनका यह सपना है और महाभारत कि वह 5 सीरीज को बनाएंगे और 10 साल के अंदर और यह काफी चलेगी भी क्योंकि आपने सुना ही होगा जैसे कई सारी सीरीज हैरी पॉटर की सीरीज और ऐसी कई सारी बड़ी-बड़ी सीरीज है जो काफी चली है और लोगों ने काफी पसंद भी किया है और इनके जो प्रदूषण से उन्हें अच्छी खासी आज नहीं देखी है इन सीरीज से तो बिल्कुल जो हमारे अंबानी जी ने जो करोड़ों का इंग्लिश करने का सोचा है और उस मूवी को रिलीज करने का सोचा है तो उनका इसमें निजी फायदा है क्योंकि वह एक बिजनेस टाइकून है और वह हर इन्वेस्ट में कहीं ना कहीं अपना एक फायदा देखते हैं तो बिल्कुल उनके बिजनेस माइंड से बिल्कुल यह दिखता है कि जब वह इस मूवी में इनवेस्ट करेंगे और फिर यूज करेंगे तो उनको एक अच्छे आदमी होगी क्योंकि जब यह मूवी और जो इंसान के शरीर अजब रिलीज होंगे तो वह काफी पसंद आएंगे लोगों को सिर्फ भारत में नहीं पूरे वर्ल्ड में और काफी अपनी भी होगी इस मूवी के थ्रू और इसके जरूर तो बिल्कुल वह काफी आनंद भी कर सकते हैं इस के थ्रू और काफी पैसे कमा सकते हैं तो मुझे यही लगता है कि उनका इस में इन्वेस्ट करना एक तरीके का बिजनेस है और वह अच्छा आनंद कर सकते हैंDekhie Hum Sab Yeh Jante Hain Pehle Se Hi Ki Mahabharat Hinduon Ka Ek Pramukh Kavya Granth Hai Jo Ki Kafi Famous Hai Bharat Mein Nahi Poore World Mein Kafi Log Isko Pasand Karte Hain Aur Jaisa Aamir Khan Ne Bataya Ki Unka Yeh Sapna Hai Aur Mahabharat Ki Wah 5 Series Ko Banayenge Aur 10 Saal Ke Andar Aur Yeh Kafi Chalegi Bhi Kyonki Aapne Suna Hi Hoga Jaise Kai Saree Series Harry Pouter Ki Series Aur Aisi Kai Saree Badi Badi Series Hai Jo Kafi Chali Hai Aur Logon Ne Kafi Pasand Bhi Kiya Hai Aur Inke Jo Pradushan Se Unhen Acchi Khasee Aaj Nahi Dekhi Hai In Series Se To Bilkul Jo Hamare Ambani Ji Ne Jo Karodo Ka English Karne Ka Socha Hai Aur Us Movie Ko Release Karne Ka Socha Hai To Unka Isme Niji Fayda Hai Kyonki Wah Ek Business Tycoon Hai Aur Wah Har Invest Mein Kahin Na Kahin Apna Ek Fayda Dekhte Hain To Bilkul Unke Business Mind Se Bilkul Yeh Dikhta Hai Ki Jab Wah Is Movie Mein Inavest Karenge Aur Phir Use Karenge To Unko Ek Acche Aadmi Hogi Kyonki Jab Yeh Movie Aur Jo Insaan Ke Sharir Ajab Release Honge To Wah Kafi Pasand Aayenge Logon Ko Sirf Bharat Mein Nahi Poore World Mein Aur Kafi Apni Bhi Hogi Is Movie Ke Through Aur Iske Jarur To Bilkul Wah Kafi Anand Bhi Kar Sakte Hain Is Ke Through Aur Kafi Paise Kama Sakte Hain To Mujhe Yahi Lagta Hai Ki Unka Is Mein Invest Karna Ek Tarike Ka Business Hai Aur Wah Accha Anand Kar Sakte Hain
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mukesh Ambani Amir Khan Ke Dream Project Mahabharat Ke Nirmaan Ke Liye 1000 Crore Rupaye Lgaenge Isse Kaise Unhein Aarthik Taur Se Labh Hoga ?

vokalandroid