BJP सिर्फ झूट पर पॉलिटिक्स करती है, उसका काम सिर्फ पब्लिक को कन्फ्यूज्ड करना है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है BJP ही नहीं राजनीति में सभी पार्टी झूठ की पॉलिटिक्स करती है जब भी चुनाव आते हैं इलेक्शन आते हैं वह जनता के सामने ऐसे कई वादे रखती है जिन्हें वह कभी पूरा नहीं कर सकती है लेकिन फिर भी वह अप...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है BJP ही नहीं राजनीति में सभी पार्टी झूठ की पॉलिटिक्स करती है जब भी चुनाव आते हैं इलेक्शन आते हैं वह जनता के सामने ऐसे कई वादे रखती है जिन्हें वह कभी पूरा नहीं कर सकती है लेकिन फिर भी वह अपने वादे रखती है हर बार एक नए रूप में एक नए तरीके से वह जनता को भ्रम देती है कि हम आपका यह वादा पूरा करेंगे और आप हमें वोट दीजिए लेकिन ऐसा कभी होता नहीं है कई दशकों से हमने एक पार्टी को जिताया है उसके वादों पर एक बार करके उन्होंने कहा था हम गरीबी हटाएंगे हम देश का विकास करेंगे हम बेरोजगारी की समस्या से भारत को मुक्त करेंगे हम किसानों को उन्नति करवाएंगे और किसानों को समर्थ बनवाएंगे हम गरीब जनता के लिए बहुत कुछ कार्य करेंगे लेकिन कई दशकों तक हम उस पार्टी को सत्ता पर काबिज करते रहे और भारत की स्थिति वही की वही रही ना भारत की गरीबी कम हुई ना भारत की जनता को वह सुख सुविधाएं मिली जिनके वादे किए गए थे ना ही भारत का इतना विकास हुआ ना ही भारत के 35 पड़ोसी देशों से संबंध सुधरे और ना ही बेरोजगारी खत्म हुई समस्याएं दशकों से हमारे देश में है जिन को खत्म करना इतना आसान नहीं है BJP पिछले 4 साल से सत्ता में आई है और उसने भी कई सारे वादे किए हैं कि वह गरीबी हटाएगी और बेरोजगारी मिटाएगी भारत का विकास करेगी मुझे लगता है BJP ने अपने कुछ वादे पूरे किए हैं लेकिन हां वह बेरोजगारी और गरीबी पर पूरा काम नहीं कर पाई है और मोदी जी को इस बारे में सोचना चाहिए अगर उन्हें 2019 में फिर से इलेक्शन जीतना है और सत्ता में आना है और प्रधानमंत्री के पद पर रहकर भारत का विकास का जो सपना उन्होंने देखा है उसे पूरा करना है तुम्हें यह करना पड़ेगाMujhe Lagta Hai BJP Hi Nahi Rajneeti Mein Sabhi Party Jhuth Ki Politics Karti Hai Jab Bhi Chunav Aate Hain Election Aate Hain Wah Janta Ke Samane Aise Kai Waade Rakhti Hai Jinhen Wah Kabhi Pura Nahi Kar Sakti Hai Lekin Phir Bhi Wah Apne Waade Rakhti Hai Har Baar Ek Naye Roop Mein Ek Naye Tarike Se Wah Janta Ko Bharam Deti Hai Ki Hum Aapka Yeh Vada Pura Karenge Aur Aap Hume Vote Dijiye Lekin Aisa Kabhi Hota Nahi Hai Kai Dashakon Se Humne Ek Party Ko Jitaya Hai Uske Vaado Par Ek Baar Karke Unhone Kaha Tha Hum Garibi Hataenge Hum Desh Ka Vikash Karenge Hum Berojgari Ki Samasya Se Bharat Ko Mukt Karenge Hum Kisano Ko Unnati Karavaenge Aur Kisano Ko Samarth Banavaenge Hum Garib Janta Ke Liye Bahut Kuch Karya Karenge Lekin Kai Dashakon Tak Hum Us Party Ko Satta Par Kabij Karte Rahe Aur Bharat Ki Sthiti Wahi Ki Wahi Rahi Na Bharat Ki Garibi Kum Hui Na Bharat Ki Janta Ko Wah Sukh Suvidhayen Mili Jinke Waade Kiye Gaye The Na Hi Bharat Ka Itna Vikash Hua Na Hi Bharat Ke 35 Padoshi Deshon Se Sambandh Sudhre Aur Na Hi Berojgari Khatam Hui Samasyaen Dashakon Se Hamare Desh Mein Hai Jin Ko Khatam Karna Itna Aasan Nahi Hai BJP Pichle 4 Saal Se Satta Mein Eye Hai Aur Usne Bhi Kai Sare Waade Kiye Hain Ki Wah Garibi Hataegi Aur Berojgari Mitaegi Bharat Ka Vikash Karegi Mujhe Lagta Hai BJP Ne Apne Kuch Waade Poore Kiye Hain Lekin Haan Wah Berojgari Aur Garibi Par Pura Kaam Nahi Kar Payi Hai Aur Modi Ji Ko Is Baare Mein Sochna Chahiye Agar Unhen 2019 Mein Phir Se Election Jeetana Hai Aur Satta Mein Aana Hai Aur Pradhanmantri Ke Pad Par Rahkar Bharat Ka Vikash Ka Jo Sapna Unhone Dekha Hai Use Pura Karna Hai Tumhein Yeh Karna Padega
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सही बोला आपने BJP है जो सिर्फ झूठे वादे किए थे उसने पहले यह सस्ता होगा वह सस्ता होगा आजकल देख लो LPG जहाज जो गैस इतना महंगा है सब्सिडी की बात करते हो देते कुछ नहीं है और पेट्रोल देख लो और खाना यह वह स...जवाब पढ़िये
सही बोला आपने BJP है जो सिर्फ झूठे वादे किए थे उसने पहले यह सस्ता होगा वह सस्ता होगा आजकल देख लो LPG जहाज जो गैस इतना महंगा है सब्सिडी की बात करते हो देते कुछ नहीं है और पेट्रोल देख लो और खाना यह वह सब कुछ महंगा मतलब आप बाहर निकल जाओ घर से तो सब कुछ महंगा तो इन्होंने जो झूठे वादे किए थे BJP जो है मैं तो इस के बिल्कुल खिलाफ हूंSahi Bola Aapne BJP Hai Jo Sirf Jhuthe Waade Kiye The Usne Pehle Yeh Sasta Hoga Wah Sasta Hoga Aajkal Dekh Lo LPG Jahaj Jo Gas Itna Mehnga Hai Subsidy Ki Baat Karte Ho Dete Kuch Nahi Hai Aur Petrol Dekh Lo Aur Khana Yeh Wah Sab Kuch Mehnga Matlab Aap Bahar Nikal Jao Ghar Se To Sab Kuch Mehnga To Inhone Jo Jhuthe Waade Kiye The BJP Jo Hai Main To Is Ke Bilkul Khilaf Hoon
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: BJP Sirf Jhoot Par Politics Karti Hai Uska Kaam Sirf Public Ko Confused Karna Hai ?, Politics Does Politics On Politics, Is It Just A Public To Confuse?

vokalandroid