पैसा कमाने के लिए क्या ग्रेजुएट होना जरूरी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पैसा कमाने के लिए ग्रेजुएट होना या फिर साक्षर होना कोई जरूरी नहीं है क्योंकि एक अनपढ़ आदमी बिजनेस करता है अगर उसमें अच्छी सोच समझ के उसे नॉलेज है और ब्राजील रही का क्रिकेट की बात पढ़े लिखे होने ...
जवाब पढ़िये
देखिए पैसा कमाने के लिए ग्रेजुएट होना या फिर साक्षर होना कोई जरूरी नहीं है क्योंकि एक अनपढ़ आदमी बिजनेस करता है अगर उसमें अच्छी सोच समझ के उसे नॉलेज है और ब्राजील रही का क्रिकेट की बात पढ़े लिखे होने के बाद क्या पढ़ाई लिखाई ऐसी है जिसे इंसान अच्छी पोस्ट प्राप्त कर सकता है समारोह से समाज में सम्मान मिलता है और उसे अच्छी नॉलेज होती है कि बुक इंसान की सबसे अच्छी साथिया ओन्ली ओन्ली पैसा कमाना है यह जिंदगी जीना नहीं है कि पैसे से होली की भूख मिटा सकते हैं क्योंकि पढ़ाई अपनी जगह है और पैसा अपनी जगह हैDekhiye Paisa Kamane K Lie Graduate Hona Ya Phir Saakshar Hona Koi Zaroori Nahin Hai Kyonki Ek Anapadh Aadmi Business Karata Hai Agar Usme Achchhee Soch Samajh K Usse Knowledge Hai Aur Brazil Rahi Ka Cricket Ki Baat Padhe Likhe Hone K Baad Kya Padhai Likhai Aisi Hai Jise Insaan Achchhee Post Prapt Car Sakta Hai Samaroh Se Samaj Mein Samman Milta Hai Aur Usse Achchhee Knowledge Hoti Hai Qi Book Insaan Ki Sabse Achchhee Sathiya Only Only Paisa Kumana Hai Yeh Jindagi Jeena Nahin Hai Qi Paise Se Holi Ki Bhukh Mita Sakte Hain Kyonki Padhai Apni Jagah Hai Aur Paisa Apni Jagah Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप कोई जॉब करके पैसे कमाना चाहते हो जैसे कि किसी प्राइवेट कंपनी में हो गया फिर कभी सरकारी खाते में नौकरी हो गई तो ऐसी चीजें करके आप पैसा कमाना चाहते हो तो आप उसे वहां पर एजुकेशन की जरूरत होती है र...
जवाब पढ़िये
अगर आप कोई जॉब करके पैसे कमाना चाहते हो जैसे कि किसी प्राइवेट कंपनी में हो गया फिर कभी सरकारी खाते में नौकरी हो गई तो ऐसी चीजें करके आप पैसा कमाना चाहते हो तो आप उसे वहां पर एजुकेशन की जरूरत होती है राजू सिंह की ओर डिग्री की जरूरत होती है लेकिन आप कोई बिजनेस शुरू करना चाहते हो और उससे जो है पैसे कमाना चाहते तो वहां पर जो भी आपको किसी प्रकार की कोई एजुकेशन क्वालीफिकेशन की जरूरत नहीं होती है फिर किसी कि राजू संख्या डिग्री की जरूरत नहीं होती और आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि यहां डी मार्ट के जो उन्होंने राधाकिशन दमानी उन्होंने जो है बस अपनी ट्वेल्थ कंप्लीट की है उसके बाद उन्होंने कोई पढ़ाई नहीं किया और आप आज के समय में आप देख सकते हो कि पूरे भारत देश में डिमांड का कितना पर्सेंट है और दिमाग कितने अच्छे तरीके से ग्रुप कर रही है ऐसे बिजनेस कितना सक्सेसफुल उन्होंने जो एंटरप्राइज खड़ा किया है तो इससे आप सीख सकते हो कि एक सक्सेसफुल बिजनेस खड़ा करने के लिए वहां से पैसा कमाने के लिए हम कुछ भी किसी प्रकार की कोई डिग्री की जरूरत नहीं होती है आपके अंदर बसा उस चीज को लेकर जुनून होना चाहिए अपने काम के प्रति प्यार होना चाहिए और आपको बस अपने फॉलो करते जाना हैAgar Aap Koi Job Karake Paise Kumana Chahte Ho Jaise Qi Kisi PVT Company Mein Ho Gaya Phir Kabhi Sarkari Khaute Mein Naukari Ho Gi To Aisi Chijen Karake Aap Paisa Kumana Chahte Ho To Aap Usse Vahan Per Education Ki Jarurat Hoti Hai Raju Singh Ki Oar Degree Ki Jarurat Hoti Hai Lekin Aap Koi Business Shuru Krna Chahte Ho Aur Usase Joe Hai Paise Kumana Chahte To Vahan Per Joe Bhi Aapko Kisi Prakar Ki Koi Education Kwalifikeshan Ki Jarurat Nahin Hoti Hai Phir Kisi Qi Raju Sankhya Degree Ki Jarurat Nahin Hoti Aur Aapki Jankari K Lie Bata Dun Qi Yahaan D Mart K Joe Unhonne Radhakishan Damani Unhonne Joe Hai Bus Apni Twelth Complete Ki Hai Uske Baad Unhonne Koi Padhai Nahin Kiya Aur Aap Aj K Samay Mein Aap Dekh Sakte Ho Qi Poore Bharat Desh Mein Demand Ka Kitna Percent Hai Aur Dimag Kitne Achchhe Tarike Se Groop Car Rahi Hai Aise Business Kitna Successful Unhonne Joe Enterprise Khada Kiya Hai To Issase Aap Sikh Sakte Ho Qi Ek Successful Business Khada Karne K Lie Vahan Se Paisa Kamane K Lie Hum Kuch Bhi Kisi Prakar Ki Koi Degree Ki Jarurat Nahin Hoti Hai Aapke Andorra Basha Oosh Chij Co Lycra Junoon Hona Chahie Apne Kama K Prati Pyaar Hona Chahie Aur Aapko Bus Apne Follow Karte Jaana Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पैसा कमाने के लिए ग्रेजुएट होना जरूरी नहीं है अगर आप में स्किल्स है अगर आप डेवलप्ड हैं आपके माइंड में मुश्किल से आप काम बहुत अच्छे से कर सकते हैं और बहुत ही तरीके से कर सकते हैं तो जॉब मिलना आजक...
जवाब पढ़िये
देखिए पैसा कमाने के लिए ग्रेजुएट होना जरूरी नहीं है अगर आप में स्किल्स है अगर आप डेवलप्ड हैं आपके माइंड में मुश्किल से आप काम बहुत अच्छे से कर सकते हैं और बहुत ही तरीके से कर सकते हैं तो जॉब मिलना आजकल की टाइम में बहुत ज्यादा आसान है अगर आप कोई जॉब चाहते हैं तो पहले आपको अपना काम खोजना पड़ेगा अगर आप अपना काम हो जायेंगे जिसमें बहुत अच्छे हैं तो उसी काम के बेस पर जॉब मिल सकती हैDekhiye Paisa Kamane K Lie Graduate Hona Zaroori Nahin Hai Agar Aap Mein Skills Hai Agar Aap Devalapd Hain Aapke Mind Mein Mushkil Se Aap Kama Bahut Achchhe Se Car Sakte Hain Aur Bahut Hea Tarike Se Car Sakte Hain To Job Melina Aajkal Ki Time Mein Bahut Jyada Aasan Hai Agar Aap Koi Job Chahte Hain To Pehle Aapko Apna Kama Khojna Padega Agar Aap Apna Kama Ho Jayenge Jisamein Bahut Achchhe Hain To Ussi Kama K Base Per Job Mill Sakti Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Paisa Kamane Ke Liye Kya Graduate Hona Zaroori Hai ?

vokalandroid