क्या मुझे पॉलिटिक्स में जाना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप पॉलिटिक्स में इंटरेस्ट है आपको पॉलिटिक्स बहुत ही पसंद है और आपको लगता है कि हां आप उसमें है अच्छा कर पाएंगे तो बिल्कुल आप जा सकते हैं क्योंकि पॉलिटिक्स में जाना गलत बात नहीं है आप को खुदा की बच...जवाब पढ़िये
अगर आप पॉलिटिक्स में इंटरेस्ट है आपको पॉलिटिक्स बहुत ही पसंद है और आपको लगता है कि हां आप उसमें है अच्छा कर पाएंगे तो बिल्कुल आप जा सकते हैं क्योंकि पॉलिटिक्स में जाना गलत बात नहीं है आप को खुदा की बचपन से हर एक आदमी का एक सपना होता है कि लाइफ का गोल होता है कोई भी काम करने का अगर आपका पॉलिटिक्स अदा पर लिखवा सकते हैं आप इससे स्कूल या कॉलेज b.a. अपने वार्ड कमिश्नर मुखिया के लिए बस स्टार्ट कर सकते नहीं जा सकते इससे क्या होगा कि आपका जो नाम है ऊपर जाएगा और एक बात का ध्यान दे पाएंगे पाएंगे पाएंगे आजा साथ मिलकर एक अच्छे नेता बन सकते हैं तो बिल्कुल आप पॉलिटिक्स में जाना चाहते हो जा सकते हैंAgar Aap Politics Mein Interest Hai Aapko Politics Bahut Hi Pasand Hai Aur Aapko Lagta Hai Ki Haan Aap Usamen Hai Accha Kar Paenge To Bilkul Aap Ja Sakte Hain Kyonki Politics Mein Jana Galat Baat Nahi Hai Aap Ko Khuda Ki Bachpan Se Har Ek Aadmi Ka Ek Sapna Hota Hai Ki Life Ka Gol Hota Hai Koi Bhi Kaam Karne Ka Agar Aapka Politics Ada Par Likhva Sakte Hain Aap Isse School Ya College B.a. Apne Ward Commissioner Mukhiya Ke Liye Bus Start Kar Sakte Nahi Ja Sakte Isse Kya Hoga Ki Aapka Jo Naam Hai Upar Jayega Aur Ek Baat Ka Dhyan De Paenge Paenge Paenge Aaja Saath Milkar Ek Acche Neta Ban Sakte Hain To Bilkul Aap Politics Mein Jana Chahte Ho Ja Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mujhe Politics Mein Jana Chahiye, Should I Go To Politics?

vokalandroid