सुसाइड करने से लोगों को कैसे रोका जा सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोग जहां सुसाइड कर रहे हैं तुमको ऐसे रोका जा सकता है उनसे हमें तो पता नहीं है कौन से देश में कहां कौन सुसाइड कर रहा है तो यह हो सकता है कि हमें हम अपनों को जो है गुरु सकते हैं उनको बता सकते हैं कि सुस...जवाब पढ़िये
लोग जहां सुसाइड कर रहे हैं तुमको ऐसे रोका जा सकता है उनसे हमें तो पता नहीं है कौन से देश में कहां कौन सुसाइड कर रहा है तो यह हो सकता है कि हमें हम अपनों को जो है गुरु सकते हैं उनको बता सकते हैं कि सुसाइड नहीं करना चाहिए वह बाकी जो हमें किसी कोने में तो जाकर बोल नहीं सकते है और सुसाइड नहीं करो यह करो वह करो अपना गम भूल सकते हैं किस जगह नहीं करना चाहिए किसी किसी का टाइम खराब आता है थोड़ी देर के बाद ठीक हो जाता हैLog Jahan Suicide Kar Rahe Hain Tumko Aise Roka Ja Sakta Hai Unse Hume To Pata Nahi Hai Kaun Se Desh Mein Kahan Kaun Suicide Kar Raha Hai To Yeh Ho Sakta Hai Ki Hume Hum Apnon Ko Jo Hai Guru Sakte Hain Unko Bata Sakte Hain Ki Suicide Nahi Karna Chahiye Wah Baki Jo Hume Kisi Kone Mein To Jaakar Bol Nahi Sakte Hai Aur Suicide Nahi Karo Yeh Karo Wah Karo Apna Gum Bhul Sakte Hain Kis Jagah Nahi Karna Chahiye Kisi Kisi Ka Time Kharab Aata Hai Thodi Der Ke Baad Theek Ho Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Suicide Karne Se Logon Ko Kaise Roka Ja Sakta Hai ?, How Can People Be Prevented By Suicide? , सुसाइड करने के तरीके

vokalandroid