कोई भी अपने शौक या जूनून के लिए अपने परिवार को कैसे समझाए? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हमारे समाज में ज्यादातर जो माता-पिता होते हैं जो परिवार वाले होते हैं वह यही कहते हैं कि आप अच्छे से पढ़ाई लिखाई करो और एक अच्छा कैरियर बनाओ यानी कि ज्यादातर मां-बाप पढ़ाई लिखाई को ही ज्यादा फोकस देने को कहते हैं उनकी नजर में अन्य चीजों की इतनी वैल्यू नहीं है जितनी की शिक्षा की है और मुझे लगता है कि ऐसा नहीं होना चाहिए क्योंकि बहुत सारे ऐसे लोग होते हैं ऐसे बच्चे होते हैं जिनका किसी और फील्ड में ध्यान होता है जो उसमें ज्यादा अच्छा प्रदर्शन कर सकते हैं लेकिन उन्हें घर वालों का सपोर्ट नहीं मिल पाता है और इसके वजह से बहुत सारे टैलेंटेड स्टूडेंट या फिर टैलेंटेड किसी भी फिल्म में जो व्यक्ति हैं वह पीछे रह जाते हैं तू अगर माता-पिता को या घरवालों को मनाना है हमें अपने जुनून के लिए अपने शौक के लिए कि हम किस फील्ड में आगे बढ़ना चाहते हैं तो बिल्कुल उनके साथ हमें बैठकर सारी चीजें डिस्कस करनी चाहिए और आपको उन्हें दिखाना चाहिए कि आप अपने शौक की फील्ड में कितना अच्छा प्रदर्शन कर सकते हैं और उसमें अपना फ्यूचर बना सकते हैं बहुत सारे ऐसे बच्चे होते हैं जो खेल मैया पर डांसिंग में सिंगिंग में काफी अच्छा प्रदर्शन करते हैं लेकिन घर वालों का सपोर्ट ना मिलने की वजह से उनका यह जो हॉबी है या फिर जो टैलेंट है वह पीछे छूट जाता है और वह बस पढ़ाई करने में लगे रहते हैं तू ज्यादा पढ़ाई में भी उनका मन नहीं लगता है क्योंकि उनकी रुचि किसी और विषय में रहती हैं तो इस स्थिति में माता-पिता को भी घरवालों को सारी चीजें समझ नहीं चाहिए कि उनके बच्चों का ध्यान किस दिशा में ज्यादा है और वह किस फिल्ड में ज्यादा अच्छा प्रदर्शन कर सकते हैं और अपना करियर बना सकते हैं तो अगर आप अपने माता पिता को मनाना चाहते हैं कि आपको वही काम करने दिया जाए जिसमें आपकी रूचि है तू आपको उनसे सारी बातें अच्छे से बैठकर डिस्कस करनी चाहिए कि आप कहां पर अपना करियर बनाना चाहते हैंHamare Samaaj Mein Jyadatar Jo Mata Pita Hote Hain Jo Parivar Wale Hote Hain Wah Yahi Kehte Hain Ki Aap Acche Se Padhai Likhai Karo Aur Ek Accha Carrier Banao Yani Ki Jyadatar Maa Baap Padhai Likhai Ko Hi Jyada Focus Dene Ko Kehte Hain Unki Nazar Mein Anya Chijon Ki Itni Value Nahi Hai Jitni Ki Shiksha Ki Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Aisa Nahi Hona Chahiye Kyonki Bahut Sare Aise Log Hote Hain Aise Bacche Hote Hain Jinka Kisi Aur Field Mein Dhyan Hota Hai Jo Usamen Jyada Accha Pradarshan Kar Sakte Hain Lekin Unhen Ghar Walon Ka Support Nahi Mil Pata Hai Aur Iske Wajah Se Bahut Sare Talented Student Ya Phir Talented Kisi Bhi Film Mein Jo Vyakti Hain Wah Piche Rah Jaate Hain Tu Agar Mata Pita Ko Ya Gharwaalon Ko Manana Hai Hume Apne Junuun Ke Liye Apne Shauk Ke Liye Ki Hum Kis Field Mein Aage Badhana Chahte Hain To Bilkul Unke Saath Hume Baithkar Saree Cheezen Discuss Karni Chahiye Aur Aapko Unhen Dikhana Chahiye Ki Aap Apne Shauk Ki Field Mein Kitna Accha Pradarshan Kar Sakte Hain Aur Usamen Apna Future Bana Sakte Hain Bahut Sare Aise Bacche Hote Hain Jo Khel Maiya Par Dancing Mein Singing Mein Kafi Accha Pradarshan Karte Hain Lekin Ghar Walon Ka Support Na Milne Ki Wajah Se Unka Yeh Jo Hobby Hai Ya Phir Jo Talent Hai Wah Piche Chhut Jata Hai Aur Wah Bus Padhai Karne Mein Lage Rehte Hain Tu Jyada Padhai Mein Bhi Unka Man Nahi Lagta Hai Kyonki Unki Ruchi Kisi Aur Vishay Mein Rehti Hain To Is Sthiti Mein Mata Pita Ko Bhi Gharwaalon Ko Saree Cheezen Samajh Nahi Chahiye Ki Unke Bacchon Ka Dhyan Kis Disha Mein Jyada Hai Aur Wah Kis Filled Mein Jyada Accha Pradarshan Kar Sakte Hain Aur Apna Career Bana Sakte Hain To Agar Aap Apne Mata Pita Ko Manana Chahte Hain Ki Aapko Wahi Kaam Karne Diya Jaye Jisme Aapki Ruchi Hai Tu Aapko Unse Saree Batein Acche Se Baithkar Discuss Karni Chahiye Ki Aap Kahan Par Apna Career Banana Chahte Hain
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपको दो चीजें करनी पड़ेगी पहला आपको अपनी जगह पर रह कर के अपने सारे पॉइंट होगी उस अपने परिवार वाले को समझाने होंगे आपको उन्हें कन्वेंस करना पड़ेगा कि आप जो करने जा रहे हैं आप का जो जुनून है आपके लिए को बेहतर क्यों है आप के चुनाव मल फील्ड से ताकि आप कोई भी समझाना पड़ेगा उन्हें क्या आपका फ्यूचर इस में किस तरह से सैटरडे को देखिए जो हमारे घर वाले होते होने और किसी चीज की नहीं तुम्हारी फ्यूचर की बड़ी होती है तो अगर आपने यह कन्वेंस कर लेना कि आपका फ्यूचर आपके जुनून जब भी फिर से कुछ जरूर है उसमें से क्यों हटे 80% काम कहीं पर हो जाएगा आप सब मेहनत इसी में करें सब का रिकॉर्ड करें इस बात पर कि आपका फ्यूचर कैसे सीखे और आपके जरूर ना कुछ पीना पसंद है और फिर मैं उसके बाद सबसे पहले अपने घर में यह बात उसे बताएं जो आपको सबसे ज्यादा क्यों होता है जब को सबसे बेहतर रूप से जानता है क्योंकि अगर आप उसे बताएंगे ना तो आपको सबसे अच्छी तरह से भी इंसान सेट करके बता पाएगा कि आप सही से पूछ रहे हैं आप सोच रहें और सबसे बेहतर रहा है आपको वही दे सकता है चाहे वह कोई दोस्त हो या कोई परिवार वाला हूं अगर आप किसी दोस्त का करते हैं तो दोस्त सिर्फ करने के बाद घर आकर आपके घर में सब से कि ओर से आप क्या आप उसे यह बात बताएं प्रभावी आपकी मां को क्या आपकी + है हम आपको सबसे बेहतर रूप से समझेंगे उसके बाद आप का एक और काम आपको करना चाहिए कि आपको खुद को घरवालों की जगह रख कर सोचना चाहिए तो एक बार अपने आप को उनकी जगह रख कर सोचिए कि उन्हें ऐसी क्या बात है आप कहेंगे कि वह कंफ्यूज हो जाएंगे आप अपने आप को उनकी जगह रखें और अपनी जगह आप किसी और को रखें उसके बाद आप उसकी बातें सुने उसके बाद आप सोचें कि अगर आप अपने परिवार वालों की जगह होते तो आप क्या करते हैं आप कैसे रिएक्ट करते तो आपको प्रिपरेशन करनी पड़ेगी मेहनत करनी पड़ेगी आपको बहुत लगना पड़ेगा कि पीछे पर अपने पेरेंट्स को यह समझा दे कि आपका फ्यूचर सिक्योर है तो आपकी बात जरूर बन जाएगी ऑल द बेस्टAapko Do Cheezen Karni Padegi Pehla Aapko Apni Jagah Par Rah Kar Ke Apne Sare Point Hogi Us Apne Parivar Wale Ko Samjhaane Honge Aapko Unhen Convence Karna Padega Ki Aap Jo Karne Ja Rahe Hain Aap Ka Jo Junuun Hai Aapke Liye Ko Behtar Kyun Hai Aap Ke Chunav Mal Field Se Taki Aap Koi Bhi Samajhana Padega Unhen Kya Aapka Future Is Mein Kis Tarah Se Saitarade Ko Dekhie Jo Hamare Ghar Wale Hote Hone Aur Kisi Cheez Ki Nahi Tumhari Future Ki Badi Hoti Hai To Agar Aapne Yeh Convence Kar Lena Ki Aapka Future Aapke Junuun Jab Bhi Phir Se Kuch Jarur Hai Usamen Se Kyun Hate 80% Kaam Kahin Par Ho Jayega Aap Sab Mehnat Isi Mein Karen Sab Ka Record Karen Is Baat Par Ki Aapka Future Kaise Sikhe Aur Aapke Jarur Na Kuch Peena Pasand Hai Aur Phir Main Uske Baad Sabse Pehle Apne Ghar Mein Yeh Baat Use Bataen Jo Aapko Sabse Jyada Kyun Hota Hai Jab Ko Sabse Behtar Roop Se Jaanta Hai Kyonki Agar Aap Use Batayenge Na To Aapko Sabse Acchi Tarah Se Bhi Insaan Set Karke Bata Payega Ki Aap Sahi Se Pooch Rahe Hain Aap Soch Rahen Aur Sabse Behtar Raha Hai Aapko Wahi De Sakta Hai Chahe Wah Koi Dost Ho Ya Koi Parivar Wala Hoon Agar Aap Kisi Dost Ka Karte Hain To Dost Sirf Karne Ke Baad Ghar Aakar Aapke Ghar Mein Sab Se Ki Oar Se Aap Kya Aap Use Yeh Baat Bataen Prabhavi Aapki Maa Ko Kya Aapki + Hai Hum Aapko Sabse Behtar Roop Se Samjhenge Uske Baad Aap Ka Ek Aur Kaam Aapko Karna Chahiye Ki Aapko Khud Ko Gharwaalon Ki Jagah Rakh Kar Sochna Chahiye To Ek Baar Apne Aap Ko Unki Jagah Rakh Kar Sochie Ki Unhen Aisi Kya Baat Hai Aap Kahenge Ki Wah Confuse Ho Jaenge Aap Apne Aap Ko Unki Jagah Rakhen Aur Apni Jagah Aap Kisi Aur Ko Rakhen Uske Baad Aap Uski Batein Sune Uske Baad Aap Sochen Ki Agar Aap Apne Parivar Walon Ki Jagah Hote To Aap Kya Karte Hain Aap Kaise React Karte To Aapko Preparation Karni Padegi Mehnat Karni Padegi Aapko Bahut Lagna Padega Ki Piche Par Apne Parents Ko Yeh Samjha De Ki Aapka Future Secure Hai To Aapki Baat Jarur Ban Jayegi All D Best
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लेकिन एक हाथ की सारी उंगलियां बराबर नहीं होती है वैसे एक ही फैमिली में सारे लोग रहते हैं वह बराबर नहीं होते हैं जरूरी नहीं है कि जिस तरीके से आप किसी चीज को देखते हैं सोचते हैं और उसके बारे में फील करते हैं वैसे आपकी फैमिली भी फील करती है और फैमिली जो होती है वह हम एक ऐसा हमारे सपोर्ट सिस्टम होता है जो हमेशा हमें किसी चीज से बचाने की कोशिश कर रहा था अगर वह हमें किसी चीज से मना कर रहे हैं इसलिए हमें मना किया हुआ मेरी फैमिली में तो उसे भी चेक करने की कोशिश कर रहे हैं लेकिन अगर आपको ऐसा लगता है कि आपका कोई शौक है आपका और आपकी फैमिली जो है वह आप को उसके लिए सपोर्ट नहीं कर रही हो इस काम को करने के लिए तो आप अपनी फैमिली को बहुत अच्छी तरीके से समझाएं कि वह किस तरीके से आपका जुनून है और कितना शौक है वह आपका आप अपनी फैमिली को जाकर मिल कर गए वहां आपने आधा गेम जीत लिया अबाउट यू आपकी जिंदगी बर्बाद हो जाए इसलिए ऐसा होता है लता के ऊपर ऊपर की बात है इसका जो है जोश में आती है कोई गलत कदम उठा लेगा और फिर उसके दुख खाना पड़ेगा इसको आप अपनी फैमिली को पहले तो यह समझाएं कि जो आपको जरूर है जिस चीज के लिए आप का इतना शौक है वह वाकई में आप का शौक है और आप उससे मैं वाकई में एक सेल कर सकते हैं यह आपको एक्सप्लेन करना जरूरी अपनी फैमिली को आप एक एग्जांपल दे सकते हो सकता है कि आप फरीदाबाद में आपका इंटरेस्ट है और आपकी फैमिली आपको आर्टिस्ट नहीं बनने दे रही है तभी काम करें कि आप कोई अपना ही नहीं सका क्रिएट करें जो कि बहुत ही उम्दा हो और कॉल करो आपका पार्टनर तो बहुत अच्छा निकल कर आएगा और फिर अपनी फैमिली को दिखाएं हो सकता है कि आप उस आप इसको मार्केट में बेचने इंटरनेट पर बैठ जा फिर अपनी फैमिली को आप समझा सकते हैं कि देखिए 830 जो है और वह बिक गया है और आपकी इनकम का सूट भी बन सकता है और आप 8 में एक कैरियर जो है उसको चूसकर संग्रामपुर बताया है जो भी आपका जुनून अशोक है आप अकॉर्डिंग कि अपनी फैमिली को इसी तरीके से समझा सकते हैं और बयां कर सकते अपना दिलLekin Ek Hath Ki Saree Ungaliyan Barabar Nahi Hoti Hai Waise Ek Hi Family Mein Sare Log Rehte Hain Wah Barabar Nahi Hote Hain Zaroori Nahi Hai Ki Jis Tarike Se Aap Kisi Cheez Ko Dekhte Hain Sochte Hain Aur Uske Baare Mein Feel Karte Hain Waise Aapki Family Bhi Feel Karti Hai Aur Family Jo Hoti Hai Wah Hum Ek Aisa Hamare Support System Hota Hai Jo Hamesha Hume Kisi Cheez Se Bachane Ki Koshish Kar Raha Tha Agar Wah Hume Kisi Cheez Se Mana Kar Rahe Hain Isliye Hume Mana Kiya Hua Meri Family Mein To Use Bhi Check Karne Ki Koshish Kar Rahe Hain Lekin Agar Aapko Aisa Lagta Hai Ki Aapka Koi Shauk Hai Aapka Aur Aapki Family Jo Hai Wah Aap Ko Uske Liye Support Nahi Kar Rahi Ho Is Kaam Ko Karne Ke Liye To Aap Apni Family Ko Bahut Acchi Tarike Se Samjhayen Ki Wah Kis Tarike Se Aapka Junuun Hai Aur Kitna Shauk Hai Wah Aapka Aap Apni Family Ko Jaakar Mil Kar Gaye Wahan Aapne Aadha Game Jeet Liya About You Aapki Zindagi Barbad Ho Jaye Isliye Aisa Hota Hai Lata Ke Upar Upar Ki Baat Hai Iska Jo Hai Josh Mein Aati Hai Koi Galat Kadam Utha Lega Aur Phir Uske Dukh Khana Padega Isko Aap Apni Family Ko Pehle To Yeh Samjhayen Ki Jo Aapko Jarur Hai Jis Cheez Ke Liye Aap Ka Itna Shauk Hai Wah Vaakai Mein Aap Ka Shauk Hai Aur Aap Usse Main Vaakai Mein Ek Cell Kar Sakte Hain Yeh Aapko Explain Karna Zaroori Apni Family Ko Aap Ek Example De Sakte Ho Sakta Hai Ki Aap Faridabad Mein Aapka Interest Hai Aur Aapki Family Aapko Artist Nahi Banane De Rahi Hai Tabhi Kaam Karen Ki Aap Koi Apna Hi Nahi Saka Create Karen Jo Ki Bahut Hi Umda Ho Aur Call Karo Aapka Partner To Bahut Accha Nikal Kar Aayega Aur Phir Apni Family Ko Dikhaen Ho Sakta Hai Ki Aap Us Aap Isko Market Mein Bechne Internet Par Baith Ja Phir Apni Family Ko Aap Samjha Sakte Hain Ki Dekhie 830 Jo Hai Aur Wah Bik Gaya Hai Aur Aapki Income Ka Suit Bhi Ban Sakta Hai Aur Aap 8 Mein Ek Carrier Jo Hai Usko Choosakar Sangrampur Bataya Hai Jo Bhi Aapka Junuun Ashok Hai Aap According Ki Apni Family Ko Isi Tarike Se Samjha Sakte Hain Aur Bayan Kar Sakte Apna Dil
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


DJ अरुण जी अपने घरवालों को अपने जो किया जुनून के बारे में समझाना नाटक रहता है क्योंकि हमारे और हमारे पेरेंट्स की सोच बहुत डिफरेंट डिफरेंट होती है लेकिन आपको ऐसे करना पड़ेगा और ऐसा करने के लिए आपको जो चीजें करनी है वह यह कि सबसे पहले तो आप यह एक सवाल करें कि जो भी आपका जुनून है आप का शौक है वह आपको मतलब लाइफ में किसी तरीके से फाइनेंस लि जरूर हेल्प कर सकता है कि हमारे पेरेंट्स को लगता है कि अगर जिससे कोई बचा डांसर बनना चाहते हो तो हमारे पेरेंट्स लगता कि डांसिंग में कोई पेंसिल नहीं है या डांस को बंद कर दो बंद कर क्या करोगे तो आप को समझाना पड़ेगा कि डांसिंग में भी कलर अच्छा हो सकता है इस तरीके से आपको जो भी जो भी शौक है आपको जो भी Junoon आप अपने फ्रेंड को समझाइए कि वह सिर्फ आपका सब जनों नहीं आप उसमें बहुत अच्छे हैं और आप फाइनेंस नहीं खुद को सपोर्ट कर सकते अगर आप से कलर के तरीके से सुनेंगे तो दूसरी बात अपने जो भी आपका जुनून है उसके सारे पॉजिटिव पॉइंट्स जो कुछ है वह सब अपने पेरेंट्स को बताइए और सब बताएं उन्हें शुरू कीजिए कि आप कितने ज्यादा इंक्लाइन है उसको करने के लिए कितना स्ट्रॉन्ग लिया वह करना चाहते हैं और आपके पैरेंट्स जरूर समझ जाएंगे

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

DJ अरुण जी अपने घरवालों को अपने जो किया जुनून के बारे में समझाना नाटक रहता है क्योंकि हमारे और हमारे पेरेंट्स की सोच बहुत डिफरेंट डिफरेंट होती है लेकिन आपको ऐसे करना पड़ेगा और ऐसा करने के लिए आपको जो चीजें करनी है वह यह कि सबसे पहले तो आप यह एक सवाल करें कि जो भी आपका जुनून है आप का शौक है वह आपको मतलब लाइफ में किसी तरीके से फाइनेंस लि जरूर हेल्प कर सकता है कि हमारे पेरेंट्स को लगता है कि अगर जिससे कोई बचा डांसर बनना चाहते हो तो हमारे पेरेंट्स लगता कि डांसिंग में कोई पेंसिल नहीं है या डांस को बंद कर दो बंद कर क्या करोगे तो आप को समझाना पड़ेगा कि डांसिंग में भी कलर अच्छा हो सकता है इस तरीके से आपको जो भी जो भी शौक है आपको जो भी Junoon आप अपने फ्रेंड को समझाइए कि वह सिर्फ आपका सब जनों नहीं आप उसमें बहुत अच्छे हैं और आप फाइनेंस नहीं खुद को सपोर्ट कर सकते अगर आप से कलर के तरीके से सुनेंगे तो दूसरी बात अपने जो भी आपका जुनून है उसके सारे पॉजिटिव पॉइंट्स जो कुछ है वह सब अपने पेरेंट्स को बताइए और सब बताएं उन्हें शुरू कीजिए कि आप कितने ज्यादा इंक्लाइन है उसको करने के लिए कितना स्ट्रॉन्ग लिया वह करना चाहते हैं और आपके पैरेंट्स जरूर समझ जाएंगेDJ Arun Ji Apne Gharwaalon Ko Apne Jo Kiya Junuun Ke Baare Mein Samajhana Natak Rehta Hai Kyonki Hamare Aur Hamare Parents Ki Soch Bahut Different Different Hoti Hai Lekin Aapko Aise Karna Padega Aur Aisa Karne Ke Liye Aapko Jo Cheezen Karni Hai Wah Yeh Ki Sabse Pehle To Aap Yeh Ek Sawal Karen Ki Jo Bhi Aapka Junuun Hai Aap Ka Shauk Hai Wah Aapko Matlab Life Mein Kisi Tarike Se Finance Li Jarur Help Kar Sakta Hai Ki Hamare Parents Ko Lagta Hai Ki Agar Jisse Koi Bacha Dancer Banana Chahte Ho To Hamare Parents Lagta Ki Dancing Mein Koi Pencil Nahi Hai Ya Dance Ko Band Kar Do Band Kar Kya Karoge To Aap Ko Samajhana Padega Ki Dancing Mein Bhi Color Accha Ho Sakta Hai Is Tarike Se Aapko Jo Bhi Jo Bhi Shauk Hai Aapko Jo Bhi Junoon Aap Apne Friend Ko Samjhaiye Ki Wah Sirf Aapka Sab Jano Nahi Aap Usamen Bahut Acche Hain Aur Aap Finance Nahi Khud Ko Support Kar Sakte Agar Aap Se Color Ke Tarike Se Sunenge To Dusri Baat Apne Jo Bhi Aapka Junuun Hai Uske Sare Positive Points Jo Kuch Hai Wah Sab Apne Parents Ko Bataiye Aur Sab Bataen Unhen Shuru Kijiye Ki Aap Kitne Jyada Incline Hai Usko Karne Ke Liye Kitna Strang Liya Wah Karna Chahte Hain Aur Aapke Parents Jarur Samajh Jaenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

यह देखने के लिए मुश्किल होता है बट बॉलीवुड में ऐसे का एग्जांपल है बॉलीवुड हॉलीवुड में जो कि हमने देखे हैं सबसे पहले एग्जांपल रजनीकांत का फोटोस में अपना कैरियर स्टार्ट करने की सोची इसके अलावा अगर हम अभी तो दांव पेच की बात करें तो वह तो 23 इयर्स में जब वह एक स्पॉट बॉय थे तब उन्होंने डॉक्टर बनने की सूची तो और उनकी 2 लोग बिलकुल भी पैसे नहीं थे उनकी हाइट छोटी 3 के लोग नहीं थे उनकी बॉडी नहीं थी बुध और हथेली फिर भी उन्होंने एक रोल अदा करने की सोची सोने गेम ऑफ थ्रोंस के पहले भी बहुत सारे बहुत सारे रोल किए हुए थे सॉल्ट होता है बट कॉलिंग ही सब कुछ होती है और फैमिली को मनाना डिपेंड करता है आप के ऊपर क्या आपने किस तरह से क्यों कर पाते हो क्या आपको क्या करना है अपने शौक है मैं जरूर के लिए आप कितने ज्यादा तैयार और चीजों को मैनेज कैसे करोगे अल्टीमेट सिक्योरिटी चाहती है फैमिली और जब आप उसको प्रेस कर देते हो तो शामली से आपके लिए मान जाती है तो आप पास कुछ पेश होना चाहिए तभी वह मानते हैं वरना नहीं तो आपको प्रूफ करना होगा अपनी एबिलिटी से क्या आप कर सकते हो

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

यह देखने के लिए मुश्किल होता है बट बॉलीवुड में ऐसे का एग्जांपल है बॉलीवुड हॉलीवुड में जो कि हमने देखे हैं सबसे पहले एग्जांपल रजनीकांत का फोटोस में अपना कैरियर स्टार्ट करने की सोची इसके अलावा अगर हम अभी तो दांव पेच की बात करें तो वह तो 23 इयर्स में जब वह एक स्पॉट बॉय थे तब उन्होंने डॉक्टर बनने की सूची तो और उनकी 2 लोग बिलकुल भी पैसे नहीं थे उनकी हाइट छोटी 3 के लोग नहीं थे उनकी बॉडी नहीं थी बुध और हथेली फिर भी उन्होंने एक रोल अदा करने की सोची सोने गेम ऑफ थ्रोंस के पहले भी बहुत सारे बहुत सारे रोल किए हुए थे सॉल्ट होता है बट कॉलिंग ही सब कुछ होती है और फैमिली को मनाना डिपेंड करता है आप के ऊपर क्या आपने किस तरह से क्यों कर पाते हो क्या आपको क्या करना है अपने शौक है मैं जरूर के लिए आप कितने ज्यादा तैयार और चीजों को मैनेज कैसे करोगे अल्टीमेट सिक्योरिटी चाहती है फैमिली और जब आप उसको प्रेस कर देते हो तो शामली से आपके लिए मान जाती है तो आप पास कुछ पेश होना चाहिए तभी वह मानते हैं वरना नहीं तो आपको प्रूफ करना होगा अपनी एबिलिटी से क्या आप कर सकते होYeh Dekhne Ke Liye Mushkil Hota Hai But Bollywood Mein Aise Ka Example Hai Bollywood Hollywood Mein Jo Ki Humne Dekhe Hain Sabse Pehle Example Rajnikant Ka Photoss Mein Apna Carrier Start Karne Ki Sochi Iske Alava Agar Hum Abhi To Dav Peche Ki Baat Karen To Wah To 23 Years Mein Jab Wah Ek Spot Boy The Tab Unhone Doctor Banane Ki Suchi To Aur Unki 2 Log Bilkul Bhi Paise Nahi The Unki Height Choti 3 Ke Log Nahi The Unki Body Nahi Thi Buddha Aur Hathelee Phir Bhi Unhone Ek Roll Ada Karne Ki Sochi Sone Game Of Throns Ke Pehle Bhi Bahut Sare Bahut Sare Roll Kiye Hue The Salt Hota Hai But Calling Hi Sab Kuch Hoti Hai Aur Family Ko Manana Depend Karta Hai Aap Ke Upar Kya Aapne Kis Tarah Se Kyun Kar Paate Ho Kya Aapko Kya Karna Hai Apne Shauk Hai Main Jarur Ke Liye Aap Kitne Jyada Taiyaar Aur Chijon Ko Manage Kaise Karoge Altimet Security Chahti Hai Family Aur Jab Aap Usko Press Kar Dete Ho To Shamili Se Aapke Liye Maan Jati Hai To Aap Paas Kuch Pesh Hona Chahiye Tabhi Wah Manate Hain Varana Nahi To Aapko Proof Karna Hoga Apni Ability Se Kya Aap Kar Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Koi Bhi Apne Shauk Ya Juunuun Ke Liye Apne Parivar Ko Kaise Samjhaye , How Can Anyone Explain To His Family For His Passion Or Passion?





मन में है सवाल?