अगर प्यार ही जिंदगी है तोह कोई उसे क्यों नहीं पहचान नहीं पता ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार जिंदगी नहीं होती है सबसे पहली चीज तो यही है जिंदगी जो होती है वह आपकी खुशी से चलती है यानी कि जिस में भी अब खुशी महसूस कर रहे हैं इसमें भी आप ज्यादा कंफर्टेबल महसूस कर रहे हैं वह चीज जिंदगी होती...जवाब पढ़िये
प्यार जिंदगी नहीं होती है सबसे पहली चीज तो यही है जिंदगी जो होती है वह आपकी खुशी से चलती है यानी कि जिस में भी अब खुशी महसूस कर रहे हैं इसमें भी आप ज्यादा कंफर्टेबल महसूस कर रहे हैं वह चीज जिंदगी होती है यानी आपको वह काम भी हो सकता है आपका वह प्यार भी हो सकता है कोई भी चीज हो सकती है या नहीं कि जैसे अगर किसी काम में बहुत दिलचस्पी है तो वह काम ही आपकी जिंदगी है अगर आपके परिवार से आपको सबसे अत्यधिक प्रेम है और उनके आगे आप सब कुछ छोड़ सकते हैं तो अरमान कि अपनी जिंदगी कुल मिलाकर जिंदगी कोई एक चीज नहीं हो सकती है सब की लाइफ में अलग-अलग चीजों को पार्टी दी जाती हो जिसकी लाइफ में सबसे ज्यादा प्रॉपर्टी होती जिस चीज को भी उसके हिसाब से नहीं हो जाती है कई बार में मान लेते हैं कि जिसकी हम प्यार ही हमारी जिंदगी और वही सब कुछ है अगर मिला तो सब कुछ मिल गया और नहीं मिला तो सब कुछ चला गया जी बी के सबसे पहले तो अगर नहीं मिलता है तो इसमें कोई दुख की घड़ी नहीं है दुख की बात नहीं है एक यह लाइफ कई किस टाइप होता है लाइफ साइकिल जो होती है उसका एक स्टेज कि आपको सही समय पर ही जी जाती होती है अन्यथा उससे पहले कुछ नहीं होती हालांकि यह बात बहुत डिप्लोमेटिक लग सकती है लेकिन उसके बावजूद जो है लाइफ और कभी खत्म नहीं होती हमेशा चलती रहती है आज नहीं तो कल मौका मिलता ही मिलता है समय आने पर जो हमारे अनुकूल होता है जिसे कहते हैं पूरे देश को अवरुद्ध हो जाता है कि पुरानी चीज लेनी है बहुत अच्छी है अगर प्यार में मिल जाता है तो हम उसे ज़िंदगी मान लेते हैं सही नहीं होगीPyar Zindagi Nahi Hoti Hai Sabse Pehli Cheez To Yahi Hai Zindagi Jo Hoti Hai Wah Aapki Khushi Se Chalti Hai Yani Ki Jis Mein Bhi Ab Khushi Mahsus Kar Rahe Hain Isme Bhi Aap Jyada Kamfartebal Mahsus Kar Rahe Hain Wah Cheez Zindagi Hoti Hai Yani Aapko Wah Kaam Bhi Ho Sakta Hai Aapka Wah Pyar Bhi Ho Sakta Hai Koi Bhi Cheez Ho Sakti Hai Ya Nahi Ki Jaise Agar Kisi Kaam Mein Bahut Dilchaspi Hai To Wah Kaam Hi Aapki Zindagi Hai Agar Aapke Parivar Se Aapko Sabse Atyadhik Prem Hai Aur Unke Aage Aap Sab Kuch Chod Sakte Hain To Armaan Ki Apni Zindagi Kul Milakar Zindagi Koi Ek Cheez Nahi Ho Sakti Hai Sab Ki Life Mein Alag Alag Chijon Ko Party Di Jati Ho Jiski Life Mein Sabse Jyada Property Hoti Jis Cheez Ko Bhi Uske Hisab Se Nahi Ho Jati Hai Kai Baar Mein Maan Lete Hain Ki Jiski Hum Pyar Hi Hamari Zindagi Aur Wahi Sab Kuch Hai Agar Mila To Sab Kuch Mil Gaya Aur Nahi Mila To Sab Kuch Chala Gaya Ji Be Ke Sabse Pehle To Agar Nahi Milta Hai To Isme Koi Dukh Ki Ghadi Nahi Hai Dukh Ki Baat Nahi Hai Ek Yeh Life Kai Kis Type Hota Hai Life Cycle Jo Hoti Hai Uska Ek Stage Ki Aapko Sahi Samay Par Hi Ji Jati Hoti Hai Anyatha Usse Pehle Kuch Nahi Hoti Halanki Yeh Baat Bahut Diplometik Lag Sakti Hai Lekin Uske Bawajud Jo Hai Life Aur Kabhi Khatam Nahi Hoti Hamesha Chalti Rehti Hai Aaj Nahi To Kal Mauka Milta Hi Milta Hai Samay Aane Par Jo Hamare Anukul Hota Hai Jise Kehte Hain Poore Desh Ko Avaruddh Ho Jata Hai Ki Purani Cheez Leni Hai Bahut Acchi Hai Agar Pyar Mein Mil Jata Hai To Hum Use Zindagi Maan Lete Hain Sahi Nahi Hogi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार जिंदगी है तो उसको पहचानते हैं लोग बचाने वाले पहचानते हैं प्यार के साथ और भी चीजें हैं कैरियर रहा है पिक्चर है प्यार तो चलो एक साइड में आ गया कि प्यार भी जरूरी है बाकी सब चीजें भी जरूरी है...जवाब पढ़िये
प्यार जिंदगी है तो उसको पहचानते हैं लोग बचाने वाले पहचानते हैं प्यार के साथ और भी चीजें हैं कैरियर रहा है पिक्चर है प्यार तो चलो एक साइड में आ गया कि प्यार भी जरूरी है बाकी सब चीजें भी जरूरी हैPyar Zindagi Hai To Usko Pehchante Hain Log Bachane Wale Pehchante Hain Pyar Ke Saath Aur Bhi Cheezen Hain Carrier Raha Hai Picture Hai Pyar To Chalo Ek Side Mein Aa Gaya Ki Pyar Bhi Zaroori Hai Baki Sab Cheezen Bhi Zaroori Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Pyar Hi Zindagi Hai Toh Koi Use Kyon Nahi Pehchaan Nahi Pata ?, If Love Is Life, Then Why Do Not You Recognize Him?

vokalandroid