Vladimir Putin की हिस्ट्री ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लक्ष्मी पूजन का जन्म 7 अक्टूबर 1952 को हुआ था अभी उनका ऐज 75 और वह पृथ्वी पर जन्म लिए थे उनकी वाइफ का नाम में लंड मिला प्रोटीन और वह भी रशियन पॉलिटिशियन के साथ अभी रसिया के प्रेसिडेंट भी है और जैसे कि...जवाब पढ़िये
लक्ष्मी पूजन का जन्म 7 अक्टूबर 1952 को हुआ था अभी उनका ऐज 75 और वह पृथ्वी पर जन्म लिए थे उनकी वाइफ का नाम में लंड मिला प्रोटीन और वह भी रशियन पॉलिटिशियन के साथ अभी रसिया के प्रेसिडेंट भी है और जैसे कि मुझे प्रेसिडेंट है 7:00 7 मई 2012 प्रेसिडेंट है और अपनी असली फोटो पोजीशन 2000 से लेकर 2008 तक को भी प्रेसिडेंट हैLaxmi Pujan Ka Janm 7 October 1952 Ko Hua Tha Abhi Unka Age 75 Aur Wah Prithvi Par Janm Liye The Unki Wife Ka Naam Mein Lund Mila Protein Aur Wah Bhi Russian Politician Ke Saath Abhi Rasiya Ke President Bhi Hai Aur Jaise Ki Mujhe President Hai 7:00 7 May 2012 President Hai Aur Apni Asli Photo Position 2000 Se Lekar 2008 Tak Ko Bhi President Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vladimir Putin Ki History ?, The History Of Vladimir Putin?

vokalandroid