क्या मैं किसी भी तरह का सवाल पूछ सकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चाहते हैं वह कल पर कोई भी सवाल पूछने का तो बिल्कुल पूछ सकते हैं कि आपका पूरा हक है और आपके आपको जो है बिल्कुल जवाब मिलेगा अपने लाइफ से संबंधित पॉलिटिक्स से संबंधित कोई भी सवाल पूछ सकते हैं ...जवाब पढ़िये

चाहते हैं वह कल पर कोई भी सवाल पूछने का तो बिल्कुल पूछ सकते हैं कि आपका पूरा हक है और आपके आपको जो है बिल्कुल जवाब मिलेगा अपने लाइफ से संबंधित पॉलिटिक्स से संबंधित कोई भी सवाल पूछ सकते हैंChahte Hain Wah Kal Par Koi Bhi Sawal Poochne Ka To Bilkul Pooch Sakte Hain Ki Aapka Pura Haq Hai Aur Aapke Aapko Jo Hai Bilkul Jawab Milega Apne Life Se Sambandhit Politics Se Sambandhit Koi Bhi Sawal Pooch Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Main Kisi Bhi Tarah Ka Sawal Pooch Sakta Hoon, I Do Not Even Know How To Do It