में अपने gf को प्यार करना चाहता हूँ लेकिन हमेशा वो मना करती है ऐसा क्यों ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी देखिए आप अपनी जयपुर क्या करते हो आप बस प्यार करने से मना करती थी वैसे तो कई कारण हो सकता है वह मैं बता दूं कि बहुत ज्यादा चिंता होती वह फैमिली का बहुत ज्यादा सोचती हैं वह समाज से नहीं प्यार का नाम ...
जवाब पढ़िये
जी देखिए आप अपनी जयपुर क्या करते हो आप बस प्यार करने से मना करती थी वैसे तो कई कारण हो सकता है वह मैं बता दूं कि बहुत ज्यादा चिंता होती वह फैमिली का बहुत ज्यादा सोचती हैं वह समाज से नहीं प्यार का नाम कुछ अलग बना दिया है तो इस प्रकार बहुत सारी टेंशन या कई काम होते हैं जिसके कारण मैं आपको मना करती तो आप को सबसे पहले वह उनकी फिल्म समझी और कारण जाने की कोशिश कीजिए कि कल क्या ऑफिस जो आपको कांड पता चल जाता है तो आप उस में सो कीजिए और अपने रिश्ते को आगे तक ले जाएगीJi Dekhie Aap Apni Jaipur Kya Karte Ho Aap Bus Pyar Karne Se Mana Karti Thi Waise To Kai Kaaran Ho Sakta Hai Wah Main Bata Doon Ki Bahut Jyada Chinta Hoti Wah Family Ka Bahut Jyada Sochti Hain Wah Samaaj Se Nahi Pyar Ka Naam Kuch Alag Bana Diya Hai To Is Prakar Bahut Saree Tension Ya Kai Kaam Hote Hain Jiske Kaaran Main Aapko Mana Karti To Aap Ko Sabse Pehle Wah Unki Film Samjhi Aur Kaaran Jaane Ki Koshish Kijiye Ki Kal Kya Office Jo Aapko Kaand Pata Chal Jata Hai To Aap Us Mein So Kijiye Aur Apne Rishte Ko Aage Tak Le Jayegi
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व बूस्टर को लेकर वह रेडी नहीं होगी तो इसलिए वह आपको मना करती है और मेरे सबसे आपको उनकी और चॉइस को रिस्पेक्ट करना चाहिए और उनको ज्यादा फोर्स नहीं करना चाहिए ऐसा करने के लिए...
जवाब पढ़िये
विश्व बूस्टर को लेकर वह रेडी नहीं होगी तो इसलिए वह आपको मना करती है और मेरे सबसे आपको उनकी और चॉइस को रिस्पेक्ट करना चाहिए और उनको ज्यादा फोर्स नहीं करना चाहिए ऐसा करने के लिएVishwa Booster Ko Lekar Wah Ready Nahi Hogi To Isliye Wah Aapko Mana Karti Hai Aur Mere Sabse Aapko Unki Aur Choice Ko Respect Karna Chahiye Aur Unko Jyada Force Nahi Karna Chahiye Aisa Karne Ke Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक गर्लफ्रेंड से आप प्यार करना चाहते हैं और किस करना चाहते हैं लेकिन हमेशा मना कर दे तो हो सकता है आप लोग काफी साथ कंफर्टेबल नहीं हूं इसलिए मना करेंगे तो एक-दूसरे से स्टार्टिंग एज होता है तो उस बगिया ...
जवाब पढ़िये
एक गर्लफ्रेंड से आप प्यार करना चाहते हैं और किस करना चाहते हैं लेकिन हमेशा मना कर दे तो हो सकता है आप लोग काफी साथ कंफर्टेबल नहीं हूं इसलिए मना करेंगे तो एक-दूसरे से स्टार्टिंग एज होता है तो उस बगिया में कंफर्टेबल नहीं होते इससे काम जो है शारीरिक संबंध बनाना है मुश्किल हो जाता है राजस्थान को समझने की कोशिश कीजिए और उसके भेद नहीं है ऐसे कान नाक में दम नहीं इस प्यार कर पा रहे हैं अभी दूसरे से धूप HD समझाने की कोशिश कीजिए उसके बाद जो है आप आगे कदम ले सकते हैंEk Girlfriend Se Aap Pyar Karna Chahte Hain Aur Kis Karna Chahte Hain Lekin Hamesha Mana Kar De To Ho Sakta Hai Aap Log Kafi Saath Kamfartebal Nahi Hoon Isliye Mana Karenge To Ek Dusre Se Starting Age Hota Hai To Us Bagia Mein Kamfartebal Nahi Hote Isse Kaam Jo Hai Shaaririk Sambandh Banana Hai Mushkil Ho Jata Hai Rajasthan Ko Samjhne Ki Koshish Kijiye Aur Uske Bhed Nahi Hai Aise Kaan Nak Mein Dum Nahi Is Pyar Kar Pa Rahe Hain Abhi Dusre Se Dhoop HD Samjhaane Ki Koshish Kijiye Uske Baad Jo Hai Aap Aage Kadam Le Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Apne Gf Ko Pyar Karna Chahta Hoon Lekin Hamesha Vo Mana Karti Hai Aisa Kyon ?, Want To Love Your Gf But Why Does He Always Forbid It?

vokalandroid