चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजनीतिक पार्टी राजनीतिक पार्टी जो होती है उन लोगों का एक समूह होता है जो चुनाव लड़ने और सरकार में सत्ता रखने के लिए एक साथ आते हैं सामूहिक तौर पर एक-दूसरे को बढ़ावा देने उनके समर्थक के हित में आगे बढ...
जवाब पढ़िये
राजनीतिक पार्टी राजनीतिक पार्टी जो होती है उन लोगों का एक समूह होता है जो चुनाव लड़ने और सरकार में सत्ता रखने के लिए एक साथ आते हैं सामूहिक तौर पर एक-दूसरे को बढ़ावा देने उनके समर्थक के हित में आगे बढ़ने के विचार के साथ कुछ प्रस्ताव नीतियों और कार्यक्रमों पर राजनीतिक दलों के आयोजन किया जाता हैRaajnitik Party Raajnitik Party Jo Hoti Hai Un Logon Ka Ek Samuh Hota Hai Jo Chunav Ladane Aur Sarkar Mein Satta Rakhne Ke Liye Ek Saath Aate Hain Samuuhik Taur Par Ek Dusre Ko Badhawa Dene Unke Samarthak Ke Hit Mein Aage Badhne Ke Vichar Ke Saath Kuch Prastaav Nitiyon Aur Karyakramon Par Raajnitik Dalon Ke Aayojan Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

सारी राजनीतिक पार्टियां विपक्षी पार्टियों को गाली गलौज क्यों करती हैं क्यों न ऐसा लगता है कि उनको बुरा बोलने पर ही बोलेंगे और मिल जाएंगे और इस चक्कर में वह? ...

की सारी राजनीतिक पार्टियां के विपक्ष में में आपस में बनती नहीं है तो इसलिए...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Raajnitik Party Kya Hai ?, What Is A Political Party?

vokalandroid