आरआरबी से मैं फॉर्म गोरखपुर से डाल चुका हूं मैं फिर रांची से डालना चाहता हूं क्या दाल सकता हूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

असली जो क्या आप आर आर बी का फुल फॉर्म ऑफ गोरखपुर से डाल चुके हो रांची से नहीं डाल पाते हो क्योंकि मैं तो एक बार जो फॉर्म चला गया है तो अब वापिस जो है आपने पूरी डिटेल से मांगी तो वह किराए से हो सकता तो...जवाब पढ़िये
असली जो क्या आप आर आर बी का फुल फॉर्म ऑफ गोरखपुर से डाल चुके हो रांची से नहीं डाल पाते हो क्योंकि मैं तो एक बार जो फॉर्म चला गया है तो अब वापिस जो है आपने पूरी डिटेल से मांगी तो वह किराए से हो सकता तो आप जो है एक-एक नाम से जो है एक ही बार डाल सकते हो एक ही जगह सेAsli Jo Kya Aap R R Be Ka Full Form Of Gorakhpur Se Dal Chuke Ho Ranchi Se Nahi Dal Paate Ho Kyonki Main To Ek Baar Jo Form Chala Gaya Hai To Ab Vapis Jo Hai Aapne Puri Detail Se Maangi To Wah Kiraye Se Ho Sakta To Aap Jo Hai Ek Ek Naam Se Jo Hai Ek Hi Baar Dal Sakte Ho Ek Hi Jagah Se
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rrb Se Main Form Gorakhpur Se Daal Chuka Hoon Main Phir Ranchi Se Daalna Chahta Hoon Kya Dal Sakta Hoon ?, From RRB, I Have Put The Form From Gorakhpur. I Want To Put Ranchi Away From What I Can Do? , आरआरबी की फुल फॉर्म

vokalandroid