क्या केजरीवाल को माफ नहीं करेंगे अरुण जेटली ?क्या उनका दिल कपिल सिब्बल जैसा बड़ा नहीं है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे भी यही लग रहा है केजरीवाल साहब को नहीं माफी मिलने वाली अरुण जेटली से और जरूरी भी है क्योंकि यदि सब माफ कर देंगे तो सजा कौन देगा यू कह दो कपिल सिब्बल जैसे बड़ा दिल्ली अरुण जेटली के पास सही होगा जर...जवाब पढ़िये
मुझे भी यही लग रहा है केजरीवाल साहब को नहीं माफी मिलने वाली अरुण जेटली से और जरूरी भी है क्योंकि यदि सब माफ कर देंगे तो सजा कौन देगा यू कह दो कपिल सिब्बल जैसे बड़ा दिल्ली अरुण जेटली के पास सही होगा जरूरी मुझे लगता है क्योंकि देखिए इनकी जो बयानबाजी है जब हमारी राष्ट्र की एकता व अखंडता को चोट पहुंचा सकती है सर्जिकल स्ट्राइक उपस्थिति लगा कर तो फिर मुझे लगता है कि इनको सजा तो बनता है बताइए इसके पहले मजीठिया स्मार्ट मांगे गडकरी से कपिल सिब्बल से चली है उन लोगों ने माफ कर दिया लेकिन कोई तो सजा देने वाला होना चाहिए ताकि ऐसा कोई और नेता ना पैदा हो सके जो हमारे देश में गलत बयान बाजी कर सके वैसे ही बहुत सारे नेता है गलत बयान बाजी करते रहते लेनिन की तो बात ही अलग है इन पर दर्जनों केस चल रहे हैं धारा 144 का उल्लंघन का गलत होल्डिंग करने का गलत बयान बाजी का मुझे लगता है कि बाकी ना सजा देना चाहिए ताकि भविष्य में सुधार सकें और बैटरी सही करने जल्दी माफ नहीं कर रहे मुझे लगता माफ न करें तो सही है क्योंकि अरुण जेटली बजे उन्होंने आरोप लगाया है डीडीसीए में भ्रष्टाचार का आरोप मुझे लगता है देखिए अभी तक ऐसा नहीं कर पाए बहुत बड़े वकील राम जेठमलानी का प्रयोग करके भी अभी हार चुके हैं जब केजरीवाल साहब तो माफी मांगना चाहते हैं मुझे लगता है सब ढोंगी जितनी भी के रसिया माफ़ी मांगने जा रहे हैं बहुत कोशिश की उन्हें फंसाने का गलत साबित करने का केस जीतने का लेकिन जब हारते हुए प्रतीत हो रहे तो माफी मांग रही बहुत ही गलत है मुझे लगता है कि वाकई में सजा दिलाई जाए और जो अरुण जेटली ने इंटरेस्ट होकर बकरी में मानहानि के बहुत ही अच्छा है इसमें उनको ₹10 देने बनते हैं यह सब सब जेल होने की भी संभावना है देखते हैं क्या होता हैMujhe Bhi Yahi Lag Raha Hai Kejriwal Sahab Ko Nahi Maafi Milne Wali Arun Jaitley Se Aur Zaroori Bhi Hai Kyonki Yadi Sab Maaf Kar Denge To Saja Kaun Dega You Keh Do Kapil Sibbal Jaise Bada Delhi Arun Jaitley Ke Paas Sahi Hoga Zaroori Mujhe Lagta Hai Kyonki Dekhie Inki Jo Bayanbazi Hai Jab Hamari Rashtra Ki Ekta V Akhandata Ko Chot Pahuncha Sakti Hai Surgical Strike Upasthitee Laga Kar To Phir Mujhe Lagta Hai Ki Inko Saja To Banta Hai Bataiye Iske Pehle Majithia Smart Mange Gadkari Se Kapil Sibbal Se Chali Hai Un Logon Ne Maaf Kar Diya Lekin Koi To Saja Dene Wala Hona Chahiye Taki Aisa Koi Aur Neta Na Paida Ho Sake Jo Hamare Desh Mein Galat Bayan Busy Kar Sake Waise Hi Bahut Sare Neta Hai Galat Bayan Busy Karte Rehte Lenin Ki To Baat Hi Alag Hai In Par Darjanon Case Chal Rahe Hain Dhara 144 Ka Ullanghan Ka Galat Holding Karne Ka Galat Bayan Busy Ka Mujhe Lagta Hai Ki Baki Na Saja Dena Chahiye Taki Bhavishya Mein Sudhaar Saken Aur Battery Sahi Karne Jaldi Maaf Nahi Kar Rahe Mujhe Lagta Maaf N Karen To Sahi Hai Kyonki Arun Jaitley Baje Unhone Aarop Lagaya Hai Didisiye Mein Bhrashtachar Ka Aarop Mujhe Lagta Hai Dekhie Abhi Tak Aisa Nahi Kar Paye Bahut Bade Vakil Ram Jethmalani Ka Prayog Karke Bhi Abhi Haar Chuke Hain Jab Kejriwal Sahab To Maafi Mangana Chahte Hain Mujhe Lagta Hai Sab Dhongi Jitni Bhi Ke Rasiya Mafi Mangane Ja Rahe Hain Bahut Koshish Ki Unhen Fansane Ka Galat Saabit Karne Ka Case Jitne Ka Lekin Jab Harte Hue Pratit Ho Rahe To Maafi Maang Rahi Bahut Hi Galat Hai Mujhe Lagta Hai Ki Vaakai Mein Saja Dilai Jaye Aur Jo Arun Jaitley Ne Interest Hokar Bakri Mein Manhani Ke Bahut Hi Accha Hai Isme Unko ₹10 Dene Bante Hain Yeh Sab Sab Jail Hone Ki Bhi Sambhavna Hai Dekhte Hain Kya Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kejriwal Ko Maaf Nahi Karenge Arun Jaitley Kya Unka Dil Kapil Sibbal Jaisa Bada Nahi Hai, Will Arun Jaitley Not Forgive Kejriwal? Is His Heart Not Big Like Kapil Sibal?

vokalandroid